| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
тоже буду плакать...особенно в том месте, где произносят:"Первыми прошу поздравить родителей". Потому что увижу слезы в глазах мамы, сестры и тоже не смогу удержаться
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
красота нереальная! все понравилось, а особенно последние трусики - просто сказка!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Я даже боюсь предсказать свою реакцию! либо ржать либо рыдать! )))) склоняюсь скорее к первому)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
вот-вот!В прошлом году подружку замуж провожала,в глазах слезы ужас,ком в горле,но рада за нее)))
я еще "плохо" отношусь -к темам танец папы и дочки, зажигания семейного очага-у подружки когда был танец с папой, ведущий так это все преподнес, что плакали все
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я еще "плохо" отношусь -к темам танец папы и дочки, зажигания семейного очага-у подружки когда был танец с папой, ведущий так это все преподнес, что плакали все 
тоже была на свадьбе, где был танец папы с дочкой, так папа так сильно обнял дочку, отпускать не хотел. Смотрим, а у него слезы на глазах и тут все заплакали
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Я даже боюсь предсказать свою реакцию! либо ржать либо рыдать! )))) склоняюсь скорее к первому)))
аналогично, брат
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
девочки, кто ездит в Финку - в Котке есть на что смотреть? мы еще ни разу не были, вот думаю съедить что ли по этим купонам...
http://spb.vigoda.ru/offer/31698
там вроде посещение торговых центров в программе
я не была, но это совсем маленький город....магазины есть, но тоже мало...
так, что посмотреть сомневаюсь, что что-то есть...
в той же Лаппенранте больше магазинов + ехать ближе. Но кроме них так вообще ничего нет
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Зажигание очага у нас будет.А вот танца папы и дочки нет.Но реакция даже на какие-нибудь трогательные поздравления тоже не предсказуема)))
Кстати,а кто разучивает танец?
Мой категорически отказался что-либо учить,поэтому постоим покачаемся немного.но мне кажется и это может быть очень трогательно и мило)
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
У меня сейчас была реакция странная. Звонит БМ и говорит, что теперь ему в военкомате сказали, что он "вроде" годен, но окончательно скажут 01 октября. Т.е. 27 сентября у нас свадьба, а 1 октября нужно быть в военкомате у врача И я почему-то даже не заплакала, а с улыбкой на лице сказала:"Ну ничего, нам 3 дня хватит, на дачу поедем воздухом дышать"
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
У меня сейчас была реакция странная. Звонит БМ и говорит, что теперь ему в военкомате сказали, что он "вроде" годен, но окончательно скажут 01 октября. Т.е. 27 сентября у нас свадьба, а 1 октября нужно быть в военкомате у врача  И я почему-то даже не заплакала, а с улыбкой на лице сказала:"Ну ничего, нам 3 дня хватит, на дачу поедем воздухом дышать"
  Позитивно))
Я со своим ездила в военкомат.Моему дали 13 категорию,не годен.ну "если только немцы придут,тогда пойдет"-так сказал терапевт.Спросил у него женат или нет.Сказал,что в сентябре свадьба.Меня позвали в кабинет,я захожу улыбаюсь.Терапевту это очень понравилось.И он сказал,что документы отправляют на согласование,а мы чтоб шли спокойно женились и т.д. и тому подобное)))
И еще терапевт спросил,чего это я такая довольная,а что мне плакать что ли.А то говорит приходят с мамами,девушками,женами и они брык и в обморок.А тут я счастливая,улыбка до ушей.Вообщем было весело.Скоро наверное получим военник)))