Страница 743 из 931 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для АнсА , на сообщение « ого!!! и при этом влезает в рамку?! я... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от DELO Посмотреть сообщение
    ого!!! и при этом влезает в рамку?!
    я то на лоншам рассчитывала(впервые в жизни без чемодана полечу, а теперь надо побольше тогда искать что то))
    Там правильные габариты)))
    При этом, рюкзак мужа, который на первый взгляд меньше, в эту рамку не влезал.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    я могу еще десяток аэропортов назвать, где надо строго в пакетик выкладывать и 1 пакет на человека. Это не "баба" конкретная виновата.
    в Лаппеенранте именно она, ей достаточно 1-2жертвы на рейс, проверяет она исключительно русских, надо сказать, что много финнов было на этих первых рейсах в Афины,
    она там начальница, выходит из своего кабинета, не стоит там постоянно, потом снова запирается в кабинете и когда идёт плотный поток, уже ближе к концу, она не выходит
    еще в этот раз была приятная русскоязычная девушка, она типа помогала пихать баночки со словами: это у вас не жидкость, это тоже, это можно просто в кармашек сложить, хотя там были явно кондиционер для волос и крема после солнца

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

У Райанэйров распродажа. Купили на июнь Каунас-Милан за 51 евро туда-обратно
    Life is short. Eat dessert first.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    я могу еще десяток аэропортов назвать, где надо строго в пакетик выкладывать и 1 пакет на человека. Это не "баба" конкретная виновата.
    +100. В Лондоне ко мне даже докопались что пакетик мой не закрывается как следует . Я там долго сопела и складывала пазл ,чтоб тот пакетик закрылся.. причем летела совсем не Райн а Бритиш Эирвейз но эти правила едины для всех.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

В перезагрузке

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    +100. В Лондоне ко мне даже докопались что пакетик мой не закрывается как следует . Я там долго сопела и складывала пазл ,чтоб тот пакетик закрылся.. причем летела совсем не Райн а Бритиш Эирвейз но эти правила едины для всех.

Да, проверяют сотрудники аэропорта, это в Лапенаарта можно говорить про один Райнаир, а в Эдинбурге десятки компаний и нас тоже завернули без прозрачного пакетика, причем они завернувших заставляют ждать 10-15 минут, чтобы неповадно было в след раз не все сразу по правилам делать

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение

Что-то я в упор не видела в правилах авиакомпаний про ограничения в размере пластикового пакета, в который должны быть упакованы жидкости. Там просто сказано было про суммарный объем бутылочек. Что он составляет литр.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Что-то я в упор не видела в правилах авиакомпаний про ограничения в размере пластикового пакета, в который должны быть упакованы жидкости. Там просто сказано было про суммарный объем бутылочек. Что он составляет литр.
    Это правила аэропорта. В Испании вообще пофиг на жидкости. Сколько летали с канар, всегда везли и оливки и консервы в ручной клади. Туалетную воду и пр. Ничего даже не просили вытащить. А вот в Таллине самая жесткая проверка, все выворачивают и в пакетики запихивают. В Хельсинки попроще, но тоже запихивают. Но делают всегда так, чтобы запихнулось

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

В Увде, в Израиле, нам поллитровую бутылку с водой разрешили пронести. Вода в Израиле это святое
    Life is short. Eat dessert first.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для ollka

А когда зиму у районов ждать

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

10. ответ для Rinka , на сообщение « В Увде, в Израиле, нам поллитровую... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    В Увде, в Израиле, нам поллитровую бутылку с водой разрешили пронести. Вода в Израиле это святое
    Удивительно... обычно в Израиле на контролях душу вынимают а тут ..может у вас ребенок был? Детям воду почти везде разрешают в аэропорт брать.

Страница 743 из 931 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »