|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже так думала. Мне было очень интересно, но поход к гадалке я себе представляла, как в фильмах: гадалка в чёрном и с шаром Были в Ялте, на набережной сидела женщина, гадала. Я всё ходила, думала, потом решилась. Думала, что мне сейчас жениха нагадают и пойду я. Нет, и про мужа сказала и вообще в целом про многое. Мне тогда 21 год был, шансы на то, что у меня именно муж есть, не так уж и велики были.
А второй раз тут на ЛВ даму одну нашла. Но эффект ни разу не тот, она как психолог зато хорошо работает. В голове моей порядок навела.
Я не помню, но кажется надо. Лена и Маша, кажется, рекламировали.
Мы рекоамировали сити мини, а это сити микро. Она меньше. Катя, если у тебя нет трости, то это супер замена, тем более за эту цену. И удобнее трости точно. Она для поездок, магазинов, с собой в машину будет очень хорошо, ни с какой тростью не сравнится, еще и вес маленький, вроде
-
Элита
Еще вспомнила, смотрела в далекие времена ее в америке, она там 150 $ стоила, так что цена супер!
-
Участник
Катя, я думаю, на таких крошечных колесах по Южному далеко не уедешь. Разве что по ТК гулять. Хотя, конечно бренд хороший. Сама думала о беби джоггер.
-
Мега-элита
Коляску купила. Цвет классный и первые ощущения тоже - нравится. Бампер пока не изучила ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Мы рекоамировали сити мини, а это сити микро. Она меньше. Катя, если у тебя нет трости, то это супер замена, тем более за эту цену. И удобнее трости точно. Она для поездок, магазинов, с собой в машину будет очень хорошо, ни с какой тростью не сравнится, еще и вес маленький, вроде
Может и мне надо?
-
Элита
Может и мне надо?
Я от цены в шоке, честно говоря, не было бы у меня априки- взяла бы. Почитай на материнстве отзывы.
-
Элита
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Я от цены в шоке, честно говоря, не было бы у меня априки- взяла бы. Почитай на материнстве отзывы.
Мне вот нужна коляска на смену нынешнему танку и уже до конца. Стоит при таком раскладе? Это и осень будет и летом не по тц ходить.
-
Элита
Мне вот нужна коляска на смену нынешнему танку и уже до конца. Стоит при таком раскладе? Это и осень будет и летом не по тц ходить.
Как прогулка нет, она скорее как дополнительный легкий вариант, мне кажется . Хотя.. Посмотри отзывы, я о ней мало знаю.
-
Мега-элита
Завтра отчет!!!