Страница 741 из 3706 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Вот это тоже интересно. У меня БМка и сам бы сел за руль (стаж 12 лет), но это же по идее в страховку надо вписываться, или как?
    кадиллак только с водителем (нашим)
    а крайслер еще думаем
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Старожил Аватар для Жена Царя

Вот это тоже интересно. У меня БМка и сам бы сел за руль (стаж 12 лет), но это же по идее в страховку надо вписываться, или как?
    Мы на своей поедим , за рулем будет свидетель-он не пьет и имеет хороший стаж за рулем Мой работает водителем с 12 лет за рулем,но в день свадьбы не до руля будет
    Дайте Я Вас всех расцелую

Ветеран Аватар для Kkaetana

Да, да....очень жду!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

сейчас можно сделать расширенную страховку.
    но сами понимаете...машина дорогая и помимо всего прочего не хотелось бы,чтобы в ней нарыгали,что-то сломали (что сразу не увидишь и т.д).
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    в личку

5. ответ для Магриб , на сообщение « сейчас можно сделать расширенную... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Мы на своей поедим , за рулем будет свидетель-он не пьет и имеет хороший стаж за рулем Мой работает водителем с 12 лет за рулем,но в день свадьбы не до руля будет
    Мы просто присматривали машину именно на прокат, без водителя, какой-нибудь кабриолет, но отказались от этой затеи по нескольким причинам: первое - залог просто бешеный (к 50т.р.), второе - в кабриолет только вдвоем влезем, наш очень не маленький свидетель точно не поместится Так что теперь вопрос машины стоит остро, к тому же я забыло у пумпошек поинтересоваться, как они по городу собираются передвигаться - на всоём авто или с нами, если с нами, то ваще засада - это 6 человек без водителя
    Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    сейчас можно сделать расширенную страховку.
    но сами понимаете...машина дорогая и помимо всего прочего не хотелось бы,чтобы в ней нарыгали,что-то сломали (что сразу не увидишь и т.д).
    Прекрасно понимаю, сама бы очень переживала
    Но предложение у Вас очень интересное, надо думать и БМке надо показать
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Мы просто присматривали машину именно на прокат, без водителя, какой-нибудь кабриолет, но отказались от этой затеи по нескольким причинам: первое - залог просто бешеный (к 50т.р.), второе - в кабриолет только вдвоем влезем, наш очень не маленький свидетель точно не поместится Так что теперь вопрос машины стоит остро, к тому же я забыло у пумпошек поинтересоваться, как они по городу собираются передвигаться - на всоём авто или с нами, если с нами, то ваще засада - это 6 человек без водителя

Прекрасно понимаю, сама бы очень переживала
    Но предложение у Вас очень интересное, надо думать и БМке надо показать
    сначала не поняла , кто такой БМка
    покажите обязательно. Машина классная.
    думаю,что друзей жениха не оставит равнодушным

как + могу еще сказать то,что машина в паркинге подземном стоит и соответственно если вдруг вы решите ее украсить, то все это возможно накануне мероприятия (если вы хотите сэкономить и сделать это сами) - тепло,хорошо
    ну и зимним невестам не придется доплачивать % ( а так некоторые делают) за работу на морозе.
    в личку

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, еще такой момент (те кто сам за рулем).
    в случае если вас притрет кто-то около загса (или вы), то весь оставшийся день вам придется провести в гаи. (мы об этом тоже думали,т.к муж хотел сам "популять")
    но решили не рисковать...так что у кого свидетель за рулем- подстрахуйтесь еще другим водителем из знакомых.

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Да, да....очень жду! ;) »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Калининский загс рядом со мной он красивый? Я в нем внутри не была. В инете на него смотрела.
    симпотишный , новый, чистый...

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    cовсем скоро уже...
    да совсем скоро...

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Да, да....очень жду!
    все будет
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для черемша

Девочки, можно с вами поделюсь своими мыслями, а то больше не с кем, т.к. о свадьбе сообщим всем только в январе, а поговорить так хочется ...
    Я очень люблю месяц май. По разным причинам. Поэтому когда мы с БМ заговорили о свадьбе, я сразу же сказала, что хочу в мае, милый мой меня поддержал. Конечно же я спросила, не боится ли он маяться со мной всю жизнь, сказал, что после стольких лет совместной жизни уже не страшно Вообщем о других месяцах даже и не думали, выбрали дату, 17.05.
    Но тут чем ближе январь, время подачи заявления, тем больше я стала думать, как родные воспринят нашу дату, очень не хочу слышать вопросы типа " а не боитесь",а чего боятся., ну разве май виноват, что его так обозвали . у меня др в мае - я счастлива, никогда нет проблем с отмечанием, даже если финансовое положение не очень, можно замутить шашлыки на природе, благо погода уже позволяет, да и собрать всех нет проблемы, никто по отпускам еще не разъехался.
    Вот такие тараканы у меня в голове...

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Девочки, можно с вами поделюсь своими мыслями, а то больше не с кем, т.к. о свадьбе сообщим всем только в январе, а поговорить так хочется ...
    Я очень люблю месяц май. По разным причинам. Поэтому когда мы с БМ заговорили о свадьбе, я сразу же сказала, что хочу в мае, милый мой меня поддержал. Конечно же я спросила, не боится ли он маяться со мной всю жизнь, сказал, что после стольких лет совместной жизни уже не страшно Вообщем о других месяцах даже и не думали, выбрали дату, 17.05.
    Но тут чем ближе январь, время подачи заявления, тем больше я стала думать, как родные воспринят нашу дату, очень не хочу слышать вопросы типа " а не боитесь",а чего боятся., ну разве май виноват, что его так обозвали . у меня др в мае - я счастлива, никогда нет проблем с отмечанием, даже если финансовое положение не очень, можно замутить шашлыки на природе, благо погода уже позволяет, да и собрать всех нет проблемы, никто по отпускам еще не разъехался.
    Вот такие тараканы у меня в голове...
    Привет! Не надо в данном случае думать о других-это ваш день и ваше право сделать его тогда, когда хочется. В любом случае-это вам всю жизнь маяться друг с другом, а не вашим родным. Я считаю, что это ваше личное дело, когда жениться. Что ж теперь и детей не рожать в мае и на работу не ходить, и в отпуск не ездить.

Вот что пишут в интернете:
    "Наши предки на Руси в мае не свадьбу гуляли, а занимались земледелием: пахали землю и сеяли. Тут уж не до того, чтобы свадебные торты разъедать — упустишь майское время посева, и голодным будешь весь год, то бишь будешь маяться."

Страница 741 из 3706 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »