Страница 743 из 1237 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »
    Хранитель

Саша, Ёжика с поползушками!!!!

Девушки, что делать с ноющим ребенком?((( вторая неделя-пошла... Нервы на исходе... На улице тоже ноет... Хочется убица или прибить нытика... Надя тоже уде стонет... Так мы хоть друг друга подбадривали... А тут силы на исходе-у обеих...

Мега-элита Аватар для solude

Знаете, что такое закон подлости? Это когда твое чадо в будни спит дома не больше 40 минут за раз, а выходные, когда папа наконец-то дома и есть семейные планы на вечер, мелочь сопит в две дырки уже третий (!) час.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Знаете, что такое закон подлости? Это... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « Знаете, что такое закон подлости? Это... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Знаете, что такое закон подлости? Это когда твое чадо в будни спит дома не больше 40 минут за раз, а выходные, когда папа наконец-то дома и есть семейные планы на вечер, мелочь сопит в две дырки уже третий (!) час.
    Так проведите время с мужем

Саша, Ежика с поползушками!
    А Сашка больше подвигов не совершал, рано я его похвалила

Небожитель Аватар для Tatta1

Все мне хана, Яся встала в манеже ( при этом там сетка) стоит и машет ручкой... Мало того что в комнате она встает везде где только может, дак и в манеже теперь тоже стоит, а мне еще до среды с ней одной тусить. Как я завидую мама кабачков. работать за столом нельзя встает рядом, на кресле тоже рядом стоит, на полу лежит рядом и активно тыкает в монитор... Вот что за шилопоп мне достался, покой у нас был только в первые пару месяцев, потом только глаз и глаз. При этом на руках сидит минут 5-10 от силы, потом ей надоедает и начинает вырываться.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все мне хана, Яся встала в манеже ( при... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все мне хана, Яся встала в манеже ( при этом там сетка) стоит и машет ручкой... Мало того что в комнате она встает везде где только может, дак и в манеже теперь тоже стоит, а мне еще до среды с ней одной тусить. Как я завидую мама кабачков. работать за столом нельзя встает рядом, на кресле тоже рядом стоит, на полу лежит рядом и активно тыкает в монитор... Вот что за шилопоп мне достался, покой у нас был только в первые пару месяцев, потом только глаз и глаз. При этом на руках сидит минут 5-10 от силы, потом ей надоедает и начинает вырываться.
    Могу тебе только такой вариант предложить

Я - Настя)

Мы в тренде )

8. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56fff823d6... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    [/URL]

Мы в тренде )
    Классно. А я все не успеваю щелкнуть.

Наташа

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ира,Ромик молодец! Спать всю ночь-это фантастика для нас,как и зубы[emoji12]
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура
    Ежику ура!!!![emoji106]

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение

Мы в тренде )
    [emoji13] Ну точно,это игрушки такие[emoji13]

А я все о своем-поставила ей микролакс,она камушки мне выдала,потом минут 10 массировпла животик,еще немного выдавила из себя и все тужится и ноги поджимает.[emoji21] Не дождались полного памперса.Что-утром еше раз ставить? у меня со старшим таких проблем не было,я в растерянности
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Так варианты мест на годовасие
    смотрим и отписываемся, в группе сейчас сделаем голосовалку, голоса тех кто не в группе приплюсуем.
    При выборе исходили из того что нас будет от 40 до 50 пар минимум, место хотели в центре, без загибов на юг/север

Вариант №1
    Клуб "Попугайчик", Беговая, д.3, метраж 500кв.м., мягкий пол, много детского оборудования, аренда 400р/чел, требуется отдельно организация питания, цена под???
    Локация сильно выпадает по территориальному признаку, но ставится на голосование по многочисленным просьбам

Вариант №2
    Ресторан "Лето на поляне", Свердловская наб., д. 44д, 900кв.м., арендной платы нет, фуршет 1000р/чел фотогеничный интерьер, вид на пруд с утками и лебедями, вокруг сквер с белками. Бесплатная парковка, бесплатный прямой автобус от м. Пл.Ленина.
    Плюсы очевидны, минус: детскую зону с мягким полом и игрушками придётся организовать своими силами... Но она предусмотрена! И мы имеем наметки, как её сделать! Детская комната для старших детей в ресторане имеется.

Вариант №3
    Фотостудия SkyPoint, Б.Конюшенная, 12. 100кв.м. (Комфортно при количестве участников около 30). Цена аренды 600р/чел. Питание также отдельно, цена под?? На фото примерный декор, мы можем организовать лучше и круче. Это вариант для небольшой компании с сильным уклоном на фото... Детская зона также была бы предусмотрена.

Страница 743 из 1237 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »