|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;164926638]Сейчас проверила специально. Все работает. Там зеленая надпись при выборе способа получения: Вместе с книгой бесплатно при оплате онлайн.
Я сейчас оформила без оплаты он лайн с книгой. Доставка =0
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Йуль
у меня не прокатило
Книга бумажная, не электронная?))
-
Хранитель
Сообщение от Senny
У меня привязана) Я всегда плачу онлайн)
Спасибо!
Ну с карты) Мало ли, я никогда не читаю то что мелкими буквами написано Подумала вдруг если при покупке за 1 рубль автоматом обновляется, то и подарочный также)) От них всего можно ожидать)
Я имела в виду, к платежу за премиум. Мало ли какие карты там онлайн использовались, подписки обычно на конкретную карту оформляются для автоматического продления.
-
Хранитель
Те, кто получил бп подписку на 3 мес. Вы собираетесь ее покупать потом?
С озоном проблема в том, что ничего невозможно планировать. Думаешь, что будешь покупать какие-то повседнеыне, постоянные вещи-продукты. А они рраз и делают цены совсем неподходящими. Или в наличии ничего нет.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
С озоном проблема в том, что ничего невозможно планировать. Думаешь, что будешь покупать какие-то повседнеыне, постоянные вещи-продукты. А они рраз и делают цены совсем неподходящими. Или в наличии ничего нет.
Не буду) обойдутся на самолюбии.
Учитывая, что у них семь пятниц на неделе, смысла в покупке подписки не вижу, да и не факт, что она к моменту окончания подарочной еще останется, что-нибудь новое придумают
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Душечка
Сообщение от veralana
не-а. буду заказывать через знакомых или кооперироваться на сумму доставки бесплатной. Кто знает, как их накроет и чем через неделю, чего уж про месяцы говорить.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Я не буду.
-
Хранитель
Я примерно также думаю. Только подписку рассматриваю не в плане доставки, а в плане цены. Последние заказы я заказывала практически только продукты. И на 90 процентов продуктов цена была разная с/без премиума, разница была существенная. Но опять же. как с ними планировать. Заказывала конфеты в марте 2 раза была цена по премиуму 165 р. Без него 256. Сейчас цена на эти конфеты 259, без премиума 301 https://www.ozon.ru/context/detail/id/142997528/ И по этой цене они мне и с премиумом не нужны. Это не единственный пример, половина (купленных) продуктов недавно подорожала так, что уже не нужны, без цены премиумом тем более. Вот как тут планировать.
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
Книга бумажная, не электронная?))
бумажная
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Я сейчас оформила без оплаты он лайн с книгой. Доставка =0
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
дайте ссыль на книгу