| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
На плите, девочки, старайтесь пользоваться дальними конфорками
эээ у меня плита 2хкомфорочная
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Он уснул в три, легли в два , так он ни в какую не хотел спать((((
Понятно...
 Сообщение от Nastya-Solova
Пока мы на ручки блямбы пластиковые надели, даже если и пытается крутить, то крышки крутятся, а ручки под ними нет. Вариант "поснимать все" на крайний случай оставлен.
Я стараюсь вообще внедрить ребенку, что плиту нельзя трогать независимо от наличия ручек-крышек-кнопок. Но у нас шаловливые ручки тянутся туда даже после того, как ручкам только что больно стало (да-да, стучала ему по ладоням), все равно тянул.
Я вот не знаю - можно ли в нашем возрасте внедрить что что-то нельзя в принципе.... Мне кажется они все равно будут экспериментировать... ((((
Завидую. А мы в 10 встали и еще на "дневной" сон не уходили. Опять уснет часов в 6-7, а потом до часу или хотя бы полуночи будет булукатиться.
А с этим гребанным авралом на работе мне и не заняться пока выправкой режима
Ну мы если бы в 10 встали тоже черти что с дневным сном было бы... Но мы в 8 встали.... И ночью с 3 до 5 не спали))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Но свалилась бы сама, а не потому что ты её качала?
Ювенальной юстиции не тебя не хватает, злодейка 
Ну так я хоть контролировала ее полет)))))
Не поняла про ювенальную юстицию)) это ж не Тася меня с качелей уронила [emoji1] [emoji1]
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ну мы если бы в 10 встали тоже черти что с дневным сном было бы... Но мы в 8 встали.... И ночью с 3 до 5 не спали))))
Ну не поднять мне себя было раньше. Вчера вроде встала полвосьмого, Василек к восьми подтянулся, но спать лег только около 5, когда я на улицу его в коляске вывезла. Лег около полуночи. Слава Богу, ночью не терроризировал меня, встал вот позже меня около 10 - пол-одиннадцатого. И не спит до сих пор.
А я сейчас с авралом весь день и до полуночи плотно за компьютером. Василёк вокруг носится, я только подскакиваю и опасные предметы убираю. Я понимаю, что мне нужно все бросить и заняться с ребенком, какие там развивашки, какие там идеи рукоделий - до конца декабря я не мать, а какое-то существо за компьютером. А ребенок практически сам по себе.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ага, доезжай уже скорее, а то мы через пару недель переезжаем и будем без парка рядом))) заодно на Тасю халком посмотришь - может проймет её [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Пни меня на следующей недельке, глядишь приеду
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Ну так я хоть контролировала ее полет)))))
Не поняла про ювенальную юстицию)) это ж не Тася меня с качелей уронила [emoji1] [emoji1]
Да, перепутала Павла Астахова на тебя не хватает
-
Наш человек
Ну не поднять мне себя было раньше. Вчера вроде встала полвосьмого, Василек к восьми подтянулся, но спать лег только около 5, когда я на улицу его в коляске вывезла. Лег около полуночи. Слава Богу, ночью не терроризировал меня, встал вот позже меня около 10 - пол-одиннадцатого. И не спит до сих пор.
А я сейчас с авралом весь день и до полуночи плотно за компьютером. Василёк вокруг носится, я только подскакиваю и опасные предметы убираю. Я понимаю, что мне нужно все бросить и заняться с ребенком, какие там развивашки, какие там идеи рукоделий - до конца декабря я не мать, а какое-то существо за компьютером. А ребенок практически сам по себе.
Не, Настя, ты вообще герой! Я даже не представляю как можно все успеть будучи в твоем положении! Я помню до 20 недели вообще овощем была - только ела и спала)))))))
 Сообщение от Морковкин

Пни меня на следующей недельке, глядишь приеду 
Ок!))
я - Маша 
-
Наш человек
Пока мы на ручки блямбы пластиковые надели, даже если и пытается крутить, то крышки крутятся, а ручки под ними нет. Вариант "поснимать все" на крайний случай оставлен.
Я стараюсь вообще внедрить ребенку, что плиту нельзя трогать независимо от наличия ручек-крышек-кнопок. Но у нас шаловливые ручки тянутся туда даже после того, как ручкам только что больно стало (да-да, стучала ему по ладоням), все равно тянул.
Что за пластиковые блямбы? Покажи!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
и на и под. Сейчас чаще под, но это потому что пес стаскивает с нее варежку- когда она убегает, он ее заворачивает и зубами за ручку ведет обратно  Ну и частенько варежка остается у него во рту
Вот и Маня любитель побрязгаться. Но и она мерзляк жуткий. Вязаные варежки ее вообще не греют  Да и продуваются ветром они. Краги наше фсё. У нас их 3 пары на меху, на рыбьем меху и на флисе.
Какая прелесть 
А как выглядит рыбий мех? Первый раз слышу!
 Сообщение от ~Южный ветер~
эээ у меня плита 2хкомфорочная 
Значит готовы на одной комфорке