| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛедиАся
Всем привет. Мы в субботу ночью вернулись с Карелии... И вчера для мамы и папы был ад... Ребенка подменили, в первой половине дня он ныл постоянно...и очень мало спал!
Сегодня была у нас доктор, говорит, что с дороги может так капризничать и распорядок дня поменялся. В деревне он с 10 утра, до 20 был на улице.
Илья Александрович вытягивается, 71 см и 8300 вес.
Девочки, кто с ЮЗ, как там насчет встречи? Может в парк сходим?
71!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Как хорошо, когда все чем-то заняты и мало пишут )) с Кристиной теперь не до форума, она ползает по квартире в надежде поймать кота, а я за ней, в надежде, что она не стукнется головой об пол ) еле сегодня голову успела помыть-уложить
А назад она переворачивается? С живота на спину.
Мне сегодня сказали, что надо учить, а я не догоняю как... Понятно, что за ноги, но как они должны быть? Вытянуты или надо в коленке сгибать?
-
Ветеран
Так,там Марина с дачи вернулась.. Ай да, девочки все-таки тоже встречаться!Ира,Италия,ты как?Кто там у нас еще в наших краях? В среду или четверг где-нибудь погулять, а?
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Можно заменить, можно мешать в разных пропорциях. Главное понять, что реакции нет.
если он у тебя будет так есть-(3 ложки-полбанки-банка) то давай так. Если сложно- то порциями поменьше
В том то и дело, что через неделю вылезли прыщи. Вот и хочу заменить.
 Сообщение от Умочка
Так,там Марина с дачи вернулась.. Ай да, девочки все-таки тоже встречаться!Ира,Италия,ты как?Кто там у нас еще в наших краях? В среду или четверг где-нибудь погулять, а?
Я очень хочу, но не знаю выдержит ли ребенок час в маршрутке (мне столько до Московской ехать) или час в автобусе (Ветеранов) =(
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ой, горошки, горошки! [emoji7]
Во женщина - умирает, а на почту за обновами ползет! [emoji23]
точно
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Sinjean
Я очень хочу, но не знаю выдержит ли ребенок час в маршрутке (мне столько до Московской ехать) или час в автобусе (Ветеранов) =(
С красного идет маршрутка до южно -приморского парка?
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
йа дома, уррряяяяя
а где встречаться?
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
йа дома, уррряяяяя
а где встречаться?
Хоспидя,я тя не признала "в гриме")))Тоже,что ли, аву сменить 
Так не знаю где. Тебе в яблоневом лучше, а мне в парке Интернационалистов ))Ты далеко от старой ЖК на Турку?
-
Ветеран
 Сообщение от Sinjean
Жесть,далеко, я бы не поехала.. Но это я
-
Участник
 Сообщение от Sinjean
А почему не взять такси, если очень хочется?! Я бы ни за что с ребенком час в маршрутке не поехала...