|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танюшка Лу
Вы наверное читали отчет об Оранжевой свадьбе? Там как раз в маленьком доме праздновали
Ко мне нужно на "ты" Да, и отчет о свадьбе в таинственном саду. Ну уж очень понравился мне этот домик
-
Ветеран
А под платье бюстгальтеры нужны? У меня такое платье, под него ничего уже не поддеть. Оно мне только только... Да и все подложки в нем уже сделаны.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Калининский загс рядом со мной он красивый? Я в нем внутри не была. В инете на него смотрела.
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Ко мне нужно на "ты"  Да, и отчет о свадьбе в таинственном саду. Ну уж очень понравился мне этот домик 
ок=)
ага, я тоже вдохновилась отчетами и заставила брата в гатчине праздновать, он конечно же остался доволен=)
надо было на свою свадьбу этот вариант отложить=)
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
А под платье бюстгальтеры нужны? У меня такое платье, под него ничего уже не поддеть. Оно мне только только... Да и все подложки в нем уже сделаны. 
Может у кого-то очень открытая спина или корсет не предусмотрен. Или просто чтобы выше/больше были
-
Ветеран
Я бы с радостью что-то подложила.... Но к сожалению....Эх.... Узкое очень. Не застегнется
-
Элита
ородом.
Последний раз редактировалось Магриб; 25.02.2014 в 19:22.
-
Ветеран
 Сообщение от Магриб
Девочки, привет!
Вообщем Cadillac Escalade уже в наличии :
цвет черный,
кожа бежевая,
максимальная комплектация ( есть 3 ряд сидений),
летняя резина на американских эксклюзивных дисках ASANTI 24R (таких в городе больше нет ни у кого - именно такой модели (украшены стразами сваровски ) )
машина находится в паркинге ( не стоит на улице, как это происходит в крупных фирмах )
цена такая :
вс-чт. 3+1 = 1100 р/час
пт.сб. 4+1 = 1200 р/час
Я промониторила все цены на рынке на эту машину и поставила меньше всех.
эти цены будут действительны только при заключении договора до 28 февраля.
потом в сезон буду поднимать.
Если кого заинтересовало - пишите в личку. Дам контакты,созвонимся/спишемся - договоримся.
Просмотр возможен где-то после январских праздников, т.к буду загородом.

Escalade... Эх... мечта моя))) А фото есть?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
Escalade... Эх... мечта моя))) А фото есть?
.
Последний раз редактировалось Магриб; 25.02.2014 в 19:21.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
фоткал муж,честно..доверить ничего нельзя.
здесь он на 24 дисках как раз.
но кажется,что не высокий...на самом деле- это мега огромные колеса. он выше стандартных эскалейдов на 15 см!