| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тенерифе
угу,тока утром вызвали педитра,а он ушел на работу
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
 Сообщение от Коленка
У нас щас окна на восток. Летом вообще вешалка, с 5ти утра ярко-ярко бьет в глаза и сразу жарень в комнате  Обычные жалюзи, тканевые, но очень плотные. ВВобще спасают. Но их вешали еще до нас и ошиблись с размером  Они не все окно закрывают
У нас тоже на восток. Мне нравится просыпаться с солнцем обожаю белые ночи
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Тенерифе
Ну это точно за гранью моего понимания 
Мой сидел в коридоре в роддоме и то на следующий день на работу не вышел и по телефону ни с кем не разговаривал. Такой у него стресс был. Только через сутки после моих родов "отошел" и в роддом ко мне приехал  
вот а у того папы нет стресса,раз он роды сам принял...
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
 Сообщение от Коленка
Блин, я б тоже от 4х нарушилась. Меня и 3-то душило делать. Но наша еда мужу не катит. 
У нас тож был период 3х разных блюд. Еще и муж дома был помтоянно. я с кухни не выходила
 Сообщение от toropish
По поводу чистоты-Ярик убирает игрушки сам,кушает теперь тока на кухни ине почасу как раньш,Е а минут за 10-15.Все это сделал с ним папа ну и я=))))если не убрал игрухи я их пылесошу,а пылесошу я каждый день,не успел поесть за 15 минут-еда автоматом убирается-ребенок холит голодный до след приема пищи.
ого. Как в армии.
 Сообщение от Тенерифе
Девы походу у нас коллективный ПМС 
Я сеня уже поплакала втихаря.
Я готовлю в основном так чтобы старшую накормить. Муж у меня последнее время 1-2 раза в месяц в магазин за продуктами ходит, ну кароче и готовить я ему стала также  "часто".
[QUOTE=Тенерифе;79557964]НЕНУАЧО? У нас тут война характеров как то была, он месяц за продуктами не ходил, я месяц рубашки не гладила.
Я победила, но потом
у нас папа сам себе гладит рубашки. Иногда пытается сбежать в мятой, а я не разрешаю. Идет гладить. Я глажу, если ему срочно надо и он не успевает
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Тенерифе
Может они спецагенты, специально подготовленные к разным ситуациям 
Смотри и не из болтливых он - на работе то раньше вообще про его семью и детей не знали.
Так что если через какое то время свалят за границу точно грушники  
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Noa
У нас тож был период 3х разных блюд. Еще и муж дома был помтоянно. я с кухни не выходила
ого. Как в армии.
Оль,зато нет проблемы еды "начас" за столом он ест,а не смотрит мультики,не ковыряется в еде быстро поел-пошел гулять
Штурман- сосисочник.
-
Участник
-
Ветеран