|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я сама со своими так же, вот сейчас помню что кто-то на завтрак хорошо ел, а кто-то плохо )))
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
А где сама она была в этот момент ,воспитатель то?[emoji16]
Наташ, я бы начала с воспитательницы(ну собственно мамы).
А там уж в зависимости от её реакции, если из серии " мне некуда деть детей и ты ды и тп,я замещаю, не будет меня - не будет никого" то к заведующей.
А если "извините такого больше не повторится, пока я замещаю мои девочки будут вести себя иначе" то наверно на этом и инцидент исчерпан.
Но имхо
Дети есть у всех.пусть сидят ради Бога мне кажется, но тихо и незаметно как-то что ли,особенно если они старше...
Она в двух метрах от них стояла))) она совершенно безобидная тётка, ей реально некуда девать детей, я знаю. Но "втык" она получит)))
Про то, что детей не различают в саду. Так мне с самого первого дня подробный отчёт про каждую в саду дают, что какая съела и извиняюсь как покакала. Я вообще не прошу такие подробности, мне бы детей схватить и бежать, а уж кто там булку но, а кто кашу , мне совсем не интересно. Все сыты, одеты, не заболели-прекрасно, бегом домой. Хотя остальные родители предпочитают поговорить минут 10 про своих детей с воспитателем,а я не вижу в этом смысла.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Она в двух метрах от них стояла))) она совершенно безобидная тётка, ей реально некуда девать детей, я знаю. Но "втык" она получит)))
Про то, что детей не различают в саду. Так мне с самого первого дня подробный отчёт про каждую в саду дают, что какая съела и извиняюсь как покакала. Я вообще не прошу такие подробности, мне бы детей схватить и бежать, а уж кто там булку но, а кто кашу , мне совсем не интересно. Все сыты, одеты, не заболели-прекрасно, бегом домой. Хотя остальные родители предпочитают поговорить минут 10 про своих детей с воспитателем,а я не вижу в этом смысла.
Так нам же надо знать, кого дома докармливать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Мне ещё воспитательница в вк фотки и видео присылает как спят/гуляют/занимаются, и полный отчёт по еде и горшку))). Они обязаны вести журнал здоровья, где все это записывается
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Так нам же надо знать, кого дома докармливать.
Я не пичкаю детей и не докармливаю. Есть завтрак-обед-полдник и ужин, если плохо поели , то никаких перекусов и докармливание не будет, я считаю, что это не есть хорошо. Ну у меня дети малоежки, поэтому и не попросят, даже если плохо поели.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я не пичкаю детей и не докармливаю. Есть завтрак-обед-полдник и ужин, если плохо поели , то никаких перекусов и докармливание не будет, я считаю, что это не есть хорошо. Ну у меня дети малоежки, поэтому и не попросят, даже если плохо поели.
А из еды они все едят? У меня Дашка сейчас требует только кашу "каську" в каждый приём пищи, от всего остального воротит нос. Вот думаю идти на поводу или нет. Она и так меньше сестры, может хоть с кашей наберёт.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
А из еды они все едят? У меня Дашка сейчас требует только кашу "каську" в каждый приём пищи, от всего остального воротит нос. Вот думаю идти на поводу или нет. Она и так меньше сестры, может хоть с кашей наберёт.
Я иду на поводу в пристрастиях. У меня Злата не ест гарнир, только мясное блюдо, чуть клюнет макарошек или картошки и давай наяривать котлетку. А Даша наоборот-макароны, картошку, овощи, но не мясо. Я накладываю им одинаково, а они потом меняются-Злата ворует у Даши котлетку, а Даша у Златы макароны доедает. Я делаю вид, что не замечаю этого. Да и вообще одна у меня сладкоежка, а вторая мясо любит, я в кафе им к примеру беру разные пироги, одной с вареньем, второй с мясом, пристрастия буду учитывать всегда, это индивидуальность.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Ysh
Привет, а вы в какой сад попали?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Привет, а вы в какой сад попали?
87 исток
-
Элита
Девочки, у меня опять Серега жжет. Температурит и сипит жутко. Что с сипом делать? Без температуры ингалировались, с температурой вроде не стоит. Беродуал в каплях можно дать? Или еще что?