| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Так и мой какал в РД по несколько раз в день и после выписки пару недель, а потом перестал. Это называется физиологически редкий стул у грудничка. В возрасте 5-6 недель из грудного молока полностью исчезает молозиво, которое является слабительным, поэтому происходит перестройка кишечника у некоторых деток это отражается на частоте хождений. Почитай здесь http://www.***yamisha.ru/zdorov-e/pr...chkov-o-6-mes/ главное, что ребенок писает, пукает, и не какает козьими какашками, это исключает непроходимость кишечника и запор.
Я наблюдала за ним и по-началу думала, что он тужится потому-что хочет какать и не может, а потом заметила, что он также делает и после покаков, поняла, что это колики и отстала от ребенка, делаю массаж, выкладываю на животик
Мне не билеты, а приглашение на регистрацию участника, я типо мастер маникюра))) понарошку. Так-то у меня и корочки есть, но это было давно, от нечего делать.
Только я пожаловалась и он выдал 2 порции )))) Я читала уже про это, но меня беспокоило то, что он стал более капризный...я ещё думаю, что может это из-за урсофалька, который мы пили до вчерашнего дня, теперь буду ждать улучшений...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Таня, а какой слинг? Может одолжишь мне попробовать, а то мне не решиться на покупку, сумма для меня большая, чтобы выложить и не пользоваться.
Трикотажный. Фирму не скажу, все на импортном написано. Могу тебе фото с упаковки прислать.
Я одолжу без проблем, но насколько тебе удобно будет за ним на Гражданку ехать?
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, Пюрешки у меня, кто просил.
Мы 3 августа подавали, была только одна смс, 14 сентября и всё. ..
Настя, я просила заказать. Напиши в ЛС где и когда тебе было бы удобно, что бы я забрала их.
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
У моей Маши врастал. Обстригла сама и залила зелёнкой.
Таня, а какой слинг? Может одолжишь мне попробовать, а то мне не решиться на покупку, сумма для меня большая, чтобы выложить и не пользоваться.
Я тоже много лет ходила, только на последней не была, очень уж плохо себя чувствовала.
Тебе бесплатные билеты приходят?
Ксюша, у меня есть слинг на кольцах, если хочешь тебе отдам безвозмездно) я его и не пользовала толком. один раз попробовала, но он мне большой. покупал муж еще в 12 году, но он аккуратненько пролежал все это впемя в коробке. там кажется даже есть диск с инструкцией). только я живу на другом конце географии от тебя(

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Трикотажный. Фирму не скажу, все на импортном написано. Могу тебе фото с упаковки прислать.
Я одолжу без проблем, но насколько тебе удобно будет за ним на Гражданку ехать?
Так вы же лягушки-путешественницы, я бы вас перехватила где-нибудь. 
 Сообщение от АлВи
Ксюша, у меня есть слинг на кольцах, если хочешь тебе отдам безвозмездно) я его и не пользовала толком. один раз попробовала, но он мне большой. покупал муж еще в 12 году, но он аккуратненько пролежал все это впемя в коробке. там кажется даже есть диск с инструкцией). только я живу на другом конце географии от тебя(
Спасибо. А с кольцами до какого возраста? И где вы живёте? Я запамятовала.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
до 3 лет написано. на комендани))) муж на петроградке работает, могу с ним передать
пысы....у него работник живет на белы куна, говорит может ему передать)

Я Саша, ко мне на ты
-
Участник
Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать
У кого дети аллергики, вы какие витамины пьёте? Мне врач не разрешает, но я бы попринимала, а то в зиму заходить совсем плохо без витаминов... Может какие-то простые нейтральные что ли есть?
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый вечер/ночь! А у кого малыши ныряют? мы сегодня начали и прям такая обида у ребёнка образовалась 🚱
Никак спать не идёт, на отца истерика и прям долбит лбом в поисках груди уж больше часа то дам, то заберу, и опять долбится... Стресс видимо, надо наверное не с ковшика начинать, а с ладони брызгать
а не поздно начали? нырять же до месяца начинают учить, потом они забывают как в животе плавали. я в начале вроде пыталась, а потом поленилась. в бассейн водить не буду, а без него какой смысл, ну и забросила. один раз выскользнул у меня недели 2 назад и чуть чуть хлебнул воды, испугался бедолага, стресс тоже был

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Мы конечно путешественники, но как то все на севере города. Хотя всякое бывает.
А ты как 2 в слинг будешь садить? Есть такие намотки?
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
А я нашла отличные салфетки по отличной цене! Не хуже гунов )

Они тоже тонкие и без пропитки? Просто мокренькие? У нас сейчас Хаггис - это кошмарррр. Они в каком-то лосьоне, совершенно невозможно пользоваться(