|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от DELO
ого!!! и при этом влезает в рамку?!
я то на лоншам рассчитывала(впервые в жизни без чемодана полечу , а теперь надо побольше тогда искать что то))
Там правильные габариты)))
При этом, рюкзак мужа, который на первый взгляд меньше, в эту рамку не влезал.
-
с Марса
Сообщение от russakowalena
я могу еще десяток аэропортов назвать, где надо строго в пакетик выкладывать и 1 пакет на человека. Это не "баба" конкретная виновата.
в Лаппеенранте именно она, ей достаточно 1-2жертвы на рейс, проверяет она исключительно русских, надо сказать, что много финнов было на этих первых рейсах в Афины,
она там начальница, выходит из своего кабинета, не стоит там постоянно, потом снова запирается в кабинете и когда идёт плотный поток, уже ближе к концу, она не выходит
еще в этот раз была приятная русскоязычная девушка, она типа помогала пихать баночки со словами: это у вас не жидкость, это тоже, это можно просто в кармашек сложить, хотя там были явно кондиционер для волос и крема после солнца
-
выдра в гетрах
У Райанэйров распродажа. Купили на июнь Каунас-Милан за 51 евро туда-обратно
Life is short. Eat dessert first.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
я могу еще десяток аэропортов назвать, где надо строго в пакетик выкладывать и 1 пакет на человека. Это не "баба" конкретная виновата.
+100. В Лондоне ко мне даже докопались что пакетик мой не закрывается как следует . Я там долго сопела и складывала пазл ,чтоб тот пакетик закрылся.. причем летела совсем не Райн а Бритиш Эирвейз но эти правила едины для всех.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от spanishgirl
+100. В Лондоне ко мне даже докопались что пакетик мой не закрывается как следует . Я там долго сопела и складывала пазл ,чтоб тот пакетик закрылся.. причем летела совсем не Райн а Бритиш Эирвейз но эти правила едины для всех.
Да, проверяют сотрудники аэропорта, это в Лапенаарта можно говорить про один Райнаир, а в Эдинбурге десятки компаний и нас тоже завернули без прозрачного пакетика, причем они завернувших заставляют ждать 10-15 минут, чтобы неповадно было в след раз не все сразу по правилам делать
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от spanishgirl
Что-то я в упор не видела в правилах авиакомпаний про ограничения в размере пластикового пакета, в который должны быть упакованы жидкости. Там просто сказано было про суммарный объем бутылочек. Что он составляет литр.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Что-то я в упор не видела в правилах авиакомпаний про ограничения в размере пластикового пакета, в который должны быть упакованы жидкости. Там просто сказано было про суммарный объем бутылочек. Что он составляет литр.
Это правила аэропорта. В Испании вообще пофиг на жидкости. Сколько летали с канар, всегда везли и оливки и консервы в ручной клади. Туалетную воду и пр. Ничего даже не просили вытащить. А вот в Таллине самая жесткая проверка, все выворачивают и в пакетики запихивают. В Хельсинки попроще, но тоже запихивают. Но делают всегда так, чтобы запихнулось
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
выдра в гетрах
В Увде, в Израиле, нам поллитровую бутылку с водой разрешили пронести. Вода в Израиле это святое
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
А когда зиму у районов ждать
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Rinka
В Увде, в Израиле, нам поллитровую бутылку с водой разрешили пронести. Вода в Израиле это святое
Удивительно... обычно в Израиле на контролях душу вынимают а тут ..может у вас ребенок был? Детям воду почти везде разрешают в аэропорт брать.