Страница 742 из 5373 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

тоже буду плакать...особенно в том месте, где произносят:"Первыми прошу поздравить родителей". Потому что увижу слезы в глазах мамы, сестры и тоже не смогу удержаться

2. ответ для Гусенчик , на сообщение « Ой!А я же белье в понедельник... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Ой!А я же белье в понедельник купила)))В контакте у девочки заказала))
    Ходила по магазинам и ценник меня не радовал)))А купила за 2000р.
    Бюст,2-е трусиков,пояс и в подарок еще чулочки дали)))
    вот такой бюстик http://vk.com/photo-39382603_283710278
    пояс http://vk.com/photo-39382603_283710208
    а трусиков к этому комплекту не было,но взяла похожие
    такие http://vk.com/photo-39382603_283711042
    и такие http://vk.com/photo-39382603_283711037
    вторые вообще нерельно крутые)))спереди просто плотная ткань,а сзади прозрачные и мииииилый бантик)
    красота нереальная! все понравилось, а особенно последние трусики - просто сказка!!!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Любознательность

Я даже боюсь предсказать свою реакцию! либо ржать либо рыдать! )))) склоняюсь скорее к первому)))

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    вот-вот!В прошлом году подружку замуж провожала,в глазах слезы ужас,ком в горле,но рада за нее)))
    я еще "плохо" отношусь -к темам танец папы и дочки, зажигания семейного очага-у подружки когда был танец с папой, ведущий так это все преподнес, что плакали все

я-Катя ко мне на ты

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    я еще "плохо" отношусь -к темам танец папы и дочки, зажигания семейного очага-у подружки когда был танец с папой, ведущий так это все преподнес, что плакали все
    тоже была на свадьбе, где был танец папы с дочкой, так папа так сильно обнял дочку, отпускать не хотел. Смотрим, а у него слезы на глазах и тут все заплакали

6. Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь предсказать свою реакцию! либо ржать либо рыдать! )))) склоняюсь скорее к первому)))
    аналогично, брат
    Я - Надя

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    девочки, кто ездит в Финку - в Котке есть на что смотреть? мы еще ни разу не были, вот думаю съедить что ли по этим купонам...
    http://spb.vigoda.ru/offer/31698

там вроде посещение торговых центров в программе
    я не была, но это совсем маленький город....магазины есть, но тоже мало...
    так, что посмотреть сомневаюсь, что что-то есть...

в той же Лаппенранте больше магазинов + ехать ближе. Но кроме них так вообще ничего нет
    Я - Надя

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Зажигание очага у нас будет.А вот танца папы и дочки нет.Но реакция даже на какие-нибудь трогательные поздравления тоже не предсказуема)))

Кстати,а кто разучивает танец?

Мой категорически отказался что-либо учить,поэтому постоим покачаемся немного.но мне кажется и это может быть очень трогательно и мило)
    Я - Инга

9. Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    У меня сейчас была реакция странная. Звонит БМ и говорит, что теперь ему в военкомате сказали, что он "вроде" годен, но окончательно скажут 01 октября. Т.е. 27 сентября у нас свадьба, а 1 октября нужно быть в военкомате у врача И я почему-то даже не заплакала, а с улыбкой на лице сказала:"Ну ничего, нам 3 дня хватит, на дачу поедем воздухом дышать"

10. Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    У меня сейчас была реакция странная. Звонит БМ и говорит, что теперь ему в военкомате сказали, что он "вроде" годен, но окончательно скажут 01 октября. Т.е. 27 сентября у нас свадьба, а 1 октября нужно быть в военкомате у врача И я почему-то даже не заплакала, а с улыбкой на лице сказала:"Ну ничего, нам 3 дня хватит, на дачу поедем воздухом дышать"
    Позитивно))
    Я со своим ездила в военкомат.Моему дали 13 категорию,не годен.ну "если только немцы придут,тогда пойдет"-так сказал терапевт.Спросил у него женат или нет.Сказал,что в сентябре свадьба.Меня позвали в кабинет,я захожу улыбаюсь.Терапевту это очень понравилось.И он сказал,что документы отправляют на согласование,а мы чтоб шли спокойно женились и т.д. и тому подобное)))
    И еще терапевт спросил,чего это я такая довольная,а что мне плакать что ли.А то говорит приходят с мамами,девушками,женами и они брык и в обморок.А тут я счастливая,улыбка до ушей.Вообщем было весело.Скоро наверное получим военник)))
    Я - Инга

Страница 742 из 5373 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »