|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от lenulkin
Зеленая банка, грамм 120-140.
икра, горчица, мёд, густой джем и даже мягкий сыр считаются жидкостями, поэтому попадают в правила провоза жидкостей
-
с Марса
Сообщение от Смушка
Больше 100 мл.
в норвежской ветке уже писала: в Лаппе мою косметичку прозрачную открыли и велели все жидкости уместить в маленький пакетик, в один
у меня всё было в крошечных дорожных емкостях по 30-50 мл, в общей сумме 500-600 мл, далеко там было до 1л, но тем не менее вредная баба не пускала остальное
Сказала: правила местного аэропорта - 1 пакетик (10:15 см)
При этом вещи мужа вообще не досматривали на предмет косметичек у него трясли фотик, зарядки, планшет. В июне 2018 летели в Афины. В Афинах вообще не проверяли на предмет жидкостей. А на Миконосе народ вообще на Гатвик летел нетрезвый, топлесс и початыми бутылками спиртного
В Лаппеенранте это не впервые уже: были жалобы на эту же бабу и в 2012-13 гг
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ponchik
в норвежской ветке уже писала: в Лаппе мою косметичку прозрачную открыли и велели все жидкости уместить в маленький пакетик, в один
у меня всё было в крошечных дорожных емкостях по 30-50 мл, в общей сумме 500-600 мл, далеко там было до 1л, но тем не менее вредная баба не пускала остальное
При этом вещи мужа вообще не досматривали на предмет косметичек у него трясли фотик, зарядки, планшет. В июне 2018 летели в Афины. В Афинах вообще не проверяли на предмет жидкостей. А на Миконосе народ вообще на Гатвик летел нетрезвый, топлесс и початыми бутылками спиртного
В Жироне недавно мне тоже выдали крохотный пакет, помятая ваш опыт уже не удивилась.
-
Спроси у гугла
Сообщение от pionera
Мы брали приорити, но судя по соседней очереди, все и без него с приличными чемоданами летают. У нас были перелёты Таллин-Мальта-Таллин и Мальта-Рим-Мальта. В Рим нас промурыжили полтора часа в самолёте, в итоге пересадили на другой борт из-за какой-то неисправности. Остальные рейсы были почти вовремя
Сейчас уже такое не пройдёт, либо приорите, либо покупай сумку, либо фэмели с входящим багажом и приорите.
Но у райнов по крайней мере сумка, которую можно взять с собой бесплатно вполне приличного размера, проверяли по колибратору, набитая Самсонайт, которая сверху ставилась на чемодан, легко там поместилась.
-
Сообщение от Ponchik
я могу еще десяток аэропортов назвать, где надо строго в пакетик выкладывать и 1 пакет на человека. Это не "баба" конкретная виновата.
-
Старожил
Сообщение от Elis
Сейчас уже такое не пройдёт, либо приорите, либо покупай сумку, либо фэмели с входящим багажом и приорите.
Но у райнов по крайней мере сумка, которую можно взять с собой бесплатно вполне приличного размера, проверяли по колибратору, набитая Самсонайт, которая сверху ставилась на чемодан, легко там поместилась.
мы на прошлой неделе летали. Точно не скажу, потому что, повторюсь, у нас был приорити, но в очереди без приорити очень много людей были с большими чемоданами
-
Спроси у гугла
Сообщение от pionera
мы на прошлой неделе летали. Точно не скажу, потому что, повторюсь, у нас был приорити, но в очереди без приорити очень много людей были с большими чемоданами
С 1 ноября
Но никто не мешает купить багаж 10 кг, не покупая приорити
-
пассажир
Сообщение от Elis
а вот эта самсонайт по размерам к лоншам близка?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Спроси у гугла
Сообщение от DELO
а вот эта самсонайт по размерам к лоншам близка?
Нет, больше. Я ее могу набить кг на 12-13
-
пассажир
Сообщение от Elis
Нет, больше. Я ее могу набить кг на 12-13
ого!!! и при этом влезает в рамку?!
я то на лоншам рассчитывала(впервые в жизни без чемодана полечу, а теперь надо побольше тогда искать что то))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06