Страница 741 из 2088 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    до 3 лет написано. на комендани))) муж на петроградке работает, могу с ним передать

пысы....у него работник живет на белы куна, говорит может ему передать)
    Это было бы очень здорово. До Белы Куна я и пешочком могу дойти. Спасибо.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
    Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать

У кого дети аллергики, вы какие витамины пьёте? Мне врач не разрешает, но я бы попринимала, а то в зиму заходить совсем плохо без витаминов... Может какие-то простые нейтральные что ли есть?
    Мы только из ладони поливаем, лень мне дальше продолжать.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы конечно путешественники, но как то все на севере города. Хотя всякое бывает.
    А ты как 2 в слинг будешь садить? Есть такие намотки?
    Намотки на двоих есть, но слингов такого размера, чтобы на меня двоих примотать - нет. Мне бы для дома, чтобы хоть 1 носить и руки свободны.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Anhel

Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
    Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать

У кого дети аллергики, вы какие витамины пьёте? Мне врач не разрешает, но я бы попринимала, а то в зиму заходить совсем плохо без витаминов... Может какие-то простые нейтральные что ли есть?
    Витамины никакие. Можно поэкспериментировать, подобрать, на что не будет реагировать, но это все очень индивидуально. Я пока не рискую.
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, подскажите, сколько по времени делают загранпаспорт ?
    Можно ли сделать ускоренно?

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Добрый вечер/ночь! А у кого малыши... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Мне все врачи говорили, что пить обязательно и пить те, которые в беременность пили!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Они тоже тонкие и без пропитки? Просто мокренькие? У нас сейчас Хаггис - это кошмарррр. Они в каком-то лосьоне, совершенно невозможно пользоваться(
    По ощущениям похожи на гуны. Стоят около 80р. в Вотоне. Ну можно взять на пробу пачку. Мне очень понравились они.
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да уж...взрослым то нелегко такая дорога даётся, а что уж про деток говорить...
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
    Я - Марина

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько по времени делают загранпаспорт ?
    Можно ли сделать ускоренно?
    Ускоренно можно старого образца (на 5 лет) на Красных текстильщиков сделать. Срок не помню, но вроде около недели.
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
    Да.
    Когда лень большую надраивать - купаемся в маленькой ванночке, ее легче помыть.
    Мечты сбываются!

Страница 741 из 2088 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »