Страница 742 из 788 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Ясно) Да, так часто бывает: дорогая... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ясно) Да, так часто бывает: дорогая редкость оказывается по факту ничем не примечательной.
    Достаточно вспомнить Тигрулю Кензошного)

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Достаточно вспомнить Тигрулю Кензошного)
    Ну да, большинство Тигра любит как раз по воспоминаниям, поэтому многие готовы его покупать даже по такой цене.

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от mishkanord Посмотреть сообщение
    Девушки, где представлена полная линейка Xerjoff? В ЗЯ есть? Собственно интересует все кроме серии Casamorati 1888 )))
    В ЗЯ вообще нет, только в Молекуле. Лучше на Большой ПС. Внешний прикид значения не имеет, там приятные консы

Цитата Сообщение от Тугарин Змей Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте парфюм с ароматом ладана, церкви, свечей. Есть пенгалионс еликсир, но мешает можжевеловая нота. Что есть из более менее доступного?
    Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Etro Messe de Minuit
    Nobile 1942 MALVS
    Не знаю, доступно ли это сейчас и насколько
    Поскольку я фанат этой темы и постоянно рыщу в поисках подобного
    Месса да (церковь, там волшебная мирра), Мальвс не то, там такой перец

Лучшее на тему церкви, свечей и ладана это Mendittorosa Osang. Я иногда дома жгу ладан (нормальный, без всяких аромаотдушек) вот один в один Осанг.

На тему ладана лучшее Tom Ford Sahara Noir. Очень близок к ней Rouge Bunny Rouge Embers, но там сильно выпирающий костер... Красивы оба безумно.

Очень хорош Jovoy La Liturgie des Heures (вместе с Сахарой многие считают их лучшими представителями ладанных) и Comme Des Garcons Incense Avignon (многие ему подражают, Montale Full Incense, Les Liquides Imaginaires Sancti, James Heeley Cardinal). Литургию можно послушать в Cosmotheca, Авиньон в РГ.

Интенси Лоренцо Вилорези не советую, ладан там я не нашла, а вот гальбданум кошмарнейший. Монталя попробовать можно, но Авиньон лучше.

В общем, более менее доступного как-то мало осталось... Memo Tiger's Nest послушайте, там красивый ладан, но сначала очень яркий бальзам или перец, а в базе все как-то слегка заваниливается...

4. ответ для ГнеZдо , на сообщение « В ЗЯ вообще нет, только в Молекуле.... »

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Поскольку я фанат этой темы и постоянно рыщу в поисках подобного
    Месса да (церковь, там волшебная мирра), Мальвс не то, там такой перец

Лучшее на тему церкви, свечей и ладана это Mendittorosa Osang. Я иногда дома жгу ладан (нормальный, без всяких аромаотдушек) вот один в один Осанг.

На тему ладана лучшее Tom Ford Sahara Noir. Очень близок к ней Rouge Bunny Rouge Embers, но там сильно выпирающий костер... Красивы оба безумно.
    Ого, спасибо за такой подробный отзыв! Ведь, когда распивали и мессу и осанг, мне не нужно было. А сейчас озадачилась...

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

А я вчера заглянула в Ильдеботе на Ленинском. Видимо у них там сменилось руководство. На полках порядок, все ровненько, много интересных ароматов.
    Линейка The House of Oud, ароматов 12 где-то https://www.fragrantica.ru/designers...se-of-Oud.html
    Я их не видела в ближайших парфюмерных. Было интересно познакомиться.
    Ещё линейка MEMO https://www.fragrantica.ru/designers/Memo-Paris.html
    И Vilhelm Parfumerie https://www.fragrantica.ru/designers...arfumerie.html

6. ответ для ГнеZдо , на сообщение « В ЗЯ вообще нет, только в Молекуле.... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    ...

...
    А как это делается? У меня тоже лежит дома кусочек ладана в гардеробе. Активно благоухать уже перестал, думаю, может ещё чего-то с ним сделать

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Получилось затестить сегодня новинки (относительные) от Брокар:
    Черный Лебедь https://www.fragrantica.ru/perfume/B...an--58928.html
    и Малахитовый Цветок https://www.fragrantica.ru/perfume/B...er--58930.html.

И могу отметить, что у них реально очень качественное нишевое и серьезное звучание. Названия подобраны идеально.
    Черный Лебедь пачулистый, в духе ТФ, мне кажется, сладко-землистый. Не совсем мое, но сделан хорошо.
    Малахитовый Цветок понравился больше, там плотная мшистая зелень, для любителей шипров.

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Получилось затестить сегодня новинки... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Таня, где?!
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Paikea , на сообщение « Таня, где?! »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Таня, где?!
    Вписалась на фраге в аромаписьмо с новой линейкой Брокар, Натурой Сиберикой и Ладаникой. Проникаюсь русскиим духом

10. ответ для Flera , на сообщение « А как это делается? У меня тоже лежит... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    А как это делается? У меня тоже лежит дома кусочек ладана в гардеробе. Активно благоухать уже перестал, думаю, может ещё чего-то с ним сделать
    Обычно в специальной железной "лампе" с дырочками для выхода дыма. Внутрь кладется кальянный уголь и ладан кусочками вокруг него.

Страница 742 из 788 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752 Последняя »