|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Деваньки, хорошо вам посидеть. Очень тоже хочу к вам присоединиться, но уже в след раз, когда мама приедет)).Танюш, у меня у самой настроение на нуле просто. У ребёнка зубы, +видимо на фоне зубов подпростыл, храпит из-за соплёй ночью. Сегодня оооочень плохо спал, даже папа ушёл от нас в другую комнату спать. И сегодня с самого утра сын ноет и ноет. Жду мама как ману небесную честно. Хоть отдохнуть.
Ира, я тебя понимаю, очень хорошо. Помню прекрасно эти периоды нытья. Старайся переключаться, хоть маленькие кусочки радости, но каждый день. Муж с работы пришёл, покормила его и все, бросай все дела и на улицу на полчасика в одиночестве побыть. Мне реально помогало. Я уходила в ближайшую едальню, ужинала в одиночестве и меня отпускало.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, похоже, насморк мой - не простуда, аллергический. Нам сейчас антигистаминные можно какие-нибудь?
-
Старожил
В первом точно нельзя было, сейчас честно не знаю. У меня аллергия на кошек и собак, а у подруги собака, так я помираю как в гости приду к ней (((
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Ирина14.09.10
Уже активничает!!!! А какой срок?
Я вообще ещё ничего не чувствую [emoji17]
Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? У меня в беременности с мальчишками густые становились, вообще не лезли!!!
А тут[emoji15][emoji33] уже 16 недель, а все лезут и лезут сильно[emoji22] переживаю, может что не так(((
Сходи к трихологу: не должны волосы лезть в беременность. Наоборот, гормональный фон не даёт волосам в телоген-фазе (уже не растущим) выпадать, пока ты беременная. Поэтому потом, когда организм их «отпускает» в 3-4 ребёнкиных месяца, мы резко лысеем и кричим караул.
Допишу после прочтения ваших комментариев. Я не врач, но два года назад из-за стресса потеряла много волос, запаниковала и глубоко влезла в этот вопрос. В итоге, есть общее понимание, как оно должно быть, и при каких признаках бежать к врачу. Вот с выпадением волос в беременность я бы к врачу побежала, ибо это всегда следствие, а значит где-то есть причина, неполадка, и желательно знать, насколько критическая.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Ирина14.09.10
Дочу с Днём Рождения!!!
Дочка-гимнастка- моя мечта[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Очень тебе этого желаю! [emoji7]
Мы получаем от этого чуть ли не больше удовольствия, чем сами дочки: это настолько детско-сказочно-принцессный мир с яркими лентами, купальничками, стразиками... [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Я сейчас поеду в больницу на контрольное узи. А уже там смогу сказать, поеду ли в Бахрому.
Пусть на УЗИ всё будет хорошо!
-
 Сообщение от Dobrayaejka
А про пинки я все таки не могу понять пинается он или это газы[emoji23]
Вот и я пока не тороплюсь с выводами.
-
Спасибо вам за поздравления моей блондиночке. [emoji7] Трудно представить, что 13 лет назад это был крошечный хомячок, а вымахала вот такая самостоятельная умная, почти взрослая уже.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, отпишитесь, кто точно будет, чтоб понимать)
Я буду! Но не ровно к 18, а попозже (как с работы сбегу)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
У меня с этой беременностью выпало, наверно, половина волос. И до сих пор лезут. У меня они, конечно, длинные, но я чувствую, что остался совсем куцый хвостик. Это прямо моя боль.
Иди, я тебя обниму! Ситуация один в один такая же [emoji80]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk