| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Кебные кредитки, например. Да много кредиток с кэшем
О! А я то как раз прикидывала кредитки без кеша.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Ну я поняла. я просто для себя уточнить, получается что смысла нет так заморачиваться, как считаете? Я просто сколько не кручу эти мысли с кредитками, мне кажется игра не стоит свеч.
для меня кредитки удобны тем, что я в любой момент могу купить горящие билеты и т.п.
но у нас примерно одинаковые доходы/расходы из месяца в месяц. все сводится в экселевскую табличку и я понимаю сколько я могу потратить, чтобы быстро закрыть кредит с первой же ЗП.
-
просто элита
 Сообщение от Сашулечка
А какие кредитки с кэшем есть? Насколько я помню то если кредитка то кш как раз нет. Или я отстала от жизни..?
у меня самый большой КБ именно на кредитках. 
Райф, КЕБ.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
О! А я то как раз прикидывала кредитки без кеша.
КЕБ Урбан - бензин 7% везде, общественный транспорт 10%
Восточный Восторг Тепло - 5% ЖКК - больше от нее ничего и не требуется
-
В перезагрузке
Я все в сторону кеба смотрю..
Но думаю если мне смысл с моим кш от халвы браться и за остаток..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Я кеб кредитку и брала ради кэша, который не дают дебетовки
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Смородинка*
КЕБ Урбан - бензин 7% везде, общественный транспорт 10%
Восточный Восторг Тепло - 5% ЖКК - больше от нее ничего и не требуется 
У тепла есть обязаловка в месяц?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
для меня кредитки удобны тем, что я в любой момент могу купить горящие билеты и т.п.
но у нас примерно одинаковые доходы/расходы из месяца в месяц. все сводится в экселевскую табличку и я понимаю сколько я могу потратить, чтобы быстро закрыть кредит с первой же ЗП.
Еще удобнее пользоваться программкой CoinKeeper - она есть и бесплатная, но правда все самые удобняшки в платной версии, но я ее однажды купила по акции за три копейки бессрочную подписку.
Так там доступ всей семье со всех устройств в одну прогу. Мы с мужем ведем теперь, очень-очень информативно оказалось.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Я кеб кредитку и брала ради кэша, который не дают дебетовки
Там вроде одежда 2.5 и общепит?
-
Космонавт
Нету у Восторга никакой обязаловки. Можно даже смс отключить и будет совсем бесплатная. Если, правда, будете вовремя пополнять (почти сразу), чтобы никакая страховка не прилетела.