|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................
гыг. Наивный чукотский мальчик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
не все, мой боится. напугала раз. купила билеты, он меня почти с самолета снимал. теперь трясется. взбучки нужны ![048](images/smilies/048.gif)
А ты откуда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Оль,зато нет проблемы еды "начас" за столом он ест,а не смотрит мультики,не ковыряется в еде ![10](images/smilies/008.gif) быстро поел-пошел гулять ![3](images/smilies/051.gif)
А ел и ест хорошо? Тоже что ли попробовать? Задолбало так кормиться. Ноет, просит есть и потом эти выкрутасы. И если отказывается, то тока через 4 часа? Она ж орать будет!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
гыг. Наивный чукотский мальчик.
А ты откуда?
А ел и ест хорошо? Тоже что ли попробовать? Задолбало так кормиться. Ноет, просит есть и потом эти выкрутасы. И если отказывается, то тока через 4 часа? Она ж орать будет!
не,ну не счаз же-подожди до 2-х лет примерно ))мы эту тактику начала в 2 года))))до этого было вольное поведение на мелкого я даже пока и не обращаю внимания-маленький пока))
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Ага. И ножками сучит
блин блинский и у меня также с некоторых пор. и выгибается, и ножками сучит, еще засранец притихнет, глаз приоткроет и посмотрит на меня. видит, что я смотрю-и опять в ор. что ж такое. вот не дай Бог из ручек что взять-тоже орет до дикости.уже боюсь с ним что то сделать или взять у него.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Вот как Лена с 4мя мужиками в доме еще с ума не сошла я не представляю. ![009](images/smilies/009.gif)
я уже на взводе и со слезами. завтра везти старшего в сад-приготовила в зале всю одежду всем,чтобы побыстрее. этот свин,пришел с улицы /повалявшись в луже/ и комбез , с которого лилась жижа грязи и воды кинул на чистое. сказала "иди стирай куртку"- перед моим носом закрыл дверь в игровую. сейчас в кровати оьнаружила комок остальных мокрых вещей- отправила спать на мокрой постели и под мокрым одеялом. в ящике комода еще выловила мокрую грязь-готова прибить. напротив его комнаты душевая- занеси и кинь на пол... НУМЫЖЕТУТВСЕКОРОЛИ-вот и пусть спит король на мокром и идет завтра в грязном
мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................
ага. пусть жильем и деньгами вас обеспечит и тогда скажи,что уйдете /ты копеечку откладываешь7 карточку забрала свою у него?/
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна? ![](images/smilies/010.gif)
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать![002](images/smilies/002.gif)
нормальная мать. я тоже так даю.
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
Ты пробовала тем не менее так же? Не ест- уходим с кухни? Моя тоже малоежка. Дкмаю, она только обрадуется
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Участник
вот а у того папы нет стресса,раз он роды сам принял... ![073](images/smilies_more/073.gif)
у меня муж у собак роды сам принимал, прям внутрь говорит залазил-там надо проверять, чтоб ни один щеночек не застрял(такое говорит бывает). вот ужас то. дак и то в роддоме белый бегал, когда я рожала
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
блин блинский и у меня также с некоторых пор. и выгибается, и ножками сучит, еще засранец притихнет, глаз приоткроет и посмотрит на меня. видит, что я смотрю-и опять в ор. что ж такое. вот не дай Бог из ручек что взять-тоже орет до дикости.уже боюсь с ним что то сделать или взять у него.
Моя находит крошку на полу и тащит в.рот. Отбираю- орет. Одеваю-орет, раздеваю-орет. Говорю строго «нельзя» (пальцы в розетку)- орет. Подползает ко мне, чтобы залезть на руки, а я встаю и ухожу- орет. В средк мы идем к неврологу.
крокодил ходит лежа.
-
Участник
готова к тапкам,что я безответсвенная мать![002](images/smilies/002.gif)
вай, сметану рано ишо, низзя!
-
Участник
Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.
Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. ![5](images/smilies/001.gif) С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела ![8](images/smilies/005.gif) ,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
Угу. Только у меня пока не истерит, а злится. Он ведь мужчина
-
с Луны
не,ну не счаз же-подожди до 2-х лет примерно ![3](images/smilies/051.gif) ))мы эту тактику начала в 2 года))))до этого было вольное поведение ![3](images/smilies/051.gif) на мелкого я даже пока и не обращаю внимания-маленький пока))
Кто-то писал, что так же воспитывает малыша. Елена, что ли. Не хочешь есть- на выход.
У нас же задача хоть что-то впихнуть в ребенка. Кстати Ариха тоже делает пффф с едой во рту. По губам не бью. Стараюсь этого не допускать. Если вижу, что начинает баловаться, лучше подожду пару сек, чтобы у нее не отложилось, как это клево
крокодил ходит лежа.