|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Вот это тоже интересно. У меня БМка и сам бы сел за руль (стаж 12 лет), но это же по идее в страховку надо вписываться, или как?
кадиллак только с водителем (нашим)
а крайслер еще думаем
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Вот это тоже интересно. У меня БМка и сам бы сел за руль (стаж 12 лет), но это же по идее в страховку надо вписываться, или как?
Мы на своей поедим , за рулем будет свидетель-он не пьет и имеет хороший стаж за рулем Мой работает водителем с 12 лет за рулем,но в день свадьбы не до руля будет
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Да, да....очень жду!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
сейчас можно сделать расширенную страховку.
но сами понимаете...машина дорогая и помимо всего прочего не хотелось бы,чтобы в ней нарыгали,что-то сломали (что сразу не увидишь и т.д).
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
в личку
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Мы на своей поедим , за рулем будет свидетель-он не пьет и имеет хороший стаж за рулем  Мой работает водителем с 12 лет за рулем,но в день свадьбы не до руля будет 
Мы просто присматривали машину именно на прокат, без водителя, какой-нибудь кабриолет, но отказались от этой затеи по нескольким причинам: первое - залог просто бешеный (к 50т.р.), второе - в кабриолет только вдвоем влезем, наш очень не маленький свидетель точно не поместится Так что теперь вопрос машины стоит остро, к тому же я забыло у пумпошек поинтересоваться, как они по городу собираются передвигаться - на всоём авто или с нами, если с нами, то ваще засада - это 6 человек без водителя 
 Сообщение от Магриб
сейчас можно сделать расширенную страховку.
но сами понимаете...машина дорогая и помимо всего прочего не хотелось бы,чтобы в ней нарыгали,что-то сломали (что сразу не увидишь и т.д).
Прекрасно понимаю, сама бы очень переживала 
Но предложение у Вас очень интересное, надо думать и БМке надо показать
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Мы просто присматривали машину именно на прокат, без водителя, какой-нибудь кабриолет, но отказались от этой затеи по нескольким причинам: первое - залог просто бешеный (к 50т.р.), второе - в кабриолет только вдвоем влезем, наш очень не маленький свидетель точно не поместится  Так что теперь вопрос машины стоит остро, к тому же я забыло у пумпошек поинтересоваться, как они по городу собираются передвигаться - на всоём авто или с нами, если с нами, то ваще засада - это 6 человек без водителя
Прекрасно понимаю, сама бы очень переживала 
Но предложение у Вас очень интересное, надо думать и БМке надо показать 
сначала не поняла , кто такой БМка
покажите обязательно. Машина классная.
думаю,что друзей жениха не оставит равнодушным 
как + могу еще сказать то,что машина в паркинге подземном стоит и соответственно если вдруг вы решите ее украсить, то все это возможно накануне мероприятия (если вы хотите сэкономить и сделать это сами) - тепло,хорошо
ну и зимним невестам не придется доплачивать % ( а так некоторые делают) за работу на морозе.
в личку
-
Элита
Девочки, еще такой момент (те кто сам за рулем).
в случае если вас притрет кто-то около загса (или вы), то весь оставшийся день вам придется провести в гаи. (мы об этом тоже думали,т.к муж хотел сам "популять")
но решили не рисковать...так что у кого свидетель за рулем- подстрахуйтесь еще другим водителем из знакомых.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Калининский загс рядом со мной  он красивый? Я в нем внутри не была. В инете на него смотрела.
симпотишный , новый, чистый...
 Сообщение от navata
cовсем скоро уже...
да совсем скоро...
 Сообщение от Kkaetana
Да, да....очень жду! 
все будет
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Частый гость
Девочки, можно с вами поделюсь своими мыслями, а то больше не с кем, т.к. о свадьбе сообщим всем только в январе, а поговорить так хочется ...
Я очень люблю месяц май. По разным причинам. Поэтому когда мы с БМ заговорили о свадьбе, я сразу же сказала, что хочу в мае, милый мой меня поддержал. Конечно же я спросила, не боится ли он маяться со мной всю жизнь, сказал, что после стольких лет совместной жизни уже не страшно Вообщем о других месяцах даже и не думали, выбрали дату, 17.05.
Но тут чем ближе январь, время подачи заявления, тем больше я стала думать, как родные воспринят нашу дату, очень не хочу слышать вопросы типа " а не боитесь",а чего боятся., ну разве май виноват, что его так обозвали . у меня др в мае - я счастлива, никогда нет проблем с отмечанием, даже если финансовое положение не очень, можно замутить шашлыки на природе, благо погода уже позволяет, да и собрать всех нет проблемы, никто по отпускам еще не разъехался.
Вот такие тараканы у меня в голове...
-
Хранитель
 Сообщение от черемша
Девочки, можно с вами поделюсь своими мыслями, а то больше не с кем, т.к. о свадьбе сообщим всем только в январе, а поговорить так хочется ...
Я очень люблю месяц май. По разным причинам. Поэтому когда мы с БМ заговорили о свадьбе, я сразу же сказала, что хочу в мае, милый мой меня поддержал. Конечно же я спросила, не боится ли он маяться со мной всю жизнь, сказал, что после стольких лет совместной жизни уже не страшно  Вообщем о других месяцах даже и не думали, выбрали дату, 17.05.
Но тут чем ближе январь, время подачи заявления, тем больше я стала думать, как родные воспринят нашу дату, очень не хочу слышать вопросы типа " а не боитесь",а чего боятся., ну разве май виноват, что его так обозвали  . у меня др в мае - я счастлива, никогда нет проблем с отмечанием, даже если финансовое положение не очень, можно замутить шашлыки на природе, благо погода уже позволяет, да и собрать всех нет проблемы, никто по отпускам еще не разъехался.
Вот такие тараканы у меня в голове...
Привет! Не надо в данном случае думать о других-это ваш день и ваше право сделать его тогда, когда хочется. В любом случае-это вам всю жизнь маяться друг с другом, а не вашим родным. Я считаю, что это ваше личное дело, когда жениться. Что ж теперь и детей не рожать в мае и на работу не ходить, и в отпуск не ездить.
Вот что пишут в интернете:
"Наши предки на Руси в мае не свадьбу гуляли, а занимались земледелием: пахали землю и сеяли. Тут уж не до того, чтобы свадебные торты разъедать — упустишь майское время посева, и голодным будешь весь год, то бишь будешь маяться."