|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Если не ошибаюсь хвалят обычно дайсон и сяоми.
У меня Дайсон а маме мы сяоми подарили. Но у нас нет животных. За одинаковые деньги сяоми на порядок мощнее. Мама им очень довольна
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Я чупик старшему хотела дать, но Андрей перехватил и ссосал весь, не отобрать было. У него стооолько эмоций на лице было, жаль видео не записала
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я чупик старшему хотела дать, но Андрей перехватил и ссосал весь, не отобрать было. У него стооолько эмоций на лице было, жаль видео не записала
Какой ловкий мальчик 😂😂😂 Олег любит мороженое. С дуру дала летом лизнуть. Теперь при нем есть не реально.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня Дайсон а маме мы сяоми подарили. Но у нас нет животных. За одинаковые деньги сяоми на порядок мощнее. Мама им очень довольна
Что то я смотрю дайсон явно дороже.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Какой ловкий мальчик [emoji23][emoji23][emoji23] Олег любит мороженое. С дуру дала летом лизнуть. Теперь при нем есть не реально.
Вот мы сами даём, а потом огребаем[emoji23][emoji23] у нас папа на каждом ребенке косячит[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки , старший кот все-таки приложил мелкого сегодня. Царапины на лице и руке. Протёрла спиртом. Еще чего надо,?
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки , старший кот все-таки приложил мелкого сегодня. Царапины на лице и руке. Протёрла спиртом. Еще чего надо,? 
Я б на всякий банеоцином присыпала
-
Элита
Вчера за 5 часов отсутствия Слава так соскучился,что сосал весь вечер и сегодня все утро с 6 утра. Отгрызет соски, мне кажется, к концу дня.
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Что то я смотрю дайсон явно дороже.
да, почти в три раза. а характеристики у сяоми очень хорошие
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
да, почти в три раза. а характеристики у сяоми очень хорошие
Я год назад купила дешевый китфорт. 6 что ли стоил. Там устройство турбощетки такое, что вся шерсть и волосы наматываются на крепление. И это не разбирается. Т.е. щетку можно снять, а волосы на самой головке крепления. Не очень понятно. Короче, сломался На дайсоне есть приставка энимал. Может это то, что нам надо. Просто не хотелось бы за эти деньги разочаровываться.
Я Маша , ко мне на ты.