|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, где представлена полная линейка Xerjoff? В ЗЯ есть? Собственно интересует все кроме серии Casamorati 1888 )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Ясно) Да, так часто бывает: дорогая редкость оказывается по факту ничем не примечательной.
Ну, не знаю... это надо быть оооочень увлеченным собирателем или коллекционером одной марки, чтобы купить с рук флакон за 30-60тыс.
Да...Только у таких ценителей-собирателей марки всё уже куплено вовремя и по адекватной цене)
Парфюм-не картины и не предметы антиквариата,чем старее,тем дороже.Антиквариат хотя бы реставрировать можно,что не скажешь о парфюме.
Такие деньги просвещённые ценители могут потратить на коллекционные линейки небольшого тиража выпуска,но не за некогда недорогой парфюм )))
-
Наш человек
Девы, а ГолдСкином кто-то еще делится? Обычным? Мне бы 10-чку...
-
Элита
И мне посоветуйте парфюм с ароматом ладана, церкви, свечей. Есть пенгалионс еликсир, но мешает можжевеловая нота. Что есть из более менее доступного?
-
Наш человек
 Сообщение от Тугарин Змей
И мне посоветуйте парфюм с ароматом ладана, церкви, свечей. Есть пенгалионс еликсир, но мешает можжевеловая нота. Что есть из более менее доступного? 
Etro Messe de Minuit
Nobile 1942 MALVS
Не знаю, доступно ли это сейчас и насколько
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Ясно) Да, так часто бывает: дорогая редкость оказывается по факту ничем не примечательной.
Я думаю, что платят такие деньги за снятость те, кто покупает воспоминания. Когда надо закрыть гештальт ))) А так, да - ароматы не стоят серьёзных вложений )
-
Наш человек
 Сообщение от Тугарин Змей
Для меня именно такие ноты дарит PRELUDIO D'ORIENTE
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ente-8765.html
-
Космонавт
 Сообщение от mishkanord
Девушки, где представлена полная линейка Xerjoff? В ЗЯ есть? Собственно интересует все кроме серии Casamorati 1888 )))
Casamorati 1888 - это то, что в РГ осталось? Я полный только в Молекулах видела. Там - эххх... - и моя любимая Дамароз есть...
 Сообщение от teadea
Девы, а ГолдСкином кто-то еще делится? Обычным? Мне бы 10-чку...
У меня нетю...
Накопала в РГ какое-то Enrico Gi, судя по цене и расположению - ниша новая. Довольно забавный инжир Original Sin, как мне показалось. Но я в инжире понимаю примерно как свинка в апельсинах
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Ветеран
 Сообщение от Paikea
Casamorati 1888 - это то, что в РГ осталось? Я полный только в Молекулах видела. Там -  эххх... - и моя любимая Дамароз есть...
Ага, мне вот как раз дамрозу хотелось бы затестить и еще пару ароматов. А не подскажите заодно туда при полном параде лучше идти? А то мало ли припрусь туда в своей парке и джинсах и будут на меня косые взгляды кидать да по пятам ходить, а я жуть как этого не люблю
-
Космонавт
Я хожу в джинсах и куртке (я в принципе так хожу) ни разу не нарвалась на хамство и высокомерие. Даже Roja Dove поливают. По пятам ходят, но я там и не пытаюсь отвертеться от консультанта, пусть лучше сами все напшикивают. Тем более, я туда обычно прицельно иду за какими-то ароматами. Просто "жалом поводить" не хожу.