|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от natale
А можно ссылку на топ где эти злыдни заклевали правду? А то я не очень ориентируюсь здесь, спасибо!
Ни к чему. Уже всё закончилось, все извинились.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Частый гость
Вот именно, спойней спать буду, а то после прочтения всей истории- плохо спала, и все в голове крутила много раз. Ну будем настраиваться на позитив, и хорошие новости)))))
-
Сообщение от Катенька-Доченька
+1000000
Девочки, я начинаю в панику впадать с подарками на НГ...
я тоже паникую , нет что б заранее все купить и не мучатся.каждый раз одно и тоже в последний моментвсе покупаю
Сообщение от Natalya81
Хватай Надюшкины чихи заразные
Перенимай эстафету@@@@@@@@@@@@@@
да надо прихватить на будущее
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
ага, решила стать супер старостарожилой-суперстарородящей топа... прикинь через 3 года такое обсуждение на ЛВ-типа-и эта престарелая туда же))))
Ой,ну скажешь тоже,старушка......
Все мы тут не фефочки))))
Сообщение от Aurika
пусть у вас все получится быстро и беременность будет радостной и легкой
Инн,спасибо,взаимно!!!!!!!!!!!!!даешь,Темикам по сестричке!!!!!!!
Сообщение от Aurika
я вот тоже свой эндометриит долечу и присоединюсь к планирушкам
Чудное время будет,разбавим мальчуковый отряд)))))
Тебе еще сколько на лечении?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от ylchik
Ой,ну скажешь тоже ,старушка......
Все мы тут не фефочки))))
Инн,спасибо ,взаимно!!!!!!!!!!!!!даешь,Темикам по сестричке!!!!!!!
Чудное время будет,разбавим мальчуковый отряд)))))
Тебе еще сколько на лечении?
да надо нашим мальчишкам сестренок подарить
мне долговато еще- я только начала лечение, а оно три цикла , потом биопсия повторная и потом ,надеюсь, уже можно будет (точнее нужно это весной получается, но мне как-то страшновато, если честно...
-
Наш человек
+1000000
Девочки, я начинаю в панику впадать с подарками на НГ...
Кать,ты не одинока,я вообще еще не подготовилась.Никому ничего не купила,первый раз у мну так,обычно я запасливый хомяк,а в этот раз расслабилась совсем(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Кать,ты не одинока,я вообще еще не подготовилась.Никому ничего не купила,первый раз у мну так,обычно я запасливый хомяк,а в этот раз расслабилась совсем(((((
ой, не говори. Я обычно с октября уже более менее представляю, что кому подарю..а сейчас только один подарок выбрала..а осталась неделя! Вот думаю может каждому по банке икры красной купить, а потом Ложками ее поесть
-
Частый гость
Сообщение от Мамуля девочки
Привет Вероника, вот мы теперь тут встретились. Ты в какой больнице была? Гистология, я поняла это из больницы, что через 10 дней готова? А на генетическую экспертизу ты анализ делала и где? Мне интересно я до отъезда дождусь результата.
Ты тоже?......
Я была в нии скорой помощи, была готова через 12 дней.
Генетику не делала.
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает
Я-Ника
-
Старожил
ой, не говори. Я обычно с октября уже более менее представляю, что кому подарю..а сейчас только один подарок выбрала..а осталась неделя! Вот думаю может каждому по банке икры красной купить, а потом Ложками ее поесть
Кать, мы, тем кому не придумали что дарить, просто купили по дорогому шампанскому,конфетам и икре. Ну у нас ни фантазии нет сейчас, ни особо возможности по магазинам ходить
-
с орбиты
Сообщение от -Marianna-
Кать, мы, тем кому не придумали что дарить, просто купили по дорогому шампанскому,конфетам и икре. Ну у нас ни фантазии нет сейчас, ни особо возможности по магазинам ходить
Между прочим, актуально - не все любят обычные нг безделушки, которые потом и поставить некуда и выбросить жалко