|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Натуль, весной будешь подарки покупать?
Кстати .. хорошая идея!)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от Lja
Алиса, очень сочуствую Вам, по первым двум ЗБ делали цитогенетику? Все Б от одного мужа?
Какие обследования уже делали?
У нас здесь девочки дружные, вместе переживаем горе и радости, планируем, есть наши чудесные беременюшки и мамочки, поэтому смогут дать ответы на многие Ваши вопросы.
Понимаю, что сейчас очень тяжело, наркозы, больницы выматывают до бессилия, сама находилась в похожем состоянии (есть дочь, а далее вык и три ЗБ, итого уже за жизнь 9 общих наркозов и тд, а общий диагноз - здорова), несколько месяцев прошло... и снова верю, что и на моей улице будет праздник )))
Сил Вам и здоровья @@@@@@ Надеюсь, что причину найдут... лучше знать с чем бороться...
Про молоко не подскажу, с такой ситуацией не сталкивалась.
Да, с поддержкой легче все это переживать и готовиться дальше Хотя и не скажешь: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Лучше, чтобы никто сюда не попадал
Первый раз две недели ЗБ носила - уже нечего было на анализ сдавать, второй раз - в Св.Георгия делала - в заключении "воспалительный процесс" - не о чем, инфекции сдавала, на момент Б. все было ок. Но не было прогестр. поддержки.
В этот раз - отследила вовремя - день прошел, как замерло, может и удасться понять что-то по анализам. В этот раз вся на прогестроне было. Но у меня и нет проблемы выкидыша вроде бы, замирает и все.
Все от мужа, от одного
Мужа гоняла к Асатряну - нашел энтеро-что-то, но сказал, что это не бывает причиной ЗБ, хотя ухудшает качество хвостатиков. Но проблемы забеременеть-то нет - обычно за 1-3 месяца получается. Проблемы в 8 недель начинаются
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Алис, я думаю, надо к гинекологу-эндокринологу хорошему.
Ну, и вообще обследоваться по максимуму, все-таки с каждой следующей потерей шансы на то, что организм справится сам, увы, уменьшаются
ЗЫ: мы с тобой, оказывается, параллельно идем, у меня тоже 3 потери (1 выкидыш и 2 замершие) примерно в эти сроки.
Да, Наташка, я уже поняла, что проблемы похожие, к сожалению... Конечно, после третьего раза я наверное исследую все: от гормонов до качества окружающей среды
-
Умная Эльза
Качество окружающей среды, к сожалению, исправить непросто
-
Космонавт
еду с капельницы. зашла в селу, кое-что сыну из шмоток отхватила.
-
Элита
Девочки,добро!про подарочки хочу сказать,кому удобно и кто ищет малышам что-то символическое,есть масса вариантов в магазине Imaginarium,я была в Меге,может еще где-то есть.Там от серьезных дорогих подарков,до очаровательных мелочей,качество,и вся эта красота еще в новогодней упаковке,рекомендую
-
Космонавт
Кто-нибудь знает клинику СОГАЗ?
-
Космонавт
Познакомилась сегодня вот с этим доктором.
http://www.sogaz-clinic.ru/pacientam...ebedzevich_ys/
Занятный мужичок.
Гирудотерапевт-гинеколог.
Типа все у него беременеет.
Может мужикам поставить, у кого плохая СГ.
Особенно рекомендует пиявок тем, у кого спаечные процессы, с трубами что-то.
Типа полно пациентов, кому говорили удалять трубы, а он их вылечил.
К нему очередь сидит. Люди из области даже приезжают.
-
Наш человек
девочки, привет!
Сообщение от oljatzy2804
вот и все
Олечка, сил тебе пережить это. Надо верить в лучшее, всё ещё обязательно будет!
Сообщение от oljatzy2804
не, они просто озлобятся еще больше а как работали так и будут работать, как муж сказал -пока им в кассу деньги несут
всё равно нельзя это так оставить, надо писать, пусть построят их.
А вообще так страшно...Одной девочке, которая со мной в больнице лежала, после того, как она чуть на тот свет не отправилась после 6 эко, врач, которая ее оперировала, сказала такую фразу: "Врачей много, а ты у себя одна, подумай об этом"... вот и понимай как хочешь... надеяться можно только на себя. врачи -не Боги...
Сообщение от liki
Девочки, а кому отсылать названия топика? Я вот что придумала:
ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
мне нравится, но есть мнение, что с НЕ плохие установки на будущее..
Сообщение от все хорошо
врач сказал, что могу зарожать в любую минуту, тогда экстренно будут кесарить, а так тянем до 02.01
Надюш, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Цветок сливы
Поддержу про Мечникова. В основном было доброжелательное отношение персонала. Хотя вены катетерами попортили сильно.
тебе можно позавидовать. Я тоже лежала в Мечникова. Отношение наплевательское. Хотя туалеты лучше, чем в Мариинке.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, Настя дала в другой теме ссылку на отзыв Оли. Настю там заклевали!!!
я как-то в одной теме написала негативный отзыв на знаменитого ФЕО, я написала историю девочки, которая лежала со мной в больнице. Ей 41, 5 неудачных ЭКО, детей нет. 6 попытка эко - пункция закончилась колоссальной потерей крови, ее еле откачали, я писала в нашей теме тоже кратко, когда вышла из мариинки. И самое главое -возможно, ФЕО и правда многим помог, но я не знаю этих девочек. Зато я видела ту, которая пострадала, ее я знаю лично, с ней я провела неделю бок-о-бок в палате, мы вместе болели и вместе переживали, это сближает. Я видела, как она приходила в себя после операции, я видела боль в глазах, когда она рассказывала свою историю, я видела, что врачи уходили от ответа на ее вопрос, что с ней случилось...Потому что все понимали, кто виноват, но никто не хотел обвинять коллегу (проф.этика). Так вот когда я написала в одной теме отзыв про фео, одна девочка вообще потребовала удалить мое сообщение за клевету (!!!). Очень хотелось ее послать далеко и надолго. Но решила не тратить свои нервы на попытки доказать невменяемым людям то, чего они знать не хотят.
Девочки, а гомик можно сдавать на 5 дц, если уже только остаточная мазня у меня? и что есть/не есть накануне, чтобы результаты хорошие были:-)