|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natale
А можно ссылку на топ где эти злыдни заклевали правду? А то я не очень ориентируюсь здесь, спасибо!
Ни к чему. Уже всё закончилось, все извинились.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Частый гость
Вот именно, спойней спать буду, а то после прочтения всей истории- плохо спала, и все в голове крутила много раз. Ну будем настраиваться на позитив, и хорошие новости)))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
+1000000
Девочки, я начинаю в панику впадать с подарками на НГ...
я тоже паникую , нет что б заранее все купить и не мучатся.каждый раз одно и тоже в последний моментвсе покупаю![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Хватай Надюшкины чихи заразные ![8](images/smilies/003.gif)
Перенимай эстафету@@@@@@@@@@@@@@
да надо прихватить на будущее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
ага, решила стать супер старостарожилой-суперстарородящей топа... прикинь через 3 года такое обсуждение на ЛВ-типа-и эта престарелая туда же))))
Ой,ну скажешь тоже ,старушка......
Все мы тут не фефочки))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
пусть у вас все получится быстро и беременность будет радостной и легкой ![1](images/smilies/033.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Инн,спасибо ,взаимно!!!!!!!!!!!!!даешь,Темикам по сестричке!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
я вот тоже свой эндометриит долечу и присоединюсь к планирушкам ![1](images/smilies/033.gif)
Чудное время будет,разбавим мальчуковый отряд)))))
Тебе еще сколько на лечении?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Ой,ну скажешь тоже ![3](images/smilies/051.gif) ,старушка......
Все мы тут не фефочки))))
Инн,спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ,взаимно!!!!!!!!!!!!!даешь,Темикам по сестричке!!!!!!!
Чудное время будет,разбавим мальчуковый отряд)))))
Тебе еще сколько на лечении?
да надо нашим мальчишкам сестренок подарить![050](images/smilies/050.gif)
мне долговато еще- я только начала лечение, а оно три цикла , потом биопсия повторная и потом ,надеюсь, уже можно будет (точнее нужно это весной получается, но мне как-то страшновато, если честно...
-
Наш человек
+1000000
Девочки, я начинаю в панику впадать с подарками на НГ...
Кать,ты не одинока,я вообще еще не подготовилась.Никому ничего не купила,первый раз у мну так,обычно я запасливый хомяк,а в этот раз расслабилась совсем(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Кать,ты не одинока,я вообще еще не подготовилась.Никому ничего не купила,первый раз у мну так,обычно я запасливый хомяк,а в этот раз расслабилась совсем(((((
ой, не говори. Я обычно с октября уже более менее представляю, что кому подарю..а сейчас только один подарок выбрала..а осталась неделя! Вот думаю может каждому по банке икры красной купить, а потом Ложками ее поесть
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Привет Вероника, вот мы теперь тут встретились. Ты в какой больнице была? Гистология, я поняла это из больницы, что через 10 дней готова? А на генетическую экспертизу ты анализ делала и где? Мне интересно я до отъезда дождусь результата.
Ты тоже?......
Я была в нии скорой помощи, была готова через 12 дней.
Генетику не делала.
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает
Я-Ника
-
Старожил
ой, не говори. Я обычно с октября уже более менее представляю, что кому подарю..а сейчас только один подарок выбрала..а осталась неделя! Вот думаю может каждому по банке икры красной купить, а потом Ложками ее поесть ![4](images/smilies/004.gif)
Кать, мы, тем кому не придумали что дарить, просто купили по дорогому шампанскому,конфетам и икре. Ну у нас ни фантазии нет сейчас, ни особо возможности по магазинам ходить
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
Кать, мы, тем кому не придумали что дарить, просто купили по дорогому шампанскому,конфетам и икре. Ну у нас ни фантазии нет сейчас, ни особо возможности по магазинам ходить
Между прочим, актуально - не все любят обычные нг безделушки, которые потом и поставить некуда и выбросить жалко