| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Очень-очень красивое белье!!!
Ин, а оно размер в размер, а то я привыкла мерить, а потом уже покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
Очень-очень красивое белье!!!
Ин, а оно размер в размер, а то я привыкла мерить, а потом уже покупать
Да в размер.Я просто раньше покупала этой фирмы белье в магазине и поэтому проблем с размером не возникло.Даже притом,что бюст мне нужен был 70А,а привезли 70В,но там такой пуш-ап,что село идеально.Да и нужен мне бюст будет только уже в отеле,а может и не нужен)))
Да и качество у этой фирмы очень хорошее
-
Наш человек
-
Наш человек
мы вчера пошли за алкоголем - купила себе платье летнее...
поняла что не могу уже -надо что-то купить
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
девочки, кто ездит в Финку - в Котке есть на что смотреть? мы еще ни разу не были, вот думаю съедить что ли по этим купонам...
http://spb.vigoda.ru/offer/31698
там вроде посещение торговых центров в программе
-
Элита
Ой, девочки, только сейчас начинаю осознавать сколько впечатлений получат наши БМ в день свадьбы. Одно платье только чего стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
Ой, девочки, только сейчас начинаю осознавать сколько впечатлений получат наши БМ в день свадьбы. Одно платье только чего стоит
Это точно
я вот задумываюсь как бы не заплакать в ЗАГСе,я такая впечатлительная,что как только подумаю о том,что будет в ЗАГСе,когда тетя будет читать речь,сразу глазки слезками наполняются.А это не надо бы,а то макияж можно испортить)Надо главное слезы за пределы глаз не выпускать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Это точно 
я вот задумываюсь как бы не заплакать в ЗАГСе,я такая впечатлительная,что как только подумаю о том,что будет в ЗАГСе,когда тетя будет читать речь,сразу глазки слезками наполняются.А это не надо бы,а то макияж можно испортить)Надо главное слезы за пределы глаз не выпускать)))
я точно зареву
я когда была на свадьбе - в загсе плакала -при чем это еще не моя регистрация-то была
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Я тоже намерена плакать))) Особенно на венчании. Ну в смысле, думаю, что так получится))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я точно зареву 
я когда была на свадьбе - в загсе плакала -при чем это еще не моя регистрация-то была 
вот-вот!В прошлом году подружку замуж провожала,в глазах слезы ужас,ком в горле,но рада за нее)))