Страница 742 из 1016 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »
  1. ответ для toropish , на сообщение « Оль,зато нет проблемы еды "начас" за... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................
    гыг. Наивный чукотский мальчик.

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    не все, мой боится. напугала раз. купила билеты, он меня почти с самолета снимал. теперь трясется. взбучки нужны
    А ты откуда?
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Оль,зато нет проблемы еды "начас" за столом он ест,а не смотрит мультики,не ковыряется в еде быстро поел-пошел гулять
    А ел и ест хорошо? Тоже что ли попробовать? Задолбало так кормиться. Ноет, просит есть и потом эти выкрутасы. И если отказывается, то тока через 4 часа? Она ж орать будет!
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « гыг. Наивный чукотский мальчик. А... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    гыг. Наивный чукотский мальчик.

А ты откуда?

А ел и ест хорошо? Тоже что ли попробовать? Задолбало так кормиться. Ноет, просит есть и потом эти выкрутасы. И если отказывается, то тока через 4 часа? Она ж орать будет!
    не,ну не счаз же-подожди до 2-х лет примерно))мы эту тактику начала в 2 года))))до этого было вольное поведениена мелкого я даже пока и не обращаю внимания-маленький пока))
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

3. ответ для Noa , на сообщение « Ага. И ножками сучит »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ага. И ножками сучит
    блин блинский и у меня также с некоторых пор. и выгибается, и ножками сучит, еще засранец притихнет, глаз приоткроет и посмотрит на меня. видит, что я смотрю-и опять в ор. что ж такое. вот не дай Бог из ручек что взять-тоже орет до дикости.уже боюсь с ним что то сделать или взять у него.

4. ответ для Yari , на сообщение « правильно-тоже буду скорей эту тактику... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Вот как Лена с 4мя мужиками в доме еще с ума не сошла я не представляю.
    я уже на взводе и со слезами. завтра везти старшего в сад-приготовила в зале всю одежду всем,чтобы побыстрее. этот свин,пришел с улицы /повалявшись в луже/ и комбез , с которого лилась жижа грязи и воды кинул на чистое. сказала "иди стирай куртку"- перед моим носом закрыл дверь в игровую. сейчас в кровати оьнаружила комок остальных мокрых вещей- отправила спать на мокрой постели и под мокрым одеялом. в ящике комода еще выловила мокрую грязь-готова прибить. напротив его комнаты душевая- занеси и кинь на пол... НУМЫЖЕТУТВСЕКОРОЛИ-вот и пусть спит король на мокром и идет завтра в грязном

мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................
    ага. пусть жильем и деньгами вас обеспечит и тогда скажи,что уйдете /ты копеечку откладываешь7 карточку забрала свою у него?/
    правильно-тоже буду скорей эту тактику применять

вопрос на ночь так сказать
    есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
    или только я мать-ехидна?
    к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
    каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.

биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)

готова к тапкам,что я безответсвенная мать
    нормальная мать. я тоже так даю.
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Прикольно, с моей не прокатит, она и так малоежка. Так что иногда еще и с ложечки приходится в ротик 6 ти летней детинушке напихать
    Ты пробовала тем не менее так же? Не ест- уходим с кухни? Моя тоже малоежка. Дкмаю, она только обрадуется
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для toropish , на сообщение « вот а у того папы нет стресса,раз он... »

вот а у того папы нет стресса,раз он роды сам принял...
    у меня муж у собак роды сам принимал, прям внутрь говорит залазил-там надо проверять, чтоб ни один щеночек не застрял(такое говорит бывает). вот ужас то. дак и то в роддоме белый бегал, когда я рожала

7. ответ для Полосатая , на сообщение « блин блинский и у меня также с... »

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    блин блинский и у меня также с некоторых пор. и выгибается, и ножками сучит, еще засранец притихнет, глаз приоткроет и посмотрит на меня. видит, что я смотрю-и опять в ор. что ж такое. вот не дай Бог из ручек что взять-тоже орет до дикости.уже боюсь с ним что то сделать или взять у него.
    Моя находит крошку на полу и тащит в.рот. Отбираю- орет. Одеваю-орет, раздеваю-орет. Говорю строго «нельзя» (пальцы в розетку)- орет. Подползает ко мне, чтобы залезть на руки, а я встаю и ухожу- орет. В средк мы идем к неврологу.
    крокодил ходит лежа.

8. ответ для Yari , на сообщение « правильно-тоже буду скорей эту тактику... »

готова к тапкам,что я безответсвенная мать
    вай, сметану рано ишо, низзя!

Участник Аватар для Коза Маруся

Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
    У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.

Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
    Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
    Угу. Только у меня пока не истерит, а злится. Он ведь мужчина

10. ответ для toropish , на сообщение « не,ну не счаз же-подожди до 2-х лет... »

не,ну не счаз же-подожди до 2-х лет примерно))мы эту тактику начала в 2 года))))до этого было вольное поведениена мелкого я даже пока и не обращаю внимания-маленький пока))
    Кто-то писал, что так же воспитывает малыша. Елена, что ли. Не хочешь есть- на выход.
    У нас же задача хоть что-то впихнуть в ребенка. Кстати Ариха тоже делает пффф с едой во рту. По губам не бью. Стараюсь этого не допускать. Если вижу, что начинает баловаться, лучше подожду пару сек, чтобы у нее не отложилось, как это клево
    крокодил ходит лежа.

Страница 742 из 1016 « Первая 242642692732738739740741742743744745746752792842 Последняя »