| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
В том то и дело, что через неделю вылезли прыщи. Вот и хочу заменить.
Я очень хочу, но не знаю выдержит ли ребенок час в маршрутке (мне столько до Московской ехать) или час в автобусе (Ветеранов) =(
Так если сыпь, то вообще отменяй и начинай новый продукт
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
С красного идет маршрутка до южно -приморского парка?
165 автобус до Чекистов, а дальше пешком.
 Сообщение от Bulochka1976
А почему не взять такси, если очень хочется?! Я бы ни за что с ребенком час в маршрутке не поехала...
Тяжелое финансовое положение. Муж опять без работы сидит. Фирма, куда устроился через месяц потеряла крупных клиентов и его услуги не понадобились. Зато, пока ищет мне с малым помогает сильно =)
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Оль,ты все-таки настроилась отселять дочу?Я вот как-то успокоилась,щели все законопатила, чтоб не свалилась и всё, сплю спокойно))
Ну надо начинать вроде потихоньку. Мне тесно и жарко становится и кроватку вплотную не поставить и диван только на двоих расчитан
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Так если сыпь, то вообще отменяй и начинай новый продукт
Заново?(
Сначала я грешила на шоколадный торт, после которого пара крупных прыщей выскочило, но вот пару дней только творог, макароны и картошку ем, а сыпь не уходит, хотя те прыщи почти зажили.
Жанна.

-
Мега-элита
Я могу, может еще Катя не помню ник с ЛВ подъедет
про ЮЗ, можно большую встречу в парке победы, туда и из купчино, и с юза подъехать можно
-
Мега-элита
Девы, я опять с вопросом не по теме. Кто про что, а я все про кухонную утварь [emoji23] теперь выбираю холодильник. Какой можете посоветовать? Liebherr, Gorenje, Vestfrost есть у кого-нибудь? А двух компрессорные есть? Какой лучше? Блиииин
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Девы, я опять с вопросом не по теме. Кто про что, а я все про кухонную утварь [emoji23] теперь выбираю холодильник. Какой можете посоветовать? Liebherr, Gorenje, Vestfrost есть у кого-нибудь? А двух компрессорные есть? Какой лучше? Блиииин
У меня Горенье, очень его люблю
он 2-хкомпрессорный
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Да не говори))) долго думала: еще полежать или все-таки сходить на почту. Выпила парацетамол, забрызгала горло и пошла
Значит дело на поправку пошло
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Я долго хотела горенье или шарп, но в итоге самсунг шириной 80, обожаю его!!
-
Ветеран
 Сообщение от koekto
Я могу, может еще Катя не помню ник с ЛВ подъедет
про ЮЗ, можно большую встречу в парке победы, туда и из купчино, и с юза подъехать можно
Можно и там!