Страница 741 из 1827 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А зачем в 22 вообще входить,если все процедуры сделаны?кому надо сами подойдут на пост и попросят помощи!
    Мне хочется догнать и спросить

У меня нет ответа....

И я ей же сказала!!! Не беспокоить меня

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня все спрашивают про имя[emoji2360]А мы ДО СИХ ПОР не пришли к консенсусу У меня пока план один -назвать как хотела и надеяться, что муж поймёт и их дома не выгонит
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для *bee* , на сообщение « Спасибо! Я думала здесь я хоть... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я думала здесь я хоть спокойно прооежу эти дни. Три дня рыдаю!!!
    Просто от бессилия усталости желания спать! И тд

Муж пришел в 17 - я умывалась слезами и уже час? Укладывала дочь и вот до сих пор я не могу поспать!

Дальше начинается истерика - ща ребенок отоспится и дальше я вообще фиг посплю!

Я не считаю что это гормоны.. я считаю что каждому человеку надо спать! А те кто не дают людям спать - мерзкие людишки! Отрубить им голову!!!

В 00 надо сдавать лампы. Проще же не спать, да?
    Ну сон и гормоны тесно взаимосвязаны,так что все вместе!может выкатить в коридор лампу эту,а самой спать!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для may-ya , на сообщение « нас выписали!!! Примчали домой, муж тут... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    нас выписали!!! Примчали домой, муж тут же помчал за смесью в одно место, за электромолокоотсосом в другое, за весами в третье... в общем, день в дикой суете, под вечер наступил первый час тишины. Скоро он закончится)

гемоглобин у меня после родов 7,6 при норме 12-16 (у нас др. измерения), короче реально низкий. Слава богу выделений совсем мало, а то б я сдулась. На кесарево потеряла 1000 мл крови. В инете пишут, что это верхняя допустимая граница "нормы" - ну короче, не так страшно, но неприятно
    Ойой.. давай кровь наращивай!
    Скорейшего восстановления!!!

5. ответ для *bee* , на сообщение « Спасибо! Я думала здесь я хоть... »

Спасибо!
    Я думала здесь я хоть спокойно прооежу эти дни. Три дня рыдаю!!!
    Просто от бессилия усталости желания спать! И тд

Муж пришел в 17 - я умывалась слезами и уже час? Укладывала дочь и вот до сих пор я не могу поспать!

Дальше начинается истерика - ща ребенок отоспится и дальше я вообще фиг посплю!

Я не считаю что это гормоны.. я считаю что каждому человеку надо спать! А те кто не дают людям спать - мерзкие людишки! Отрубить им голову!!!

В 00 надо сдавать лампы. Проще же не спать, да?
    недосып тоже. Но мне еще хотелось замуроваться в пещере и убивать всех, кто приближается. Мы можем даже с тобой чувствовать одно и то же, просто обозначать по-разному. В общем, очень понимаю, просто очень. Успокоительное тебе нельзя? Валерьянку может хоть какую-то? Там есть еще такой момент, когда именно нервы уже на пределе и не уснуть, наступает ненормальное перевозбуждение, с одной стороны трясет от желания спать и убивать, с другой- от бессилия и не уснуть в итоге никак. Может успокоительное бы помогло как-то?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Девочки, вы были правы. После икеи можно и родить. Еле до дивана доползла. Спина и живот отходили пол часа от таких прогулок.

7. ответ для may-ya , на сообщение « нас выписали!!! Примчали домой, муж тут... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    нас выписали!!! Примчали домой, муж тут же помчал за смесью в одно место, за электромолокоотсосом в другое, за весами в третье... в общем, день в дикой суете, под вечер наступил первый час тишины. Скоро он закончится)

гемоглобин у меня после родов 7,6 при норме 12-16 (у нас др. измерения), короче реально низкий. Слава богу выделений совсем мало, а то б я сдулась. На кесарево потеряла 1000 мл крови. В инете пишут, что это верхняя допустимая граница "нормы" - ну короче, не так страшно, но неприятно
    ура!!! дом, милый дом! Обустраивайтесь поскорее!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Пчела, держись. Немного осталось, скоро домой!!! И сразу всё пойдёт по накатанной

9. ответ для Dikusha , на сообщение « Девочки, вы были правы. После икеи... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, вы были правы. После икеи можно и родить. Еле до дивана доползла. Спина и живот отходили пол часа от таких прогулок.
    пф. Я плохого не посоветую. Если не поможет, завтра снова езжай. Как вам ремонт?

10. ответ для *bee* , на сообщение « Мне хочется догнать и спросить :073: ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Мне хочется догнать и спросить

У меня нет ответа....

И я ей же сказала!!! Не беспокоить меня
    У вас там дверь на замок не закрывается,а то бывают палаты чтобы закрыться!хотя конечно техника бесопасности!а молодая мс или нет!беспардонные такие блин!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 741 из 1827 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »