|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Так девушка выше писала,пусть ей покажет прокуратура списки всех льготников и прочих и докажет, что они встали раньше и тд.
Вообщем я в это не верю. Вон Муренка во всеве четвертый год сада ждет и ни какие там проверки, приемные презедента не помогают.
Если места есть их дадут,например у нас в саду и шкафы добавили и кровати в середине прошлого года и дали места новые. И из за закона о том, что с 3 положен сад, одну ясельную закрыли...
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
да ну, никто родителям ничего не покажет.
но проверка липовых льготников вполне возможна по КОЛЛЕКТИВНОМУ заявлению заинтересованных лиц
-
Старожил
Сообщение от *enot*
А по чем тут Тольятти? Мы с вами в другом городе живет.
Я вам тоже сейчас расскажу, как в другом конце России в сад идут по спискам у заведующей и о мфц, госуслугах даже не слышали и причем тут Питер??
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
закон то один, в РФ живем, не в США))
-
Активный участник
Заклёпка, подскажите, пож., какие номера у вас в двух других садах, раз вам в декабре ещё отказали?
-
Мега-элита
дык чего вы хотите проверять то сейчас?
вам четко написали: ну не набирает 642 в этом году.
у вас есть еще два сада+много других в районе.
подожди до 30 июня. вот если вам и тогда не дадут - то да....
а пока - ждите.
-
Мега-элита
Сообщение от Ludviga
Заклёпка, подскажите, пож., какие номера у вас в двух других садах, раз вам в декабре ещё отказали?
да не могли в декабре отказать, тк распределении только сейчас будет.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Помимо амбиций есть еще критерии в виде пешей доступности, наличии площадки, отдельной спальни, кухни и т.д. если в случае с воспитателем его можно улучшить квалификацию или уволить, то про первые критерии увы...
+1000
А то мне сейчас 20 навязывают, а я говорю не хочу, так как нет медсестры. Лично для меня, это очень важно. Ну как так ясельная группа 25 человек, не дай Бог, что, даже первую помощь некому оказать. Я уж молчу, про высадку больных детей.
-
Старожил
Сообщение от Ludviga
в одном из садов в первом десятке, во другом - во втором десятке
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
да не могли в декабре отказать, тк распределении только сейчас будет.
Заклёпка сказала, что в декабре предварительно в РОНО ответили, что не попадают в два других, поэтому я и хочу узнать какой номер.
-
Активный участник
Сообщение от Заклёпка
в одном из садов в первом десятке, во другом - во втором десятке
Так если вы в первом десятке, то попадете. Не переживайте.
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
дык чего вы хотите проверять то сейчас?
вам четко написали: ну не набирает 642 в этом году.
у вас есть еще два сада+много других в районе.
подожди до 30 июня. вот если вам и тогда не дадут - то да....
а пока - ждите.
хочу организовать проверку льготников в два других сада, которые указывала. они мне удобны. я бы хотела в один из них попасть.
ну правда, не вижу ничего предосудительного в своих желаниях.
если все льготники настоящие, то я без обид и с пониманием пойду в предложенный.