Страница 741 из 1425 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »
  1. ответ для Westi , на сообщение « Поздравляю с тремя месяцами! Я бы... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с тремя месяцами! Я бы взяла коляску, если б знала, что хочу, потому что цены почти в два раза поднялись (( теперь наверноесть буду брать не что хочу, а на что хватарт, какой стул взяли?
    Спасибо. Стул как сказала Саша идеологически правильный )) такой же как и Женя.
    А коляску в топе про коляски мне посоветовали эммалюнгу cerox. Вроде приглядела, но я прошу чтобы мне привезли - не все на это готовы )) вечером перезвонить обещали сказать
    Вот такой танк

Трость потом если надо будет куплю подешевле. Все-таки у нас в приоритете пешие прогулки , со сном и тд, а если поедем куда - подумаем
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Участник Аватар для Форсайтия

Катя, а во ВСеволожском РД рубашки и халаты выдают или своими запастись? 4 года назад свои было нельзя, а как теперь?

Мега-элита Аватар для BOGA

Спасибо за ответы про полеты. Пугает меня тащить ребенка на 9-часовой перелет. И хочется очень свозить показать всем и фиг знает как он воспримет. Он у меня такая нежная цаца ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Спасибо за ответы про полеты. Пугает... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Мне кажется, потом сложнее будет. Им движуха нужна, занятия всю дорогу какие - то. 9 часов в замкнутом пространстве это испытание. Сейчас, пока маленький, полегче, наверное... С колясками трудно выбрать. У каждого свои приоритеты, это да. Идеала нет.

5. ответ для katoffei , на сообщение « мммм, тоже так хочууууу ... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    ага, а мне что за 4 идти?))))
    А почему бы нет?

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Мы летали месяцев в 5-6, никаких особенностей не заметила.
    Ну разве что на посадке можно давать соску/воду в случае если уши заболят, для облегчения.
    Ага, соску или бутылочку или сисю. Я тоже летала в 3 и в 6 месяцев, но ничего не помню уже, т.к. 7,5 лет назад дело было. Не помню ничего особенного. С 1,5 -летним ребенком сложнее.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О, здорово! Ждем!
    Я пару раз ходила к гадалке. Первый раз из любопытства и всё правильно она сказала, но это в Ялте было, второй раз не сбегаешь. А второй раз ходила здесь. Так, чтобы сказать правильно не было, но в целом мозг на место поставила, было полезно.
    Однако... Я думала, что гадалки больше избавляют от лишних финансов.

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Это только так кажется, что для девочек всего много. Я тут колготки приличного цвета нашего размера не могла по всей меге найти. Мы же темные не оденем, серые тоже - подавай розовое, малиновое.и пр... Зато я теперь во всех отделах имею интерес - и для мальчиков, и для девочек, и для новорожденных. Это прикольно.
    А я другой проблемой мучалась с 1-й дочкой. Оказывается, разные розовые оттекни друг к другу не подходят. Даже придерживаясь одной цветовой гаммы, трудно одеть прилично ребенка. Странно, но сейчас с младшей дочкой таких проблем сейчас нет. Мы на цветовую гамму плюнули, носим все, что попадается в магазинах или от знакомых и мне все нравится на ней. А с мальчиками вообще просто, я что ни надену сыну, подлецу все к лицу.

7. ответ для BOGA , на сообщение « Спасибо. Стул как сказала Саша... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Стул как сказала Саша идеологически правильный )) такой же как и Женя.
    А коляску в топе про коляски мне посоветовали эммалюнгу cerox. Вроде приглядела, но я прошу чтобы мне привезли - не все на это готовы )) вечером перезвонить обещали сказать
    Вот такой танк
    Если приобретешь, расскажи о впечатлениях и опыте позже. У нее бампер не откидной, не знаешь?

Пардон за кучу сообщений, пишу урывками.

Сделала печеньки из тех белков, которые остались от заварного крема для наполеона, испеченного в прошлое воскресенье, и грецких орехов. Дождались своего часа. Ничего так получилось, уже слопали все.

8. ответ для Arielger , на сообщение « А я другой проблемой мучалась с 1-й... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Катя, а во ВСеволожском РД рубашки и халаты выдают или своими запастись? 4 года назад свои было нельзя, а как теперь?
    на дородовом только свое, в родилку одевают одноразовые рубахи, на послеродовом выдают страшенные ночнушки и халаты фланелевые. Но можно в своем ходить, то что было на до, на сколько я помню, уходит в гардероб. Рекомендую первые сутки не отказываться от казенного, так как льет. А потом я ходила в штанхах и майке, в коридор халат свой одевала. Но у меня швов не было, со швами штанцы не вариант, наверное.
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    А я другой проблемой мучалась с 1-й дочкой. Оказывается, разные розовые оттекни друг к другу не подходят. Даже придерживаясь одной цветовой гаммы, трудно одеть прилично ребенка. Странно, но сейчас с младшей дочкой таких проблем сейчас нет. Мы на цветовую гамму плюнули, носим все, что попадается в магазинах или от знакомых и мне все нравится на ней. А с мальчиками вообще просто, я что ни надену сыну, подлецу все к лицу.
    вот согласна. шмоток гораздо меньше надо. и всегда есть необходимый лук, а у дочки два шкафа барахла всякого и носить нечего))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для katoffei

девочки, мне это надо? http://fancy-mama.ru/catalog/dlja_sp...ti_mikro_singl
    мне отдадут какую то прогулку, но эта ведь хорошая и цена такая заманчивая

10. ответ для katoffei , на сообщение « девочки, мне это надо?... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Однако... Я думала, что гадалки больше избавляют от лишних финансов.
    Я тоже так думала. Мне было очень интересно, но поход к гадалке я себе представляла, как в фильмах: гадалка в чёрном и с шаром Были в Ялте, на набережной сидела женщина, гадала. Я всё ходила, думала, потом решилась. Думала, что мне сейчас жениха нагадают и пойду я. Нет, и про мужа сказала и вообще в целом про многое. Мне тогда 21 год был, шансы на то, что у меня именно муж есть, не так уж и велики были.
    А второй раз тут на ЛВ даму одну нашла. Но эффект ни разу не тот, она как психолог зато хорошо работает. В голове моей порядок навела.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    девочки, мне это надо? http://fancy-mama.ru/catalog/dlja_sp...ti_mikro_singl
    мне отдадут какую то прогулку, но эта ведь хорошая и цена такая заманчивая
    Я не помню, но кажется надо. Лена и Маша, кажется, рекламировали.
    Мне везет!

Страница 741 из 1425 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »