|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня все спрашивают про имя[emoji2360]А мы ДО СИХ ПОР не пришли к консенсусу У меня пока план один -назвать как хотела и надеяться, что муж поймёт и их дома не выгонит
Я поставила задачу за неделю максимум решить про имя. Сказала мужу так и так вот список имен. Сел прочел выбрал.
Сел прочел выбрал. 4 шт кажись. Дальше я выбирала из них и с аргументами за и против обсуждала с мужем. В итоге решили.
Просто поставила задачу Сделать это!
пусть и у вас получится!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну мы с зав.на 7 договорились,но решили что я раньше позвоню!пока что то не вериться😆акушерка сказала что подождем чуток еще😂😂😆😆все моего принца ждут,а он совсем не джентельмен😂😂😆😆
Настоящий прынц, все его ждут)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну сон и гормоны тесно взаимосвязаны,так что все вместе!может выкатить в коридор лампу эту,а самой спать!
В каком это смысле?
Ребенок до 00 загорает. На одной лампе лежит другая стоит сверху светит... я их и отключать не умею...
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня все спрашивают про имя[emoji2360]А мы ДО СИХ ПОР не пришли к консенсусу У меня пока план один -назвать как хотела и надеяться, что муж поймёт и их дома не выгонит
Наташей давай.
А как ты решила?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
нас выписали!!! Примчали домой, муж тут же помчал за смесью в одно место, за электромолокоотсосом в другое, за весами в третье... в общем, день в дикой суете, под вечер наступил первый час тишины. Скоро он закончится)
гемоглобин у меня после родов 7,6 при норме 12-16 (у нас др. измерения), короче реально низкий. Слава богу выделений совсем мало, а то б я сдулась. На кесарево потеряла 1000 мл крови. В инете пишут, что это верхняя допустимая граница "нормы" - ну короче, не так страшно, но неприятно
По ощущениям надо на 10 умножить. У нас референс от 120 начинается.
А что тебе для поднятия гемоглобина рекомендовали? У меня, когда 95 был, я от дивана до дивана перемещалась.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
недосып тоже. Но мне еще хотелось замуроваться в пещере и убивать всех, кто приближается. Мы можем даже с тобой чувствовать одно и то же, просто обозначать по-разному. В общем, очень понимаю, просто очень. Успокоительное тебе нельзя? Валерьянку может хоть какую-то? Там есть еще такой момент, когда именно нервы уже на пределе и не уснуть, наступает ненормальное перевозбуждение, с одной стороны трясет от желания спать и убивать, с другой- от бессилия и не уснуть в итоге никак. Может успокоительное бы помогло как-то?
У меня и сейчас такое состгяние бывает!особенно когда глаза вылупливаешь до 8.30 утра😆😆😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
пф. Я плохого не посоветую. Если не поможет, завтра снова езжай. Как вам ремонт?
Кошмар. Как в лабиринте.
Правда на первом этаже открыли туалеты. Так там пока как в музее)) скоро убьют всё, конечно, если следить не будут
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Девочки, вы были правы. После икеи можно и родить. Еле до дивана доползла. Спина и живот отходили пол часа от таких прогулок.
Пойти мне что ли в икею погулять!или может ночью мебель подвигать😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Читаю вас и думаю, хорошо, что я во 2...рд.. здесь даже врачи стучат в дверь, перед тем как войти... я спокойна=ребенок спокоен.
Ох не сыпь мне соль на рану
Сообщение от Jazzy
Докорм не давали, плюс соседка своего ребёнка не признала, думала ей чужого подсунули и она так подозрительно чужих детей рассматривала. Я как - то психологически не выдержала.
Афигеть
Сообщение от z@lomk@
Да, я понимаю. Ты уже скоро, как неделю лежишь. Представляю, как тебя задолбало
Сообщение от *bee*
Аа ща посмотрим как ты зачирикаешь!
Присоединяюсь, эти идиотические хождения нон стопом с 6 утра и до вечера вымораживают пипец просто
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Dikusha
Кошмар. Как в лабиринте.
Правда на первом этаже открыли туалеты. Так там пока как в музее)) скоро убьют всё, конечно, если следить не будут
мне муж фотки слал. Говорит: первый раз вижу, чтобы проект совпадал с реализацией
Не думаю, что прям убьют. Там же перманентно что-то меняется, ремонтируется, подправляется.
А так-то лабиринт,да. Я туда стараюсь не соваться, мне тяжело, ну и я просто не фанат их продукции. Реееедко что-то надо именно оттуда.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.