|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Я сейчас поеду в больницу на контрольное узи. А уже там смогу сказать, поеду ли в Бахрому.
-
Элита
 Сообщение от Ирина14.09.10
Уже активничает!!!! А какой срок?
Я вообще ещё ничего не чувствую 😔
Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? У меня в беременности с мальчишками густые становились, вообще не лезли!!!
А тут😳😱 уже 16 недель, а все лезут и лезут сильно😢 переживаю, может что не так(((
Такая же ситуация с волосами. В первые две беременности росли, а тут до сих пор выпадение.
-
Ветеран
Аня, с днём рождения дочку!
-
Участник
Доброе утро!
Я тоже под большим вопросом, очень хочу, но скорее нет, чем да.
У меня сегодня 16 недель и толкается уже неделю точно. Тихонько так. Заметно, когда лежу или сижу.
Про геев: я, если честно, только 1 парня знала лично, он очень интеллектуальный, харизматичный, никаких ужимок или чего-то такого. В общем, это дело каждого и все равно все разные. И среди геев и среди натуралов есть люди плохие и хорошие. Но я против пропаганды, это точно.
-
Участник
Аня, с днем рождения блондинки-гимнастки
Аля, хорошего тебе узи
-
Старожил
 Сообщение от Ирина14.09.10
Уже активничает!!!! А какой срок?
Я вообще ещё ничего не чувствую 😔
Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? У меня в беременности с мальчишками густые становились, вообще не лезли!!!
А тут😳😱 уже 16 недель, а все лезут и лезут сильно😢 переживаю, может что не так(((
А витамины пьёшь?
-
Участник
У меня с этой беременностью выпало, наверно, половина волос. И до сих пор лезут. У меня они, конечно, длинные, но я чувствую, что остался совсем куцый хвостик. Это прямо моя боль.
-
Старожил
 Сообщение от Филитео
Аня, дочу с днем рождения! 
Девочки, хорошо вам встретиться, фоточку со встречи потом в чатик скиньте)
Ира, у меня волосы постоянно лезут 
Много народу у нас в чате? Возьмите меня тоже туда
-
Ветеран
У меня тоже волосы лезут[emoji24]
А про пинки я все таки не могу понять пинается он или это газы[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, отпишитесь, кто точно будет, чтоб понимать)