| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня определенно не мой день Глеб чего-то не спит 3 часа уже. Притом не скандалит сильно. Просто зыркает. Мобиль, коврик, шезлонг. Ксю на занятия собралась вести. Положила его в инглизину, он и как прошлый раз глаза вытыращил и не спит в ней. Все таки в люльке у них ограниченный обзор, а прогулке столько всего интересного. Пришли на остановку, опять все трамваи со ступенькой и Ксю давай ныть что у нее живот болит, я плюнула и пошла домой. В итоге час собирались, вышли на улицу и зашли обратно. Дома живут резко прошел. То ли на занятия не хотела, то ли еще что.
-
Активный участник
Девочки, Пюрешки у меня, кто просил. 
 Сообщение от Шпилькин
У меня получился месяц и пара дней с подачи заявления.
Мы 3 августа подавали, была только одна смс, 14 сентября и всё. ..
-
Участник

развивающий коврик можно дополнить двусторонней книжкой тини лав, ее потом можно в кроватку и в коляску... с виду ничего особенного, а вставляет
-
Наш человек
А наши пюрешки все не могут доехать...сидим, караулим, в магазин не можем уехать
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Спеленок, которые мы тут нахватали))))
Аня, от тебя по ходу спам в контакте приходит...
Я - Марина 
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Добрый вечер.
Сегодня с девочками в мегу ездила, затарилась плотно по акции одно берешь, второе по такой же или меньшей цене в подарок. Взяла пол литровые шампуни тсубаки и крема payot. Завтра буду тестировать всю эту красоту.
Таня, сочувствую вашему походу в пк и не простому дню.
Заходила в ДМ в меге.
Одежда вся страшенная и дорогая, комбезы Лесси была только одна расцветка и размеры огромные(
Но у них сейчас по акции есть набор из 3 упаковок салфеток гуны, это самые лучшие салфетки влажные, что я видела, 300руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, всем привет!) Я вчера дома сидела, так сегодня на каком-то нереальном позитиве. У меня маленькая мамская радость - я год их искала, и наконец-то нашла!!!!! Носки с нескользящими наклейками и внутренней махрой😆😆😆. Для старшей. Дело в том, что тапки она категорически не признаёт, а в обычных холодно. Прошлые наши уже дырками пошли, а я по всем магазинам ищу что-то аналогичное, и нигде нет!! Вот, в Антошку опять завезли. Так образовалась, что забыла купить Отривин(( Не могу я пылесос ребёнку в нос пихать, даже через трубку))
Ещё купила дугу Тини Лав музыкальную на а/к или стульчик - как раз подарочные 1500 лежат уже месяц. И "советскую" растяжку-погремушку на кроватку. Лежит, ковыряет, играет... Мама в интернете сидит)) Пойду готовить!)
Мне тоже такие надо! Наша дома не носит не в какую. На даче, на мероприятих носит, тут ничего не поделаешь и грязно и пол холодный, а вот дома труба. И друзей на Коменданском не носит. Моя еще часто на кровать-диван лазит, ей быстро надойдает туда-сюда снимать обувь, поэтому только носки остаются. Но наша особо в них не скользит, ноги вроде теплые, но я бы пару штук взяла. В Антошке в каком они есть? или ты в интернет-магазине купила?
 Сообщение от Buona notte
Это мы так в пк приперлись в 1.5 месяца на прием к 10, а они поменяли часы работы по вторникам и сделали с 12 до 14../вот я злая была [emoji35]
Мы так же летом обломались, приехали с дачи на прием, а там расписание поменяли
 Сообщение от Mlle.BECHA
Моя Анна-Мария родилась в полнолуние и в эту ночь первый раз проспала с 22 до 6:30, я уж сама просыпалась и в 4 и в 5, она кряхтит, у меня руки чешутся сцапать)) но не стала
Вчера только читала статью про это, сначала 10 страниц об алкоголизме и горе-мамашах, в конце 1 абзац по существу: из молока как и из крови алкоголь уходит одинаково, сцеживаться не надо, бокал вина равен бутылке пива или рюмке крепкого алкоголя - около 3 часов для среднего веса, так что у кого ночь спят, можно себе позволить 🍸
Думаю пора доставать, я с месяца его положила на мат и на стол на кухне и теперь у нас там дублёр пеленальника и доп.игровая зона: и голопопить и на животе приятно находиться, в переплетении дуг вставила страуса Стасика и ре теперь как смотрит ему в глаза так ржёт)))
Погибал на балконе у меня арбуз, тк никто его уже не хотел, вспомнился рецепт из смака, рекомендую: арбуз пополам, в него блендер, потом процедить через дуршлаг, очень даже и главное арбуза как не бывало...
Замечаю что от чтения форума с телефона начало болеть между лопаток, так как держу его в районе колен, надо с этим что-то делать 💪🏿
получила сертификат на мат.капитал, теперь надо подать документы чтобы выдали из него 20 тыр, тк когда его израсходую и как не понятно, а коляска нужна сейчас, кто-нибудь подавал?
Интересное мнение. Я итак если когда и принимаю то на ночь, когда детей уложу, и пиво вообще безалкогольное пью. Теперь душу спокойна. Хотя особо на ГВ не пью никогда, как и при Б, как-то меня все же отстанавливают мысли о вредности алкоголя.
 Сообщение от mniflo
Ага, я видела.
На Байкова мне и подавно неудобно ездить...
У меня еще остается вариант выходного дня. Но в этом только вс в 19.30. Муж бухтеть будет, что поздно, да и припарковаться у дома будет ой как проблематично...
Не для меня выходный день неприемлим, мы постоянно куда-то ездим, если не гулять-не к друзьм, то на дачу. Вот на эти выходные в детский театр ходили. Не хочу иметь на выходные привязки к бассейну. Тем более если у меня старшая пойдет в сад, в теории у меня будет свободное время, лучше я с Глебом буду в бассейн ходить тогда. А на выходных всей семьей куда-то выезжать вчетвером.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
На улице боюсь, что разорётся. И придётся вынимать. И она замёрзнет, т.к. я же ей буду одевать прохладный комбез- об меня ведь будет греться.
Я купила слингокуртку, и теперь хожу в майке, а мелкий в рюкзаке в хб слипе. Тепло обоим, и переодеваться не надо, удобно )
Теперь хочу зимнюю слингокуртку покупать, но на нее цена оччень кусается....
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Добрый вечер.
Сегодня с девочками в мегу ездила, затарилась плотно по акции одно берешь, второе по такой же или меньшей цене в подарок. Взяла пол литровые шампуни тсубаки и крема payot. Завтра буду тестировать всю эту красоту.
Таня, сочувствую вашему походу в пк и не простому дню.
Заходила в ДМ в меге.
Одежда вся страшенная и дорогая, комбезы Лесси была только одна расцветка и размеры огромные(
Но у них сейчас по акции есть набор из 3 упаковок салфеток гуны, это самые лучшие салфетки влажные, что я видела, 300руб.
Спасибо!
Тебя с удачными покупками!
 Сообщение от evat
Сразу к хирургу. А он у нас в ПК кстати появился? А то когда я ходила месяц назад,она работала последнюю неделю и увольнялась.
Что хирург рекомендовал? У нас тут типо заусенец воспалился, так педиатр сказал, тоже припухший и красный палец был, так кроме промывания настойкой календулы ничего не назначила. Я на всякий случай записалась к хирургу, но палец вроде прошел...
 Сообщение от mniflo
Я купила слингокуртку, и теперь хожу в майке, а мелкий в рюкзаке в хб слипе. Тепло обоим, и переодеваться не надо, удобно )
Теперь хочу зимнюю слингокуртку покупать, но на нее цена оччень кусается....
а где осеннюю брала? Мне слинг отдали, я его покрутила, поняла что не мое это. И переноска лежит. Чую как и со старшей не буду я слингомамой. Вот думаю насчет куртки. Мне то чисто на занятия старшую водить и из сада забирать, чтоб быть мобильной в течении часа. Спине в куртке не тяжело?
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
А наши пюрешки все не могут доехать...сидим, караулим, в магазин не можем уехать
А мне привезли даже раньше, чем ждала, мы ещё из ПК шли, позвонили, что скоро будут.