|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за оперативный ответ!
Т е Вы считаете, что надо подавать претензию, далее в роспотреб и далее в суд и не идти на экспертизу?
единица измерения котиков - ктк )
-
Хранитель
Надо писать претензию с требованием выплаты компенсации в двойном размере за испорченное платье. Должны выполнить в теч 3 дней.
Если нет- то в суд, а там кроме прочего требовать 1) выплаты 2) неустойки 3)штраф 4) ну и моралку можно))
Для химчистки дешевле будет решить все до суда.
-
Участник
пожалуйста, кто то сможет прокомментировать ситуацию с реорганизацией фирмы и слиянием, действительно в суд на них не подать, нет смысла.. ? Получается по гарантии фирма не отвечает теперь?
-
Старожил
Простите, я не специалист, но думаю что нет смысла в суде. Ну выиграете вы его и толку, если платить никто не будет? Если после слияния фирмы деятельность не ведут и денег на счетах нет.
Сколько стоила экспертиза? И что за фирма такая мебельная?
-
Друзья, где можно сделать экспертизу обуви, кроме Саперного переулка? Там чистая профанация, а не экспертиза.
-
Частый гость
Сообщение от Lindt
Друзья, где можно сделать экспертизу обуви, кроме Саперного переулка? Там чистая профанация, а не экспертиза.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
вот тема про экспертизы всякие
там обсуждений немного, но список организаций видела
единица измерения котиков - ктк )
-
Старожил
Сообщение от Lindt
На Фонтанке делала в бюро независимой экспертизы.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Barbaresko
На Фонтанке делала в бюро независимой экспертизы.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Скажите, там тоже визуальный осмотр?
-
Напомните, пожалуйста, если со дня покупки обуви не прошло месяца, а появились дефекты в виде провалившейся пятки и окрашивания ног, магазин все равно отправляет на экспертизу?
Эксперт сегодня сообщил, что окрашивание теперь не считается дефектом, а провалившаяся пятка у обуви - результат особенностей походки, тем более, что обувь класса комфорт имеет незакрепленную пятку. Требовала 1200 за экспертизу и 400 рублей за консультацию.
-
Живу я здесь
Экспертиза нужна не покупателю.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.