|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Девушки! А вы какой алкоголь покупать будете? Сходила я в магазин и мне подурнело  Если с водкой все понятно, возьму ту что папы наши пьют, то с коньяком, вином и шампанским труба. Ни боски, ни маркезины в окее не увидела сегодня вообще. Да и стоит ли брать их, это ж винный напиток...
У меня те же проблемы... Только водки у нас не будет совсем, решили брать коньяк, но совсем в нем не ориентируемся. Да и по вину, я люблю только итальянское красное сухое, но очень подозреваю, что многие со мной не согласятся... Как быть, че делать? Нипаняяятнааа....
Помню в прошлом году невесты нахваливали абхазские вина Апсны и Лыхны, взяла на пробу....нихрена в п/сл не понимаю[emoji24] вроде не дрянь, да и по идее Абхазия должна стараться, как не признанная республика)))))))) короче по алкоголю вообще тупик. Только сидр для себя выбрали[emoji23]
-
Мега-элита
Я сегодня была на примерке в празднике. Сначала хотела совсем расстроиться и ехать домой. Описывая платье своей мечты говорила про легкость, натуральный материалы и тд... А в итоге все, что первое время мерила было сплошной синтетикой и колотило меня током[emoji37] никогда со мной такого еще не было.... Потом мне принесли платье Романовой и уже как-то настроение улучшилось))) но оно мне не в бюджет и если честно, делает меня красивой, но не очень молодой[emoji23]
А под занавес мне принесли платье, которое совсем не подходило под мои описания, но совсем неожиданно подошло ко мне самой! Оно очень своеобразное...все-таки последняя коллекция Каплун не для всех. К сожалению не смогла в инее найти ничего кроме двух каталожных фотографий, а они не совсем передают суть этого интересного платья....

Но теперь я не могу выбрать из двух почти одинаковых по фасону. Оба платья я мерила на подъюбник на два кольца, о обоих платьев плотная юбка, вроде атлас. У Каплун цвет более кремовый, чуть желтее, чуть больше деталей, по дающих платью характер. У Спосы наоборот, все более лаконично, ничего лишнего, цвет айвори, но ближе к белому, атлас (тут точно атлас, у каплун под сомнением атлас ли?) с мягким сатиновым блеском, дорогой, благородный.
Спать сегодня не буду, буду думать что же делать[emoji24]
-
Мега-элита
Простите за ошибки, телефон коварен[emoji34] с удовольствием выслушаю ваши мнения на счет этих платьев![emoji120]
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Я сегодня была на примерке в празднике. Сначала хотела совсем расстроиться и ехать домой. Описывая платье своей мечты говорила про легкость, натуральный материалы и тд... А в итоге все, что первое время мерила было сплошной синтетикой и колотило меня током[emoji37] никогда со мной такого еще не было.... Потом мне принесли платье Романовой и уже как-то настроение улучшилось))) но оно мне не в бюджет и если честно, делает меня красивой, но не очень молодой[emoji23]
А под занавес мне принесли платье, которое совсем не подходило под мои описания, но совсем неожиданно подошло ко мне самой! Оно очень своеобразное...все-таки последняя коллекция Каплун не для всех. К сожалению не смогла в инее найти ничего кроме двух каталожных фотографий, а они не совсем передают суть этого интересного платья....

Но теперь я не могу выбрать из двух почти одинаковых по фасону. Оба платья я мерила на подъюбник на два кольца, о обоих платьев плотная юбка, вроде атлас. У Каплун цвет более кремовый, чуть желтее, чуть больше деталей, по дающих платью характер. У Спосы наоборот, все более лаконично, ничего лишнего, цвет айвори, но ближе к белому, атлас (тут точно атлас, у каплун под сомнением атлас ли?) с мягким сатиновым блеском, дорогой, благородный.

Я мерила 805 модель с карманами платье которое. Оно мне тоже подошло,но в душу залегло силуэт и открытые плечи. Мне больше нравится вариант 805 модели... как мне Марина сказала из салона Праздник,если у тебя смешанные чувства,иди домой я платье придержу,а утром встанешь придешь еще раз в салон и сто процентов определишься что и вышло,я взяла Романову 
Как говорится "утро вечера мудренея"
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
У меня те же проблемы... Только водки у нас не будет совсем, решили брать коньяк, но совсем в нем не ориентируемся. Да и по вину, я люблю только итальянское красное сухое, но очень подозреваю, что многие со мной не согласятся... Как быть, че делать? Нипаняяятнааа....
Помню в прошлом году невесты нахваливали абхазские вина Апсны и Лыхны, взяла на пробу....нихрена в п/сл не понимаю[emoji24] вроде не дрянь, да и по идее Абхазия должна стараться, как не признанная республика)))))))) короче по алкоголю вообще тупик. Только сидр для себя выбрали[emoji23]
Сидр вкусненький мне тоже нравится
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Простите за ошибки, телефон коварен[emoji34] с удовольствием выслушаю ваши мнения на счет этих платьев![emoji120]
Уххх) действительно сложный выбор! мне нравятся оба,НО...по моему мнению, первое обязывает к общей идее свадьбы в ретро стиле что ли...Второе более нежное и более "юное" так сказать...с первым сложнее грамотно подобрать все детали,как образа жениха, так и декора в общем...Опять же повторюсь это ИМХО
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я мерила 805 модель с карманами платье которое. Оно мне тоже подошло,но в душу залегло силуэт и открытые плечи. Мне больше нравится вариант 805 модели... как мне Марина сказала из салона Праздник,если у тебя смешанные чувства,иди домой я платье придержу,а утром встанешь придешь еще раз в салон и сто процентов определишься  что и вышло,я взяла Романову 
Как говорится "утро вечера мудренея"
Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не видела и мне не предложили....если бы была возможность примерить два подряд, то было бы проще...
 Сообщение от masika
Уххх) действительно сложный выбор! мне нравятся оба,НО...по моему мнению, первое обязывает к общей идее свадьбы в ретро стиле что ли...Второе более нежное и более "юное" так сказать...с первым сложнее грамотно подобрать все детали,как образа жениха, так и декора в общем...Опять же повторюсь это ИМХО 
Меня терзают те же мысли, что с левым будет сложнее подбирать наряд БМ. С ним и так то не просто, а здесь нужно быть очень аккуратной в деталях. Я боюсь не справиться( но оно меня тоже делает очень юной за счет своего игривого воротничка и декора корсета.
Есть один существенный минус - мне нужно его перешивать (убирать почти размер сзади по молнии и расширять в руках, сильно трет, нужно делать проймы больше). А главное по деньгам с перешивкой то на то и выйдет по цене.
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
.jpg[/IMG]
Но теперь я не могу выбрать из двух почти одинаковых по фасону.
Последний фасон сейчас в тренде. Я сама хочу такого типа. А первое - весьма оригинально и требовательно, я бы сама не рискнула.
Поэтому считаю так - если первое платье вам действительно очень хорошо, то у вас есть шанс выделиться из ряда невест.
А если не хотите рисковать, то второе платье приводит вас в ряды современных модных невест. А что тут плохо, а что хорошо - вы решаете сами.
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Я сегодня была на примерке в празднике.

Я, конечно, поклонница Каплун, но в данном случае мне визуально больше нравится платье справа! Оно более светлое, кажется более лёгким что-ли.. Ну и по фасону более элегантнее имхо! Можно поиграть с цветом пояса, если свадьба в определенной цветовой гамме! Платье от Каплун: совершенно не нравится цвет, детальками перегружено, визуально смотрится тяжелее.. И, конечно, с ним образ в целом надо очень хорошо продумывать!
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
Девочки,привет! зашла сказать, что особо пыльная особа выиграла подвязку  вот. я тебя поздравляю! забрать можешь на пробнике или раньше,как тебе удобно. видео выложила в группу.
пс девочки, если вы мне писали насчет бонбоньерок на страничку. - я вам обязательно отвечу...просто очень сильно заболела.. и не захожу эти дни.всем отвечу в порядке очереди. вот.
Ой, спасибо, я очень рада. Заберу на пробнике. Не болей!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"