|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зеленый
Можно. Изучив соответствующие положения ГК, ГПК, ЗоЗПП и правил оказания услуг связи.
Общий срок исковой давности - 3 года.
Ого...
Спасибо. Так значит лучше обратиться к специалистам?
Я только правила оказания телематических услуг связи изучила вдоль и поперек.. а сколько еще всего.
-
с Марса
Это уже хорошо.
А в ГПК находятся правила оформления и подачи заявлений и вообще рассмотрения дела.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от домосед
Можеткто что вдруг послветует или "ткнет носом"где почитать.И так:есть Жкх-естественно никто ничего не делает,ни планово ни текучка.Что делать,отсоединиться от них и сделать Тсж(или присоединиться к какому нибудь).Может как то "додолбать"жкх?????
Какой район?
-
Хранитель
А 14 тыщ- это какой провайдер? Очень интересно)
-
Ванильный кекс
Сообщение от Chiara Mastroianni
я тоже возвращала стухшее молоко в пятерочку, принесла пакет молока, вернули деньги. другое брать и проверять как-то не захотелось
Вот вы молодцы! А я на блины...обидно, что обычно посл.бутылка. у меня лидер Брест Литовское ((( перестала покупать.
-
Живу я здесь
Сообщение от DashaRu007
А 14 тыщ- это какой провайдер? Очень интересно)
Вне города всякое бывает. В моей деревне тыщ 10-15 стоит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Вне города всякое бывает. В моей деревне тыщ 10-15 стоит.
Вне города... Точно..не уловила)
-
Участник
Помогите пожалуйста.Что то можно сделать. Копила долго на кухню, отдала 200т.Шев столешницы разбух, они мне установили рядом с мойкой стык без планки, а там вода брызги не избежать.
Собиралась подать иск в суд мебельной фирме, писала им претензии три раза,они отвечали,что моя вина.Предложили вариант мне купить столешницу у фабрики- они бесплатно поставят, либо хотели заменить мне другой неподходящий цвет.
Провела независимую экспертизу мебели,потратилась на нее, причину дефекта выявили-неправильная установка-Т.е вина установщика и компании..
Провели поиски по сайтам ФНС и Вестник регистрации.. . и нашли, что мой продавец мебели был реорганизован в августе 2015 года в форме присоединении к так называемой компании "помойке" , которая по факту не ведет никакой деятельности, а используется, как мы поняли в качестве компании для присоединения тех кто хочет закрыться легально. Договор мой 2014 года декабрь, а установка мебели июль 2015 г. Сейчас есть другие ООО с таким же названием, но привлечь их получается не удастся, поскольку они не являются правопреемниками моего продавца.
Сейчас у моей фирмы вообще нет зарегистрированного юридического лица по адресу , указанному в договоре, хотя сеть магазинов существует, все дизайнеры сидят те же. Выяснилось еще , что в моем гарантийном талоне вообще организация которая была закрыта в 2014 году. Названия и печать идетничные, только ОГРН разные.
Это распространенная система.. ухода от проблем и налогов...закрывать до окончания года фирмы...Но это мошенничество по отношению к клиентам, гарантии на мебель получается нет!
Как быть. Думала в прокуратуру написать..но говорят, что надо в полицию заявление о мошенничестве.
P.S это огромная сеть магазинов и они работают и будут, вот подозрительно , что отвечали мне на претензии только на простом листе без подписи директора, с печатаю и подписью- Администрация ООО.... как я раньше не поняла подвоха.
Кто то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом.
-
Частый гость
HEEEEELP!!!помогите советом! В химчистке SOL испортили свадебное платье(((( совсем(((( благо свадьба позади, но собиралась его продать, стоит 60000 р. есть чек. Платье сейчас там, принимать его не стала. Представители идти навстречу не хотят, хотя по-человечески согласны, что платье они мне испоганили( Предлагают сходить на экспертизу с которой они сотрудничают на Фонтанке, и если там признают, что это косяк производителя (некачественная ткань), то вернут стоимость платья. А если нет, то я должна обращаться к производителю (бред). Но я начиталась в интернете, что это бюро независимых экспертиз лицо очень подозрительное, чаще всего занимают сторону юр лица. И мне кажется, что там все у них уже куплено, т к не в первый раз они сотрудничают. что делать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Oksana8818
HEEEEELP!!!помогите советом! В химчистке SOL испортили свадебное платье(((( совсем(((( благо свадьба позади, но собиралась его продать, стоит 60000 р. есть чек. Платье сейчас там, принимать его не стала. Представители идти навстречу не хотят, хотя по-человечески согласны, что платье они мне испоганили( Предлагают сходить на экспертизу с которой они сотрудничают на Фонтанке, и если там признают, что это косяк производителя (некачественная ткань), то вернут стоимость платья. А если нет, то я должна обращаться к производителю (бред). Но я начиталась в интернете, что это бюро независимых экспертиз лицо очень подозрительное, чаще всего занимают сторону юр лица. И мне кажется, что там все у них уже куплено, т к не в первый раз они сотрудничают. что делать?
Хм...
Исполнитель, испортивший вещь заказчика, несет ответственность в двойном размере стоимости вещи. Это раз.
Экспертиза ненадлежащего качества ткани нужна как раз исполнителю, а не Вам. Хотя и это не спасает его ответственности, поскольку "не предупреждал".
Собственно и никакая экспертиза вообще не нужна. есть документ о приеме платья, где у него нет недстатков. И есть испорченное платье после работы исполнителя. Этого уже достаточно.
Требование о возмещении должно быть выполнено в течение 3 дней.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.