Страница 742 из 1064 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Всем привет!
    Вот и мы першагнули полугодовасие!
    Вот время летит! Уже торт забабахали, салатики стрыгаем, сегодня вечерком отметим с родней.
    В 6 месяцев мы весим 7700 и 70 см.
    Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение

Ой, мы не то, что не ползаем - не пытаемся даже! Попу поднимает, а руки отпускает. И вообще на полу ему не нравится - больно об пол головой биться))
    Ой, Ир, ты как про нас прям писала, у нас все точно так же))
    Я - Саша

Старожил Аватар для Galk_a

Всем привет.

Всех благодарю, ценю ваше сочувствие.
    Мама мне не говорила, что тетя больна ((((( как потом сказала, что давно уже болела тетя (( и знали об этом узкий круг близких.

Я не поняла, Ира, Наталья давайте выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! Витюша и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так же на поправку!!!!!! И всем кто болеет!
    Кстати, на счет ватных палочек - у меня у мамы, года два так точно что-то не понятное было с ушами, шелушились, все стягивало, чесалось капец просто!!! Я ее ругала, что она к врачу ни как не сходит...в итоге это оказался грибок!!!!! От ватных палочек!! И лор сказала, что уши по старинке чистить - или турвндами или на спичку вату и чистить!!!
    В итоге прописали мазь и теперь все ок.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Картошка и морковка должны составлять не более 1/3 блюда, вводятся с 7-8 месяцев. Свекла после года.
    Кефир мне кажется раньше 8 месяцев не нужен. Его удобно давать из бутылки в замещение кормления на полдник, вечером или рано утром.

Ой, а мы морковку во всю трескаем. Через день чередуем с кабачком, сьедает почти всегда полную баночку. Лучше меньше давать, да?
    Капусту мы попробовали, Саньке не понравилась, и пукал он с нее оч активно. Отложили ее пока...
    Я - Саша

4. ответ для marimba , на сообщение « А еще все, крыша у меня сдвинулась уже... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А еще все, крыша у меня сдвинулась уже ))) пошла седня в ДМ в надежде купить меррисы по акции с уверенность, что седня 15.07 )))
    На ценнике нет акции, даж у продавца спросила, она и спустила меня на землю, что седня 11.07 )))

Ох, Меррисы...
    Я в прошлую акцию купила коробочку трусиков меррис. Кайфовали!
    А как они консились, вернулись к памперсам, так это прям капец! День и ночь. Теерь уже памперсы кажутся фууу. Бесит, что наполнитель оч сильно раздувается и комком между ног болтается(((

В этот раз заказала еще трусов меррис, будем дальше кайфовать!)
    Я - Саша

Элита Аватар для ALена

Моя звезда( в красной шапке)

6. ответ для Marsella , на сообщение « У меня тоже на ГВ не похудание,а... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У меня тоже на ГВ не похудание,а растижопа.В зеркале себя не узнаю,шо за тетка така?Хотя вроде не жру,просто ЕМ))).

Хм, не я одна, значится, толстячок...
    Во мне так до сих пор и сидят 10 кг с беременности. Ни в +, ни в -. Вес замер на 75 кг(((
    Я - Саша

Ветеран Аватар для Шурика_Я

Всем привет! Погода дрянь, новостей нет, пишу просто чтобы в кустах не застрять😋 Гроза ходит над нами уже часа два, собака подкроватью, Семён дрыхнет в коляске на улице под навесом, хоть бы хны💪👏 в меня пошёл, я грозу обожаю😂😄😉 а, вот из новостей! Сёмка стал часто хохотать в голос, сегодня папка гонял осу мухобойкой по комнате, так он ржал во все горло😁😁😊ну хоть кому-то весело😜😋 ой как бахает🙈🙈🙈
    Я Саша!

8. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Ох, Меррисы... Я в прошлую акцию... »
    Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Ох, Меррисы...
    Я в прошлую акцию купила коробочку трусиков меррис. Кайфовали!
    А как они консились, вернулись к памперсам, так это прям капец! День и ночь. Теерь уже памперсы кажутся фууу. Бесит, что наполнитель оч сильно раздувается и комком между ног болтается(((

В этот раз заказала еще трусов меррис, будем дальше кайфовать!)
    Сейчас в ВотОнЯ скидка на мерисы

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Валя, а вы зачем дурной пример подаете дочке? В уши взрослым тож палками не лезут.
    Я тоже палочкой чищу( иначе сера видна из ушка...У обоих, причем... А как по другому? Совсем не чистить, что ли? Так ее видно(
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для bosik

Про прдгузы-мы тут попробовали по необходимости новые зеленые памперсы актив бэби драй, которые иипа до 12 часов держат. Блиин теперь сижу и думаю кула две коробки премиум кеа сбагрить. Уж на сколько старые зеленые памперсы были фу, настолько новые крутянские. Попа в них как у идеального младенца Ни разу ничего не протекло у нас. Вернулись к ППК и почти каждый покак-смена одежки, все вытекает 🙈 По пазмеру они меньше ппк, надо будет потом 4-ку брать. В общем, я влюбилась.

Страница 742 из 1064 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »