|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Девочки, а если Премиум подарочный на 3 месяца - его тоже надо потом отключать звонком? Иначе автоматом спишут?
Откуда спишут?)
Когда пришёл "подарок" ничего такого не было. Просто перестанет работать в конце мая. Карета превратится в тыкву . Жаль, мне вот как раз лето было бы интересно.
-
Психолог
Сообщение от Ирма Францевна
Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
Нет, именно на 100 книг брать не нужно, я взяла тетрадь по математике за 49р., это самое дешевое, что было из книг у меня в отложенных, и доставка стала бесплатной.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Спасибо, буду знать на другом акке можно было бы использовать.)
Все знают и молчат ..
Вот именно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
Так здесь же и писал кто-то про это... не?
Я сама с форума узнала)) точнее, до этого заказы делала с премиумного акка, не задумывалась. А как баллы стал озон раздавать, понадобилось с другого заказать, а про акцию с книгами забыла. И тут кто-то написал, напомнил...
Я писала тут)
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
Спасибо. Взяла прописи за 10 рэ)))
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а про недорогие книжки и бесплатную доставку это какая-то временная акция? Что-то я пропустила.
-
Мега-элита
Мне кстати ответили про кнопку, что отменить подписку можно по звонку.
Оценила обслуживание как плохое и задала дальше вопрос, жду.
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Карта же не привязана, как они спишут?
У меня привязана) Я всегда плачу онлайн)
Сообщение от Снежный_Рассвет
Вижу в вопросах и ответах по Премиуму, что подаренная подписка не продлевается автоматически
Спасибо!
Сообщение от Stepanidushka
Откуда спишут?)
Когда пришёл "подарок" ничего такого не было. Просто перестанет работать в конце мая. Карета превратится в тыкву . Жаль, мне вот как раз лето было бы интересно.
Ну с карты) Мало ли, я никогда не читаю то что мелкими буквами написано Подумала вдруг если при покупке за 1 рубль автоматом обновляется, то и подарочный также)) От них всего можно ожидать)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Нет, именно на 100 книг брать не нужно, я взяла тетрадь по математике за 49р., это самое дешевое, что было из книг у меня в отложенных, и доставка стала бесплатной.
у меня не прокатило
-
Психолог
Сообщение от Йуль
у меня не прокатило
Сейчас проверила специально. Все работает. Там зеленая надпись при выборе способа получения: Вместе с книгой бесплатно при оплате онлайн.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг