|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sonychka17
Знаешь, я заметила, если писать список, а это я делала раза три за все время... То все успеваешь, прям все все... Там главное в списке.. Позаниматься порисовать, полепить, поклеить..с детьми раза три мне кажется для начала, между перерывами на готовку,и так далее ну и минимум интернета. Я собираюсь с вечера список делать. Самое интересное вычеркивать сделанное :-) тут слышала если в течении 42 двух дней делать что то, то привыкаешь это делать постоянно, вот хочу попробовать все успевать, с завтрашнего дня.. Сегодня вот моя воскресная чудо наня лепит с ними клеит.. А я квартиру убираю. Все кроме детской, детскую придется после ее ухода помыть, может вечером.
Написать список это уже большое дело!
У нас с четверга бассейн, а Таня с температурой и кашлем((( эх, нам нелегко дается детсад. Но зато в те редкие дни отдыха я действительно отдыхаю. Это не спа конечно, но мозг переключается.
-
Старожил
 Сообщение от sonychka17
Знаешь, я заметила, если писать список, а это я делала раза три за все время... То все успеваешь, прям все все... Там главное в списке.. Позаниматься порисовать, полепить, поклеить..с детьми раза три мне кажется для начала, между перерывами на готовку,и так далее ну и минимум интернета. Я собираюсь с вечера список делать. Самое интересное вычеркивать сделанное :-) тут слышала если в течении 42 двух дней делать что то, то привыкаешь это делать постоянно, вот хочу попробовать все успевать, с завтрашнего дня.. Сегодня вот моя воскресная чудо наня лепит с ними клеит.. А я квартиру убираю. Все кроме детской, детскую придется после ее ухода помыть, может вечером.
Надо попробовать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Девочки я тут прифигела в садике. Пришла сегодня забирать своих. Одна воспитатель болеет и её заменяет другая . Так вот во-первых одна постоянно тащит своих детей в группу, у неё девочка лет 10 и вторая лет 7, мне это уже перестаёт нравится, что чужие дети в группе вечером с моими малышами. Ну не в этом дело. Захожу сегодня в группу, пока у шкафчиков копалась, слышу музыку на всю катушку: Я все помню, секс на кухонном столе и т д из песни. Захожу в группу и вижу, как мои звёзды вышагивают по группе с маракасами, за ними ещё одна девочка наша с барабаном, а впереди семилетняя дочка воспиталки с бубном и они маршируют по группе. Старшая сидит в детском кресле и командует парадом. Я дар речи потеряла, даже не знаю-нормально это или нет.
А где сама она была в этот момент ,воспитатель то?[emoji16]
Наташ, я бы начала с воспитательницы(ну собственно мамы).
А там уж в зависимости от её реакции, если из серии " мне некуда деть детей и ты ды и тп,я замещаю, не будет меня - не будет никого" то к заведующей.
А если "извините такого больше не повторится, пока я замещаю мои девочки будут вести себя иначе" то наверно на этом и инцидент исчерпан.
Но имхо
Дети есть у всех.пусть сидят ради Бога мне кажется, но тихо и незаметно как-то что ли,особенно если они старше...
-
Наш человек
Я как-то думала, что мои парни легче адаптируются к садику. Но что-то Гоша рыдать начал уже у ворот, и это было ужасно. Прямо вот "НЕХОЧУВСАДИКНЕНАДА", успокоить так и не смогли, отвели в группу рыдающего ребенка и уходили под вопли. Что делать-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Я как-то думала, что мои парни легче адаптируются к садику. Но что-то Гоша рыдать начал уже у ворот, и это было ужасно. Прямо вот "НЕХОЧУВСАДИКНЕНАДА", успокоить так и не смогли, отвели в группу рыдающего ребенка и уходили под вопли. Что делать-то?
Ничего, само пройдет
У меня Даша в субботу заявила, что гулять не пойдет, пойдет в садик)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Воспитательница сказала, что он плакал минут десять после нашего ухода. В 9.15. пришли ха ними, они там были бодры и веселы. В группуходит сейчас 10 детей, но воспитательница не может сказать нам, кто из наших детей ел, а кто нет - "кто-то из них ел кашу, а кто-то булку". И это каждый раз. И хотя в группу ходит всего десять детей, и мои одеты в разные цвета, она за неделю так и не запомнила кто из них кто. А в остальном вроде вполне милая.
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Воспитательница сказала, что он плакал минут десять после нашего ухода. В 9.15. пришли ха ними, они там были бодры и веселы. В группуходит сейчас 10 детей, но воспитательница не может сказать нам, кто из наших детей ел, а кто нет - "кто-то из них ел кашу, а кто-то булку". И это каждый раз. И хотя в группу ходит всего десять детей, и мои одеты в разные цвета, она за неделю так и не запомнила кто из них кто. А в остальном вроде вполне милая.
Ничего привыкнет)
Моих типа различают по болячке на щеке и то я очень сомневаюсь
Нянечка так и говорит "Одна из ваших девочек"
А мы уже месяц отходили
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Наташа, приятельница своих двойняшек водит месяц- мальчик и девочка, 3 года... правда, она с одеждой особенно не утруждается ( у нее еще старший и младшая)- шорты и футболки и то, говорят, путают... Кем надо быть чтобы мальчика-девочку путать? Там, конечно, детей 22- но все ж... А ты говоришь...
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Наташа, приятельница своих двойняшек водит месяц- мальчик и девочка, 3 года... правда, она с одеждой особенно не утруждается ( у нее еще старший и младшая)- шорты и футболки и то, говорят, путают... Кем надо быть чтобы мальчика-девочку путать? Там, конечно, детей 22- но все ж... А ты говоришь...
Ой, не могу, девочку с мальчиком путают
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
В волгошузе появились сноубутсы демар, открыла закупку в группе вконтакте