Страница 740 из 1133 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а если Премиум подарочный на 3... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а если Премиум подарочный на 3 месяца - его тоже надо потом отключать звонком? Иначе автоматом спишут?
    Откуда спишут?)
    Когда пришёл "подарок" ничего такого не было. Просто перестанет работать в конце мая. Карета превратится в тыкву . Жаль, мне вот как раз лето было бы интересно.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
    Нет, именно на 100 книг брать не нужно, я взяла тетрадь по математике за 49р., это самое дешевое, что было из книг у меня в отложенных, и доставка стала бесплатной.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Спасибо, буду знать на другом акке... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать на другом акке можно было бы использовать.)

Все знают и молчат ..
    Вот именно
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Так здесь же и писал кто-то про это... не?
    Я сама с форума узнала)) точнее, до этого заказы делала с премиумного акка, не задумывалась. А как баллы стал озон раздавать, понадобилось с другого заказать, а про акцию с книгами забыла. И тут кто-то написал, напомнил...
    Я писала тут)

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
    Спасибо. Взяла прописи за 10 рэ)))

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Подскажите, пожалуйста, а про недорогие книжки и бесплатную доставку это какая-то временная акция? Что-то я пропустила.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Мне кстати ответили про кнопку, что отменить подписку можно по звонку.
    Оценила обслуживание как плохое и задала дальше вопрос, жду.

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Откуда спишут?) Когда пришёл... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Карта же не привязана, как они спишут?
    У меня привязана) Я всегда плачу онлайн)

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Вижу в вопросах и ответах по Премиуму, что подаренная подписка не продлевается автоматически
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Откуда спишут?)
    Когда пришёл "подарок" ничего такого не было. Просто перестанет работать в конце мая. Карета превратится в тыкву . Жаль, мне вот как раз лето было бы интересно.
    Ну с карты) Мало ли, я никогда не читаю то что мелкими буквами написано Подумала вдруг если при покупке за 1 рубль автоматом обновляется, то и подарочный также)) От них всего можно ожидать)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Нет, именно на 100 книг брать не нужно, я взяла тетрадь по математике за 49р., это самое дешевое, что было из книг у меня в отложенных, и доставка стала бесплатной.
    у меня не прокатило

10. ответ для Йуль , на сообщение « у меня не прокатило:010: »

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    у меня не прокатило
    Сейчас проверила специально. Все работает. Там зеленая надпись при выборе способа получения: Вместе с книгой бесплатно при оплате онлайн.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 740 из 1133 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »