Страница 742 из 994 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Silly , на сообщение « Кровь сдавайте! Там видно будет видно... »
    Активный участник

Пришёл ответ по крови, стрептококк 1:400, все остальное нормально. Что это значит и что делать?

2. ответ для Klaus44 , на сообщение « Пришёл ответ по крови, стрептококк... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    Пришёл ответ по крови, стрептококк 1:400, все остальное нормально. Что это значит и что делать?
    Антибиотик пропить можно и нужно скорее всего. Сходите к лору.
    Объясните и про суставы.
    Сыночек Артём 06.04.2008

3. ответ для Vecnushka , на сообщение « Добрый вечер! Помогите советом,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите советом, пожалуйста.
    У дочки ЮИА , последнее проявление было в июле, были у НВ, прописал тогда пропить Нурофен.

Сейчас дочка заболевает ОРЗ или ОРВИ, насморк, глаза стеклянные.

Стоит начать пить Нурофен ? Как перестраховку.
    Какие способы лечения нам можно? Или есть что-то что точно нельзя принимать?

С момента как проявился ЮИА болеем первый раз.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Нам ревматологи рекомендовали при малейшем орви отсиживаться дома максимально и физ нагрузки через две недели после выздоровления (у дочки начинали болеть суставы почти всегда на фоне орви), нурофен пили , если только начинало беспокоить (но у нее с нурофеном все быстро проходило).

4. ответ для Агапи , на сообщение « Нам ревматологи рекомендовали при... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Нам ревматологи рекомендовали при малейшем орви отсиживаться дома максимально и физ нагрузки через две недели после выздоровления (у дочки начинали болеть суставы почти всегда на фоне орви), нурофен пили , если только начинало беспокоить (но у нее с нурофеном все быстро проходило).
    Спасибо, нам пока нурофен помогает хорошо, ТТТ.

Дома сидим, лечимся.
    Кто-то знает как в садике с физрой и тд обстоят дела. Как-то можно освобождение получить после болезни?

Алена, ко мне на "ты")

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Кто прививает деток ЮРА, поделитесь пожалуйста как график составлен?
    Что и какими вакцинами делаете? Мы на полиомиелит инактивированными (Полимилекс) созрели вроде..
    Врача инфекциониста иммунолога на севере посоветуете пожалуйста, с опытом вакцинации ЮРА.

В саду сейчас разобщили с привитыми, но с боями и звонком на горячую линию комитет образования.
    Ребенку стресс, переживание, хоть и обошлось все хорошо с переходом в др. группу. Весной ожидается след волна ОПВ
    и в след году в саду , да и к школе все равно надо! Там разобщить вообще не возможно будет..

Пульмонологи рекомендуют вакцинацию от пневмококковой и гемофильнойинфекции
    сделать, т.к. кашель нас частенько накрывает.
    Диаскин ставим без проблем в Педиатричке в момент госпитализации (раз в год)

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Что и какими вакцинами делаете? Мы на полиомиелит инактивированными (Полимилекс) созрели вроде..
    Врача инфекциониста иммунолога на севере посоветуете пожалуйста, с опытом вакцинации ЮРА.

В саду сейчас разобщили с привитыми, но с боями и звонком на горячую линию комитет образования.
    Ребенку стресс, переживание, хоть и обошлось все хорошо с переходом в др. группу. Весной ожидается след волна ОПВ
    и в след году в саду , да и к школе все равно надо! Там разобщить вообще не возможно будет..

Лали Иосифовна,клиника Мчс на Оптиков. А риск оправдан,на счёт прививок?Статистика не впечатляет.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Лали Иосифовна,клиника Мчс на Оптиков. А риск оправдан,на счёт прививок?Статистика не впечатляет.
    ++ [emoji122][emoji2532]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

8. ответ для kaneva , на сообщение « Кожевников энбрел не назначит, мы к... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Кожевников энбрел не назначит, мы к нему как-то в начале терапии энбрелом ездили, он объяснил, что в списки на энбрел он не включает и в Турнера его нет
    А в целом как Вам Кожевников?
    Он вообще не рассматривает энбрел как лечение?
    Я не за энбрел борюсь, а хочется услышать мнение ещё одного ревмо о нашей ситуации, чтобы самой принять решение, а то бегаю от НВ к ММ и обратно (((
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Vecnushka , на сообщение « Спасибо, нам пока нурофен помогает... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, нам пока нурофен помогает хорошо, ТТТ.

Дома сидим, лечимся.
    Кто-то знает как в садике с физрой и тд обстоят дела. Как-то можно освобождение получить после болезни?

Освобождение если надо вам без проблем любой педиатр напишет при выписке. Только уточните этот вопрос. Мы ходили в сад с бассейном, там отдельно надо было писать есть ли освобождение от обычной физры и от бассейна.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение

Я не прививаю и не планирую. Как мне в свое время объяснили врачи на иммуносупрессорах нет смысла ставить прививки, потому что большой шанс, что антитела не образуются. Хотя вы только на метотрексате...

Ну и у нас все что можно сделано до 2,5 лет, в том числе пневмококковой и гемофильнойинфекции (превинар и пентаксим).

Я - Таня, можно на ты.

Страница 742 из 994 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »