Страница 740 из 910 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Расскажу не в тему, плохого поведения , наших детей, а так!!!! Может и нельзя, таким образом поступать, но у нас- работает!!!!!
    Начну из далека , вы же знаете , что Яр- плохо ест))) так вот, я нашла способ, заставить его съесть , хотябы необходимый минимум[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У моего мужа есть коллега по работе , который живёт в соседнем доме, частенько заходит к нас по вечерам в гости , обсудить какие то дела, просто поболтать, выпить чаю или пива)))) с мужем . Валера-хороший добрый парень, очень высокий и худой[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji51][emoji51]
    Так, вот в последний его визит- я кормила Ярослава , тот как всегда , не хотел есть и уворачивался от предложенного ужина. Муж с другом сидели рядом)))) тогда , я сказала - Ярославу" надо съесть свой ужин, посмотри на тебя , Валера смотрит !!!!!" Мужики меня поддержали и стали смотреть, как Ярослав - " хорошо кушает" и хвалить его[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Сын воспринял это, как руководство к действию и съел все, что было предложено!!!!!
    Теперь, как только у нас, начинаются выкрутасы по поводу нежелания есть-"приходит Валера" и смотрит, как Ярослав хорошо кушает )))))))
    Это помогает, скормить моему ребёнку и завтрак и обед и ужин [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Только, вот я опасаюсь - не сформирую ли я какую нибудь фобию или зависимость?????
    P.S: Валера, ещё не знает, что мы с его помощью )))))ребёнка , заставляемся есть.
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Представила как 30-40 летний Ярослав при слове "Валера! " начинает съедать все, что находится в доступности)))))))

Я конечно не специалист, но думаю ничего у него не выработается))) пользуйся, пока работает)))) такие вещи обычно недолго продолжаются))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Представила как 30-40 летний Ярослав при слове "Валера! " начинает съедать все, что находится в доступности)))))))

Я конечно не специалист, но думаю ничего у него не выработается))) пользуйся, пока работает)))) такие вещи обычно недолго продолжаются))))))
    Ржу, чуть Яра не разбудила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для слоник Оля , на сообщение « Ржу, чуть Яра не... »

Ржу, чуть Яра не разбудила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А чего он у тебя в полпятого спит?) опять на ночь за полночь уйдете? ((

Я себе клятвенно пообещала не давать Тасе спать после 16-00 (ложимся около 14)

я - Маша

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Вопли, слезы, ерзанье и в итоге тоже... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Насчет шлепков, я Милашку никогда не шлепала и сама против любого рукоприкладства, но вот в случае с Филиппом, приходилось его одергивать, когда он подходит и вгрызается мне в руку, или ногу, это настолько больно что я не успеваю подумать головой а рефлекторно хочу и ему сделать больно, конечно шлепки не сильные, и они его останавливают от кусания меня. Когда кусает милану учу ее либо отойти, либо если совсем поздно, дать сдачу за укус, или за удар. Но миланка драться не любит и не умеет, пока, поэтому чаще просто терпит и уходит. За истерики никогда не шлепаю, так как шлепок истерику не останавливает, ну и в случае баловства, тоже, пепеключаю внимание, поорет да успокоется.
    Люб а что посовеиуешь в качестве моей реакции на укусы?
    Типа Люба всё знает?
    Даже и не знаю, обычно, когда меня кусали, я начинала дико орать, т.к. это дико больно дети пугались моего крика, отпускали и начинали плакать. Но как-то у нас этот период кусания ни с кем из детей не затягивался, так что тут я не советчик.

Ясно) приезжайте к нам погулять , мы поделимся [emoji4] [emoji4]
    Да, надо будет как-нибудь до вас доехать.

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    +1 прямо про нас.... я правда не матерюсь но прикрикнуть тоже изредка могу. ... просто дети разные и не на всех действует суровый взгляд
    Видимо у меня взгляд какой-то особенный т.к. его пугаются и мои дети, и не мои дети, и даже взрослые дяди
    Может мне начать устраивать мастер-классы "мама-Халк"

Меня шлепали, никаких проблем с психикрй нет, веселая, открытая, родителей обожаю.... правда как я уже писала, сама ничего такого не помню, все по рассказам, истеричка я была знатная и аредина, вот и доставалось
    Моего брата отец не просто шлёпал, а именно ремнём доставалось. При чём за нас всех.
    Про влияние раннего шлёпания на психику ребенка ничего не скажу, тут другой вопрос возникает, как бы решения проблем шлепком не вошли в привычку и не стали нормой. Если сейчас сложно с дитём справиться, то каково будет, когда он подрастёт. Ведь чем они старше, тем с ними сложнее становится...

И еще из воспоминаний любимого битого мужа, честно сказал, что ему на все было пофиг, лишали телека, игр, прогулок и пр.... а вот ремня он действительно боялся
    Боялся - ключевое слово! Ребенок должен не бояться родителей, а уважать. А ремнём уважения не заработаешь, ведь как можно уважать человека, который тебя бьёт? замкнутый круг получается.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Расскажу не в тему, плохого поведения , наших детей, а так!!!! Может и нельзя, таким образом поступать, но у нас- работает!!!!!
    Начну из далека , вы же знаете , что Яр- плохо ест))) так вот, я нашла способ, заставить его съесть , хотябы необходимый минимум[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У моего мужа есть коллега по работе , который живёт в соседнем доме, частенько заходит к нас по вечерам в гости , обсудить какие то дела, просто поболтать, выпить чаю или пива)))) с мужем . Валера-хороший добрый парень, очень высокий и худой[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji51][emoji51]
    Так, вот в последний его визит- я кормила Ярослава , тот как всегда , не хотел есть и уворачивался от предложенного ужина. Муж с другом сидели рядом)))) тогда , я сказала - Ярославу" надо съесть свой ужин, посмотри на тебя , Валера смотрит !!!!!" Мужики меня поддержали и стали смотреть, как Ярослав - " хорошо кушает" и хвалить его[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Сын воспринял это, как руководство к действию и съел все, что было предложено!!!!!
    Теперь, как только у нас, начинаются выкрутасы по поводу нежелания есть-"приходит Валера" и смотрит, как Ярослав хорошо кушает )))))))
    Это помогает, скормить моему ребёнку и завтрак и обед и ужин [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Только, вот я опасаюсь - не сформирую ли я какую нибудь фобию или зависимость?????
    P.S: Валера, ещё не знает, что мы с его помощью )))))ребёнка , заставляемся есть.
    Как в том анекдоте:
    - Я позволяю мужу выкурить сигару после хорошего сытного ужина.
    - Ты что, разрешаешь ему курить?!
    - Ну, одна сигара в год еще никому не навредила

Я к тому, что хорошо, когда "Валера" часто гостит, а если нет частых гостей, то ребенок постоянно будет плохо-мало есть)).
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « А чего он у тебя в полпятого спит?) ... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Он уснул в три, легли в два , так он ни в какую не хотел спать((((

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Типа Люба всё знает? :)) Даже и не... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Типа Люба всё знает?
    Даже и не знаю, обычно, когда меня кусали, я начинала дико орать, т.к. это дико больно дети пугались моего крика, отпускали и начинали плакать. Но как-то у нас этот период кусания ни с кем из детей не затягивался, так что тут я не советчик.

Да, надо будет как-нибудь до вас доехать.

Видимо у меня взгляд какой-то особенный т.к. его пугаются и мои дети, и не мои дети, и даже взрослые дяди
    Может мне начать устраивать мастер-классы "мама-Халк"

Моего брата отец не просто шлёпал, а именно ремнём доставалось. При чём за нас всех.
    Про влияние раннего шлёпания на психику ребенка ничего не скажу, тут другой вопрос возникает, как бы решения проблем шлепком не вошли в привычку и не стали нормой. Если сейчас сложно с дитём справиться, то каково будет, когда он подрастёт. Ведь чем они старше, тем с ними сложнее становится...

Боялся - ключевое слово! Ребенок должен не бояться родителей, а уважать. А ремнём уважения не заработаешь, ведь как можно уважать человека, который тебя бьёт? замкнутый круг получается.
    Ага, доезжай уже скорее, а то мы через пару недель переезжаем и будем без парка рядом))) заодно на Тасю халком посмотришь - может проймет её [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

я - Маша

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Яволь! [emoji1] [emoji1] [emoji1] ... »

Яволь! [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Настя, а вертушки не снимаются? Если попробовать вообще их снять и пользоваться одной, которая будет лежать в недоступном месте, как ключом? Тогда и убавление газа не будет возможно: ручку одеть, включить газ, снять....?
    Пока мы на ручки блямбы пластиковые надели, даже если и пытается крутить, то крышки крутятся, а ручки под ними нет. Вариант "поснимать все" на крайний случай оставлен.
    Я стараюсь вообще внедрить ребенку, что плиту нельзя трогать независимо от наличия ручек-крышек-кнопок. Но у нас шаловливые ручки тянутся туда даже после того, как ручкам только что больно стало (да-да, стучала ему по ладоням), все равно тянул.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « А чего он у тебя в полпятого спит?) ... »

Завидую. А мы в 10 встали и еще на "дневной" сон не уходили. Опять уснет часов в 6-7, а потом до часу или хотя бы полуночи будет булукатиться.
    А с этим гребанным авралом на работе мне и не заняться пока выправкой режима
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Вопли, слезы, ерзанье и в итоге тоже... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Можно еще туда леч пока мама не видит

Вопли, слезы, ерзанье и в итоге тоже свалилась бы....
    Но свалилась бы сама, а не потому что ты её качала?
    Ювенальной юстиции не тебя не хватает, злодейка
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Страница 740 из 910 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »