|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
У меня Кира в реанимации, взяли для наблюдения после того, как она дома подобрала с пола и съела неизвестную таблетку, предположительно сильную сердечную (что-то из лекарственного арсенала пожилых родных). Желудок промыли, ребёнок бодр и весел, но действие таблетки развивается в течение 8 часов. Если всё будет хорошо, то к вечеру или утром переведут на отделение. А пока она там лежит одна, без меня...
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Fiama
У меня Кира в реанимации, взяли для наблюдения после того, как она дома подобрала с пола и съела неизвестную таблетку, предположительно сильную сердечную (что-то из лекарственного арсенала пожилых родных). Желудок промыли, ребёнок бодр и весел, но действие таблетки развивается в течение 8 часов. Если всё будет хорошо, то к вечеру или утром переведут на отделение. А пока она там лежит одна, без меня...
Господи, сил тебе! Надеюсь, все обойдется без последствий.
-
Старожил
Девочки, спасибо за поддержку! Очень рассчитываю, что её отдадут уже к вечеру.
В ожидании скорой, отпаивая Киру смектой, собирала у родственников для сравнения их маленькие белые таблетки- похож только дигоксин (((( чёрт, ещё вспомнила, что нужно будет писать объяснительную полиции...
-
Хранитель
хорошо что ты вообще узнала что она ее проглотила а родственников я прибила бы за такую халатность. я тут у старшей в куче бардака в доступности рибоксин углядела - орала так что стены тряслись
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо за поддержку! Очень рассчитываю, что её отдадут уже к вечеру.
В ожидании скорой, отпаивая Киру смектой, собирала у родственников для сравнения их маленькие белые таблетки- похож только дигоксин (((( чёрт, ещё вспомнила, что нужно будет писать объяснительную полиции...
Ух ты! Объяснительную. Это с любым отравлением? Ты сама заметила, что таблетку ест? Или просто пропавшую таблетку найти не смогли?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
хорошо что ты вообще узнала что она ее проглотила а родственников я прибила бы за такую халатность. я тут у старшей в куче бардака в доступности рибоксин углядела - орала так что стены тряслись
Ну я орала сегодня. А толку то. Убить хочется. Показала переписку, орала то утром как раз. На то ира сказала, ну так все хорошо же, под наблюдением. Занавес. Правда ходила и смотрела, что у него во рту.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от dewa
Какой ловкий мальчик 😂😂😂 Олег любит мороженое. С дуру дала летом лизнуть. Теперь при нем есть не реально.
У меня вот тоже выпросил лизнуть, теперь я не ем мороженое,т.к. при нем уже не получается дай ему и все а то истерика. Но может и лучше меньше потолстею.
 Сообщение от dewa
Девочки , старший кот все-таки приложил мелкого сегодня. Царапины на лице и руке. Протёрла спиртом. Еще чего надо,? 
Богдан огребает от кота ежедневно. И царапины и укусы на голове. Но его ничего не останавливая снова таскать кота за хвост. Я ничего не делаю с царапинами. Первое время боялась что Богдан сильно огребает от кота (так как кот большой - мейн кун). А теперь смотрю им по ходу обоих забавляет этот процесс .
 Сообщение от Fiama
Ужас какой. Пусть все будет хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Ух ты! Объяснительную. Это с любым отравлением? Ты сама заметила, что таблетку ест? Или просто пропавшую таблетку найти не смогли?
Наверное, с любым отравлением. Потому, что мне начали названивать из полиции чуть позже приезда скорой.
Пропавшей таблетки не было.! Был просто ребёнок, который подошёл к бабушке и, морщась, что-то достал изо рта. Этим чем-то оказались остатки таблетки. Прадедушка сказал, что прямо перед этим Кира что-то взяла с пола у него в комнате, засунула в рот и убежала.
На родственников-сердечников орать не буду, просто в ультимативном порядке перенесу ВСЕ лекарства в одно место на кухне под замок, что бы пришли, вынули нужные коробки, на столе достали нужные таблетки, тут же их приняли и всё убрали обратно. Что бы не было ни единого шанса что-то потерять по дороге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Наверное, с любым отравлением. Потому, что мне начали названивать из полиции чуть позже приезда скорой.
Пропавшей таблетки не было.! Был просто ребёнок, который подошёл к бабушке и, морщась, что-то достал изо рта. Этим чем-то оказались остатки таблетки. Прадедушка сказал, что прямо перед этим Кира что-то взяла с пола у него в комнате, засунула в рот и убежала.
На родственников-сердечников орать не буду, просто в ультимативном порядке перенесу ВСЕ лекарства в одно место на кухне под замок, что бы пришли, вынули нужные коробки, на столе достали нужные таблетки, тут же их приняли и всё убрали обратно. Что бы не было ни единого шанса что-то потерять по дороге.
На Счёт полиции не дергайся. Спроси можно ли фото объяснительной прислать. Ну либо придется туда тащиться. Я ходила с иркой. 8 лет назад
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Ёё.. мой страшный сон 🙈пусть обойдётся и хорошо, что это заметили!!!!! @@@
Настя, ко мне на ТЫ