| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
до 3 лет написано. на комендани))) муж на петроградке работает, могу с ним передать
пысы....у него работник живет на белы куна, говорит может ему передать)
Это было бы очень здорово. До Белы Куна я и пешочком могу дойти. Спасибо.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать
У кого дети аллергики, вы какие витамины пьёте? Мне врач не разрешает, но я бы попринимала, а то в зиму заходить совсем плохо без витаминов... Может какие-то простые нейтральные что ли есть?
Мы только из ладони поливаем, лень мне дальше продолжать.
 Сообщение от Машурик
Мы конечно путешественники, но как то все на севере города. Хотя всякое бывает.
А ты как 2 в слинг будешь садить? Есть такие намотки?
Намотки на двоих есть, но слингов такого размера, чтобы на меня двоих примотать - нет. Мне бы для дома, чтобы хоть 1 носить и руки свободны.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Участник
Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать
У кого дети аллергики, вы какие витамины пьёте? Мне врач не разрешает, но я бы попринимала, а то в зиму заходить совсем плохо без витаминов... Может какие-то простые нейтральные что ли есть?
Витамины никакие. Можно поэкспериментировать, подобрать, на что не будет реагировать, но это все очень индивидуально. Я пока не рискую.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, сколько по времени делают загранпаспорт ?
Можно ли сделать ускоренно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Мне все врачи говорили, что пить обязательно и пить те, которые в беременность пили!
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Они тоже тонкие и без пропитки? Просто мокренькие? У нас сейчас Хаггис - это кошмарррр. Они в каком-то лосьоне, совершенно невозможно пользоваться(
По ощущениям похожи на гуны. Стоят около 80р. в Вотоне. Ну можно взять на пробу пачку. Мне очень понравились они.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да уж...взрослым то нелегко такая дорога даётся, а что уж про деток говорить...
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, подскажите, сколько по времени делают загранпаспорт ?
Можно ли сделать ускоренно?
Ускоренно можно старого образца (на 5 лет) на Красных текстильщиков сделать. Срок не помню, но вроде около недели.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
Да.
Когда лень большую надраивать - купаемся в маленькой ванночке, ее легче помыть.
Мечты сбываются!