|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Заклёпка
хочу организовать проверку льготников в два других сада, которые указывала. они мне удобны. я бы хотела в один из них попасть.
ну правда, не вижу ничего предосудительного в своих желаниях.
если все льготники настоящие, то я без обид и с пониманием пойду в предложенный.
Так вы же в первом десятке, попадете точно. Кого проверять тех семерых-восьмерых, кто перед вами?
-
Мега-элита
какие это сады то?
с чего вы вообще взяли, что не попадете - то? со слов роно?
мне в роно вообще прогнозов не дали - нет льгот, ждите 1 марта, там видно будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ludviga
Так вы же в первом десятке, попадете точно. Кого проверять тех семерых-восьмерых, кто перед вами?
действительно, номера то хорошие.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Ludviga
+1000
А то мне сейчас 20 навязывают, а я говорю не хочу, так как нет медсестры. Лично для меня, это очень важно. Ну как так ясельная группа 25 человек, не дай Бог, что, даже первую помощь некому оказать. Я уж молчу, про высадку больных детей.
ну не все 25 то ходить будут.
вон подруга водит сына в 43, в группе 28 человек, а ходят стабильно 6-8
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
какие это сады то?
с чего вы вообще взяли, что не попадете - то? со слов роно?
мне в роно вообще прогнозов не дали - нет льгот, ждите 1 марта, там видно будет.
да, с их слов. хотя до этого была уверена, что попаду. в 642 или в другой, где очередь в первой десятке
не надо наверное здесь сады озвучивать
хотя было бы неплохо знать, куда и не стоило записываться, в связи с его большой востребованностью у родителей, имеющих льготы
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
ну не все 25 то ходить будут.
вон подруга водит сына в 43, в группе 28 человек, а ходят стабильно 6-8
Ну я считаю, это в принципе ненормально, даже если 8 человек будет ходить, должна быть медсестра. Больных высаживать, прививки контролировать (кого-то же высаживают без полио), палец забинтовать, температуру помериться, скорую вызвать. Я не права?
-
Активный участник
Сообщение от Заклёпка
да, с их слов. хотя до этого была уверена, что попаду. в 642 или в другой, где очередь в первой десятке
не надо наверное здесь сады озвучивать
хотя было бы неплохо знать, куда и не стоило записываться, в связи с его большой востребованностью у родителей, имеющих льготы
Вы подождите до 1 марта и идите в РОНО, уже всех льготников должны распределить, вот тогда уже и можно будет вопросы задавать, настаивать, поддавливать
-
Наш человек
Сообщение от Ludviga
+1000
А то мне сейчас 20 навязывают, а я говорю не хочу, так как нет медсестры. Лично для меня, это очень важно. Ну как так ясельная группа 25 человек, не дай Бог, что, даже первую помощь некому оказать. Я уж молчу, про высадку больных детей.
Сообщение от Ludviga
Ну я считаю, это в принципе ненормально, даже если 8 человек будет ходить, должна быть медсестра. Больных высаживать, прививки контролировать (кого-то же высаживают без полио), палец забинтовать, температуру помериться, скорую вызвать. Я не права?
Вы наивны
У нас было 2 медсестры и врач. Дети и кашляли и с зелеными соплями приводились. Были травмы - тут же звонили родителям и те везли сами в травму или больничку.
[emoji151]
-
Небожитель
Сообщение от helentary
Вы наивны
У нас было 2 медсестры и врач. Дети и кашляли и с зелеными соплями приводились. Были травмы - тут же звонили родителям и те везли сами в травму или больничку.
[emoji151]
И с зелеными соплями не высаживались при постоянном враче и медсестре?
У нас врач приходящий и то деток периодически высаживались.
В травму можно поехать и увидев в саду при заборе у ребенка травму, собственно это более правильный вариант для родителя, правда для сада проблема будет.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
И с зелеными соплями не высаживались при постоянном враче и медсестре?
У нас врач приходящий и то деток периодически высаживались.
В травму можно поехать и увидев в саду при заборе у ребенка травму, собственно это более правильный вариант для родителя, правда для сада проблема будет.
Нет. Один раз мою пытались высадить, обозначили причину, что ребь недостаточно активна и хочет прилечь [emoji15] Типа заболевает. Темпы не было. Но надо сказать, что для нее это действительно не обычное поведение... В тот день реально ей захотелось полежать отлынивала от чего то [emoji23]
Ну и есть куча отмазок, чтоб сдать ребенка с соплями и ни медсестра ни врач ничего сделать не могут. Могут только попросить справку от педиатра, но можно послать, грубо говоря. Все на совести родителей и наглости [emoji16]
Были и варианты, когда привели ребенка. А потом оказывается они болеют, но у них сегодня ДР, ни пропускать же [emoji15] а вчера с темпой лежали [emoji85]
5 дней без справки [emoji111]️
[emoji151]