Страница 740 из 1032 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Если имеется в виду сентябрь то конечно Турция

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду сентябрь то конечно Турция
    Да, сентябрь. Спасибо!

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё, как думаете, где будет лучше -в Крыму или в Турции? Впечатления, релакс и экономическая составляющая интересует. Поясню - дедушка не был на море 40 лет. Хочу сделать подарок. Он сам загорелся, но вот думаю, куда отвезти...
    Конечно Турция)

У меня тут сомнения, можно ли свозить на море человека в 80 лет? Как-то пугает акклиматизация, перелет в самолёте (мало ли давление поднимется)... А как страховка, наверное нестандартная какая-то? Есть у кого-то опыт путешествия в Турции с такими пожилыми людьми?
    Несколько лет назад познакомилась в Анталии с женщиной, которая привезла мать 86 лет с болезнью Альцгеймера. Перед этим ей провели полное обследование и сказали "хоть в космос". Колоритная пара была. В аэропорту бабушку служащие аэропорта посадили в кресло и везде провезли без очереди, она с трудом успевала за ними бегать.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Спасибо!
    Не, наш дедушка многим молодым фору даст) Участок 20 соток обрабатывает, на велике в магазин за 5 км ездит, в лес по 10-20 км ходит. Я просто про акклиматизацию думаю, что надолго не могу поехать, как бы не сорвать иммунку... Так вот захочешь полезное сделать, а навредишь...

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    со звезды Аватар для Lagufka

В прошлом году ездили с родииелями 68 и 64 года. Оба гипертоники, мама инвалид-опорник (аутоимунное с кучей доп прелестей). Август. На 5 дней. Все отлично! Более того, мама почти год после поездки чувсвовала себя прекрасно.
    А вот Болгария не пошла ей...чразу после возвращения в больницу попала(((
    Да, страховка на родителей была чуток подороже ( брали безфраншизную)

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Наш человек

У меня тут сомнения, можно ли свозить на море человека в 80 лет? Как-то пугает акклиматизация, перелет в самолёте (мало ли давление поднимется)... А как страховка, наверное нестандартная какая-то? Есть у кого-то опыт путешествия в Турции с такими пожилыми людьми?
    Наташа! я в прошлом году ездила как раз с моей знакомой , которой 80 в августе) Страховка была на 1500 больше моей.И которая тоже даст фору на даче- все Супер,, но мы были в 5*.
    Светлая память...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездили с родииелями 68 и 64 года. Оба гипертоники, мама инвалид-опорник (аутоимунное с кучей доп прелестей). Август. На 5 дней. Все отлично! Более того, мама почти год после поездки чувсвовала себя прекрасно.
    А вот Болгария не пошла ей...чразу после возвращения в больницу попала(((
    Да, страховка на родителей была чуток подороже ( брали безфраншизную)
    Маме 66, ещё по командировкам ездит. Никто на работе об акклиматизации коллеги не задумывается даже. Мама гипотоник.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита

Кто хотел сумак? Вчера купила в Мигросе на въезде в Манавгат. 5 лир за упаковку

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Спасибо! А мне Кемер больше всего нравится... Там из-за гор может быть дождливее?
    Облака за гору цепляются,облачно,влажно,солнце скрывается.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 740 из 1032 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »