|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если имеется в виду сентябрь то конечно Турция
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Если имеется в виду сентябрь то конечно Турция
Да, сентябрь. Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, и ещё, как думаете, где будет лучше -в Крыму или в Турции? Впечатления, релакс и экономическая составляющая интересует. Поясню - дедушка не был на море 40 лет. Хочу сделать подарок. Он сам загорелся, но вот думаю, куда отвезти...
Конечно Турция)
-
Частый гость
У меня тут сомнения, можно ли свозить на море человека в 80 лет? Как-то пугает акклиматизация, перелет в самолёте (мало ли давление поднимется)... А как страховка, наверное нестандартная какая-то? Есть у кого-то опыт путешествия в Турции с такими пожилыми людьми?
Несколько лет назад познакомилась в Анталии с женщиной, которая привезла мать 86 лет с болезнью Альцгеймера. Перед этим ей провели полное обследование и сказали "хоть в космос". Колоритная пара была. В аэропорту бабушку служащие аэропорта посадили в кресло и везде провезли без очереди, она с трудом успевала за ними бегать.
-
Космонавт
Спасибо!
Не, наш дедушка многим молодым фору даст) Участок 20 соток обрабатывает, на велике в магазин за 5 км ездит, в лес по 10-20 км ходит. Я просто про акклиматизацию думаю, что надолго не могу поехать, как бы не сорвать иммунку... Так вот захочешь полезное сделать, а навредишь...
-
со звезды
В прошлом году ездили с родииелями 68 и 64 года. Оба гипертоники, мама инвалид-опорник (аутоимунное с кучей доп прелестей). Август. На 5 дней. Все отлично! Более того, мама почти год после поездки чувсвовала себя прекрасно.![091](images/smilies_more/091.gif)
А вот Болгария не пошла ей...чразу после возвращения в больницу попала(((
Да, страховка на родителей была чуток подороже ( брали безфраншизную)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
У меня тут сомнения, можно ли свозить на море человека в 80 лет? Как-то пугает акклиматизация, перелет в самолёте (мало ли давление поднимется)... А как страховка, наверное нестандартная какая-то? Есть у кого-то опыт путешествия в Турции с такими пожилыми людьми?
Наташа! я в прошлом году ездила как раз с моей знакомой , которой 80 в августе) Страховка была на 1500 больше моей.И которая тоже даст фору на даче- все Супер,, но мы были в 5*.
Светлая память...
![](http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/107823202.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
В прошлом году ездили с родииелями 68 и 64 года. Оба гипертоники, мама инвалид-опорник (аутоимунное с кучей доп прелестей). Август. На 5 дней. Все отлично! Более того, мама почти год после поездки чувсвовала себя прекрасно. ![091](images/smilies_more/091.gif)
А вот Болгария не пошла ей...чразу после возвращения в больницу попала(((
Да, страховка на родителей была чуток подороже ( брали безфраншизную)
Маме 66, ещё по командировкам ездит. Никто на работе об акклиматизации коллеги не задумывается даже. Мама гипотоник.
-
Кто хотел сумак? Вчера купила в Мигросе на въезде в Манавгат. 5 лир за упаковку
-
Наш человек
Спасибо! А мне Кемер больше всего нравится... Там из-за гор может быть дождливее?
Облака за гору цепляются,облачно,влажно,солнце скрывается.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.