| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Саша, Ёжика с поползушками!!!!
Девушки, что делать с ноющим ребенком?((( вторая неделя-пошла... Нервы на исходе... На улице тоже ноет... Хочется убица или прибить нытика... Надя тоже уде стонет... Так мы хоть друг друга подбадривали... А тут силы на исходе-у обеих...
-
Мега-элита
Знаете, что такое закон подлости? Это когда твое чадо в будни спит дома не больше 40 минут за раз, а выходные, когда папа наконец-то дома и есть семейные планы на вечер, мелочь сопит в две дырки уже третий (!) час.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Знаете, что такое закон подлости? Это когда твое чадо в будни спит дома не больше 40 минут за раз, а выходные, когда папа наконец-то дома и есть семейные планы на вечер, мелочь сопит в две дырки уже третий (!) час.
Так проведите время с мужем 
Саша, Ежика с поползушками!
А Сашка больше подвигов не совершал, рано я его похвалила
-
Небожитель
Все мне хана, Яся встала в манеже ( при этом там сетка) стоит и машет ручкой... Мало того что в комнате она встает везде где только может, дак и в манеже теперь тоже стоит, а мне еще до среды с ней одной тусить. Как я завидую мама кабачков. работать за столом нельзя встает рядом, на кресле тоже рядом стоит, на полу лежит рядом и активно тыкает в монитор... Вот что за шилопоп мне достался, покой у нас был только в первые пару месяцев, потом только глаз и глаз. При этом на руках сидит минут 5-10 от силы, потом ей надоедает и начинает вырываться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Все мне хана, Яся встала в манеже ( при этом там сетка) стоит и машет ручкой... Мало того что в комнате она встает везде где только может, дак и в манеже теперь тоже стоит, а мне еще до среды с ней одной тусить. Как я завидую мама кабачков. работать за столом нельзя встает рядом, на кресле тоже рядом стоит, на полу лежит рядом и активно тыкает в монитор... Вот что за шилопоп мне достался, покой у нас был только в первые пару месяцев, потом только глаз и глаз. При этом на руках сидит минут 5-10 от силы, потом ей надоедает и начинает вырываться.
Могу тебе только такой вариант предложить
Я - Настя)
-
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
[/URL]
Мы в тренде  )
Классно. А я все не успеваю щелкнуть.
Наташа
-
Мега-элита
Ира,Ромик молодец! Спать всю ночь-это фантастика для нас,как и зубы[emoji12]
 Сообщение от Снежная_
Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура 
Ежику ура!!!![emoji106]
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы в тренде  )
[emoji13] Ну точно,это игрушки такие[emoji13]
А я все о своем-поставила ей микролакс,она камушки мне выдала,потом минут 10 массировпла животик,еще немного выдавила из себя и все тужится и ноги поджимает.[emoji21] Не дождались полного памперса.Что-утром еше раз ставить? у меня со старшим таких проблем не было,я в растерянности
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
Так варианты мест на годовасие
смотрим и отписываемся, в группе сейчас сделаем голосовалку, голоса тех кто не в группе приплюсуем.
При выборе исходили из того что нас будет от 40 до 50 пар минимум, место хотели в центре, без загибов на юг/север
Вариант №1
Клуб "Попугайчик", Беговая, д.3, метраж 500кв.м., мягкий пол, много детского оборудования, аренда 400р/чел, требуется отдельно организация питания, цена под???
Локация сильно выпадает по территориальному признаку, но ставится на голосование по многочисленным просьбам

Вариант №2
Ресторан "Лето на поляне", Свердловская наб., д. 44д, 900кв.м., арендной платы нет, фуршет 1000р/чел фотогеничный интерьер, вид на пруд с утками и лебедями, вокруг сквер с белками. Бесплатная парковка, бесплатный прямой автобус от м. Пл.Ленина.
Плюсы очевидны, минус: детскую зону с мягким полом и игрушками придётся организовать своими силами... Но она предусмотрена! И мы имеем наметки, как её сделать! Детская комната для старших детей в ресторане имеется.

Вариант №3
Фотостудия SkyPoint, Б.Конюшенная, 12. 100кв.м. (Комфортно при количестве участников около 30). Цена аренды 600р/чел. Питание также отдельно, цена под?? На фото примерный декор, мы можем организовать лучше и круче. Это вариант для небольшой компании с сильным уклоном на фото... Детская зона также была бы предусмотрена.