|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Пришёл ответ по крови, стрептококк 1:400, все остальное нормально. Что это значит и что делать?
-
Небожитель
Сообщение от Klaus44
Пришёл ответ по крови, стрептококк 1:400, все остальное нормально. Что это значит и что делать?
Антибиотик пропить можно и нужно скорее всего. Сходите к лору.
Объясните и про суставы.
-
с орбиты
Сообщение от Vecnushka
Добрый вечер!
Помогите советом, пожалуйста.
У дочки ЮИА , последнее проявление было в июле, были у НВ, прописал тогда пропить Нурофен.
Сейчас дочка заболевает ОРЗ или ОРВИ, насморк, глаза стеклянные.
Стоит начать пить Нурофен ? Как перестраховку.
Какие способы лечения нам можно? Или есть что-то что точно нельзя принимать?
С момента как проявился ЮИА болеем первый раз.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Нам ревматологи рекомендовали при малейшем орви отсиживаться дома максимально и физ нагрузки через две недели после выздоровления (у дочки начинали болеть суставы почти всегда на фоне орви), нурофен пили , если только начинало беспокоить (но у нее с нурофеном все быстро проходило).
-
Элита
Сообщение от lju
Нам ревматологи рекомендовали при малейшем орви отсиживаться дома максимально и физ нагрузки через две недели после выздоровления (у дочки начинали болеть суставы почти всегда на фоне орви), нурофен пили , если только начинало беспокоить (но у нее с нурофеном все быстро проходило).
Спасибо, нам пока нурофен помогает хорошо, ТТТ.
Дома сидим, лечимся.
Кто-то знает как в садике с физрой и тд обстоят дела. Как-то можно освобождение получить после болезни?
Алена, ко мне на "ты")
-
Наш человек
Кто прививает деток ЮРА, поделитесь пожалуйста как график составлен?
Что и какими вакцинами делаете? Мы на полиомиелит инактивированными (Полимилекс) созрели вроде..
Врача инфекциониста иммунолога на севере посоветуете пожалуйста, с опытом вакцинации ЮРА.
В саду сейчас разобщили с привитыми, но с боями и звонком на горячую линию комитет образования.
Ребенку стресс, переживание, хоть и обошлось все хорошо с переходом в др. группу. Весной ожидается след волна ОПВ
и в след году в саду , да и к школе все равно надо! Там разобщить вообще не возможно будет..
Пульмонологи рекомендуют вакцинацию от пневмококковой и гемофильнойинфекции
сделать, т.к. кашель нас частенько накрывает.
Диаскин ставим без проблем в Педиатричке в момент госпитализации (раз в год)
-
Старожил
Сообщение от ~З@Б@В@~
Что и какими вакцинами делаете? Мы на полиомиелит инактивированными (Полимилекс) созрели вроде..
Врача инфекциониста иммунолога на севере посоветуете пожалуйста, с опытом вакцинации ЮРА.
В саду сейчас разобщили с привитыми, но с боями и звонком на горячую линию комитет образования.
Ребенку стресс, переживание, хоть и обошлось все хорошо с переходом в др. группу. Весной ожидается след волна ОПВ
и в след году в саду , да и к школе все равно надо! Там разобщить вообще не возможно будет..
Лали Иосифовна,клиника Мчс на Оптиков. А риск оправдан,на счёт прививок?Статистика не впечатляет.
-
Элита
Сообщение от МамаЗлаточки
Лали Иосифовна,клиника Мчс на Оптиков. А риск оправдан,на счёт прививок?Статистика не впечатляет.
++ [emoji122][emoji2532]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от kaneva
Кожевников энбрел не назначит, мы к нему как-то в начале терапии энбрелом ездили, он объяснил, что в списки на энбрел он не включает и в Турнера его нет
А в целом как Вам Кожевников?
Он вообще не рассматривает энбрел как лечение?
Я не за энбрел борюсь, а хочется услышать мнение ещё одного ревмо о нашей ситуации, чтобы самой принять решение, а то бегаю от НВ к ММ и обратно (((
-
Наш человек
Сообщение от Vecnushka
Спасибо, нам пока нурофен помогает хорошо, ТТТ.
Дома сидим, лечимся.
Кто-то знает как в садике с физрой и тд обстоят дела. Как-то можно освобождение получить после болезни?
Освобождение если надо вам без проблем любой педиатр напишет при выписке. Только уточните этот вопрос. Мы ходили в сад с бассейном, там отдельно надо было писать есть ли освобождение от обычной физры и от бассейна.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ~З@Б@В@~
Я не прививаю и не планирую. Как мне в свое время объяснили врачи на иммуносупрессорах нет смысла ставить прививки, потому что большой шанс, что антитела не образуются. Хотя вы только на метотрексате...
Ну и у нас все что можно сделано до 2,5 лет, в том числе пневмококковой и гемофильнойинфекции (превинар и пентаксим).
Я - Таня, можно на ты.