Страница 7409 из 8324 « Первая 640969097309735973997405740674077408740974107411741274137419745975097909 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я сама со своими так же, вот сейчас помню что кто-то на завтрак хорошо ел, а кто-то плохо )))

2. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « А где сама она была в этот момент... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    А где сама она была в этот момент ,воспитатель то?[emoji16]

Наташ, я бы начала с воспитательницы(ну собственно мамы).
    А там уж в зависимости от её реакции, если из серии " мне некуда деть детей и ты ды и тп,я замещаю, не будет меня - не будет никого" то к заведующей.
    А если "извините такого больше не повторится, пока я замещаю мои девочки будут вести себя иначе" то наверно на этом и инцидент исчерпан.
    Но имхо
    Дети есть у всех.пусть сидят ради Бога мне кажется, но тихо и незаметно как-то что ли,особенно если они старше...
    Она в двух метрах от них стояла))) она совершенно безобидная тётка, ей реально некуда девать детей, я знаю. Но "втык" она получит)))
    Про то, что детей не различают в саду. Так мне с самого первого дня подробный отчёт про каждую в саду дают, что какая съела и извиняюсь как покакала. Я вообще не прошу такие подробности, мне бы детей схватить и бежать, а уж кто там булку но, а кто кашу , мне совсем не интересно. Все сыты, одеты, не заболели-прекрасно, бегом домой. Хотя остальные родители предпочитают поговорить минут 10 про своих детей с воспитателем,а я не вижу в этом смысла.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Она в двух метрах от них стояла))) она совершенно безобидная тётка, ей реально некуда девать детей, я знаю. Но "втык" она получит)))
    Про то, что детей не различают в саду. Так мне с самого первого дня подробный отчёт про каждую в саду дают, что какая съела и извиняюсь как покакала. Я вообще не прошу такие подробности, мне бы детей схватить и бежать, а уж кто там булку но, а кто кашу , мне совсем не интересно. Все сыты, одеты, не заболели-прекрасно, бегом домой. Хотя остальные родители предпочитают поговорить минут 10 про своих детей с воспитателем,а я не вижу в этом смысла.
    Так нам же надо знать, кого дома докармливать.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Мне ещё воспитательница в вк фотки и видео присылает как спят/гуляют/занимаются, и полный отчёт по еде и горшку))). Они обязаны вести журнал здоровья, где все это записывается

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так нам же надо знать, кого дома докармливать.
    Я не пичкаю детей и не докармливаю. Есть завтрак-обед-полдник и ужин, если плохо поели , то никаких перекусов и докармливание не будет, я считаю, что это не есть хорошо. Ну у меня дети малоежки, поэтому и не попросят, даже если плохо поели.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я не пичкаю детей и не докармливаю. Есть завтрак-обед-полдник и ужин, если плохо поели , то никаких перекусов и докармливание не будет, я считаю, что это не есть хорошо. Ну у меня дети малоежки, поэтому и не попросят, даже если плохо поели.
    А из еды они все едят? У меня Дашка сейчас требует только кашу "каську" в каждый приём пищи, от всего остального воротит нос. Вот думаю идти на поводу или нет. Она и так меньше сестры, может хоть с кашей наберёт.

7. ответ для Ysh , на сообщение « А из еды они все едят? У меня Дашка... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А из еды они все едят? У меня Дашка сейчас требует только кашу "каську" в каждый приём пищи, от всего остального воротит нос. Вот думаю идти на поводу или нет. Она и так меньше сестры, может хоть с кашей наберёт.
    Я иду на поводу в пристрастиях. У меня Злата не ест гарнир, только мясное блюдо, чуть клюнет макарошек или картошки и давай наяривать котлетку. А Даша наоборот-макароны, картошку, овощи, но не мясо. Я накладываю им одинаково, а они потом меняются-Злата ворует у Даши котлетку, а Даша у Златы макароны доедает. Я делаю вид, что не замечаю этого. Да и вообще одна у меня сладкоежка, а вторая мясо любит, я в кафе им к примеру беру разные пироги, одной с вареньем, второй с мясом, пристрастия буду учитывать всегда, это индивидуальность.
    Я-Наташа.

8. ответ для Ysh , на сообщение « А из еды они все едят? У меня Дашка... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Привет, а вы в какой сад попали?

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Привет, а вы в какой сад попали? »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Привет, а вы в какой сад попали?
    87 исток

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, у меня опять Серега жжет. Температурит и сипит жутко. Что с сипом делать? Без температуры ингалировались, с температурой вроде не стоит. Беродуал в каплях можно дать? Или еще что?

Страница 7409 из 8324 « Первая 640969097309735973997405740674077408740974107411741274137419745975097909 Последняя »