| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Хоспидя,я тя не признала "в гриме")))Тоже,что ли, аву сменить 
Так не знаю где. Тебе в яблоневом лучше, а мне в парке Интернационалистов ))Ты далеко от старой ЖК на Турку?
А мы как раз у мамы рядом с яблоневым садом ремонт делаем по вескресеньям, так что если что - я могу в воскресенье к вам присоединиться)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Sinjean
165 автобус до Чекистов, а дальше пешком.
Тяжелое финансовое положение. Муж опять без работы сидит. Фирма, куда устроился через месяц потеряла крупных клиентов и его услуги не понадобились. Зато, пока ищет мне с малым помогает сильно =)
Попроси кого-нибудь из девочек, если кто-то на машине поедет.. Я бы всё равно ради встречи не потащила бы в маршрутку.. Решила бы, что в другой раз..
 Сообщение от Nattuchii
Значит дело на поправку пошло 
Думаю да..
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Девы, я опять с вопросом не по теме. Кто про что, а я все про кухонную утварь [emoji23] теперь выбираю холодильник. Какой можете посоветовать? Liebherr, Gorenje, Vestfrost есть у кого-нибудь? А двух компрессорные есть? Какой лучше? Блиииин
У меня либхер, давольны! Мужу ручка очень нравится-)) овощи долго остаются свежими...
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Хоспидя,я тя не признала "в гриме")))Тоже,что ли, аву сменить 
Так не знаю где. Тебе в яблоневом лучше, а мне в парке Интернационалистов ))Ты далеко от старой ЖК на Турку?
От старой ЖК я ваще близко, 7 мин пешком, 10- с коляской))
А где парк Интернационалистов? пойду погуглю)
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от Орнитоптера
У меня Горенье, очень его люблю
 Сообщение от Ryna
Я долго хотела горенье или шарп, но в итоге самсунг шириной 80, обожаю его!!
 Сообщение от ЛедиАся
У меня либхер, давольны! Мужу ручка очень нравится-)) овощи долго остаются свежими...
Так, так, так! Давно брали? Цена? Модель?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Вот такой
http://www.gorenje.ru/products/otdel.../items/250045/
Покупали 3 года назад, цену не помню конечно, тыс 30 вроде
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от ЛедиАся
А назад она переворачивается? С живота на спину.
Мне сегодня сказали, что надо учить, а я не догоняю как... Понятно, что за ноги, но как они должны быть? Вытянуты или надо в коленке сгибать?
Не надо за ноги )) ручку вперед вытянуть и голову наклонить ( на ручку положить ), ребенок сам перекатится .
-
Старожил
 Сообщение от Ryna
Я долго хотела горенье или шарп, но в итоге самсунг шириной 80, обожаю его!!
У нас тоже Самсунг, 3 года уже, только позитивные впечатления, особенно зону свежести люблю[emoji7]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Моей укачивания по боку [emoji33][emoji102] и я вообще не качаю. А сколько раз просыпается за ночь? Что делаешь, что б не уснуть пока доча ест? Потом нормально засыпаешь сама? Надеюсь и у нас получится
За ночь ест два раза, иногда засыпаю, но потом когда очнусь всё равно перекладываю. А просто так сначала просыпалась частно, ей было не привычно в габаритах кроватки, сейчас может пару раз за ночь и проснется между едой, но повооачиваю на бочок её и она спит дальше. Сама я первое время плохо засыпала, всё прислушивалась, а щас сразу сплю)))
Обязательно у вас получится!!!! Вы найдете на практике удобную схему и ей и тебе[emoji6]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Samsung RL61Z около 30 стоил 3 года назад.