|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я в роддоме отдыхаю от уборки и готовки На третьи сутки только начинаю хотеть домой и то, не потому, что кто то бесит из соседок или персонала, просто хочется уже вернуться к обычной жизни
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
У нас никто даже ч бесплатных в 22 часа не влетал!!!
А зачем в 22 вообще входить,если все процедуры сделаны?кому надо сами подойдут на пост и попросят помощи!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
А я в роддоме отдыхаю от уборки и готовки На третьи сутки только начинаю хотеть домой и то, не потому, что кто то бесит из соседок или персонала, просто хочется уже вернуться к обычной жизни
я сейчас офигела. Я думала ты уже там отдыхаешь. Вотпрямщас. я не так часто убираю и готовлю, чтобы отдыхать от этого. Фсё. Запишите меня в свиньи.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Смысл её если треники раз в час и быстро проходят?
ну у меня-то всего 2 раза пока были и оба раза ночью и они мне мешали спать. Так что я пила.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Не, не писала🤭 Мы с ней на 6 договорились ☺️
Ну мы с зав.на 7 договорились,но решили что я раньше позвоню!пока что то не вериться😆акушерка сказала что подождем чуток еще😂😂😆😆все моего принца ждут,а он совсем не джентельмен😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
я сейчас офигела. Я думала ты уже там отдыхаешь. Вотпрямщас. я не так часто убираю и готовлю, чтобы отдыхать от этого. Фсё. Запишите меня в свиньи.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]хорошо бы, если бы уже отдыхала
Я готовлю ежедневно , в лучшем случае через день. Не люблю это дело[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Спасибо!
Я думала здесь я хоть спокойно прооежу эти дни. Три дня рыдаю!!!
Просто от бессилия усталости желания спать! И тд
Муж пришел в 17 - я умывалась слезами и уже час? Укладывала дочь и вот до сих пор я не могу поспать!
Дальше начинается истерика - ща ребенок отоспится и дальше я вообще фиг посплю!
Я не считаю что это гормоны.. я считаю что каждому человеку надо спать! А те кто не дают людям спать - мерзкие людишки! Отрубить им голову!!!
В 00 надо сдавать лампы. Проще же не спать, да?
-
нас выписали!!! Примчали домой, муж тут же помчал за смесью в одно место, за электромолокоотсосом в другое, за весами в третье... в общем, день в дикой суете, под вечер наступил первый час тишины. Скоро он закончится)
гемоглобин у меня после родов 7,6 при норме 12-16 (у нас др. измерения), короче реально низкий. Слава богу выделений совсем мало, а то б я сдулась. На кесарево потеряла 1000 мл крови. В инете пишут, что это верхняя допустимая граница "нормы" - ну короче, не так страшно, но неприятно
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я еще 5 месяцев назад говорила, что тяжело пережила эти дни в рд, не смотря на платные роды, платную палату, еду в палату и всё прочее. Всё ненавидела и хотела домой. И что у меня от такого реально едет крыша. Я тебя читаю и нахожусь в ужасе. Самое идеальное было бы, как у Кейт Миддлтон- родила и свалила через 6 часов. Нелегко это, конечно, но её мотивы совершенно понятны, хоть она и герцогиня и рожает наследников престола.
С моими нервами три дня продержаться было пыткой, потом я начала реветь и 2 дня ревела. Потом нас, сб выпустили, но назад уже не отмотаешь. И потом еще проблемы с гв этим. Ну вот я не выдерживала. Поэтому я сейчас тебя очень жалею и совсем не знаю, что сказать. Это какая-то личная пытка, которую нужно пережить.
Причем я через 2 года после рд лежала в больнице сама с собой, никаких гормонов, кололи снотворное сначала, потом что-то полегче и, несмотря на физическую боль после операции, я не чувствовала себя такой несчастной, не хотелось рыдать. Спала прекрасно, домой не рвалась так уж сильно. Надо полежать, значит надо. Короче это не больница, это вот эти гормоны+ первобытное желание спрятать себя и ребенка в пещере и кусать всех, кто подходит близко.
Эх бедные мы женщины,природа на нас отрывается со всем размахом!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Спасибо!
Я думала здесь я хоть спокойно прооежу эти дни. Три дня рыдаю!!!
Просто от бессилия усталости желания спать! И тд
Муж пришел в 17 - я умывалась слезами и уже час? Укладывала дочь и вот до сих пор я не могу поспать!
Дальше начинается истерика - ща ребенок отоспится и дальше я вообще фиг посплю!
Я не считаю что это гормоны.. я считаю что каждому человеку надо спать! А те кто не дают людям спать - мерзкие людишки! Отрубить им голову!!!
В 00 надо сдавать лампы. Проще же не спать, да?
Что ж такое-то [emoji52]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....