Страница 740 из 4447 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Свежая порция трешака от Евы,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Свежая порция трешака от Евы, завошкалась во сне, я думаю, дам сиську, как обычно. Она с первой секунды как даст мне ногами в живот, как заорет и понеслось. Не знаю, сколько по времени это длилось.. минут 20 или чуть больше. Ногами дрыгала, значит живот. Орала опять будто режут, сто пудов разбудила соседей. На руки берешь, извивается, верещит, соска не помогает, трубочка не помогает, ниче опять. Грудь, конечно, не берет. Быстро сцедила 80мл, и 40 разогрела. Вот, кое-как сунула в орущий рот бутыль и успокоила. Капееец. Щас не спит и тужится опять.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ох, когда у вас там все нормализуется. Мучаетесь бедняжечки. Сил тебе, а Евочке здоровья и спокойных ночек.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для LediM , на сообщение « Хочу про волосы спросить: у кого детки... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Хочу про волосы спросить: у кого детки волосатенькими родились- выпадает пушок этот у вас? У моей везде эти волосенки, педиатр не сказала ничего по этому поводу...
    Я заметила, что чем больше растёт у нас голова, тем волос меньше ( это ото лба к родничку и чуть выше) , но сзади ( в районе макушки и ниже) всё также осталось. По телу - на плечиках еле-еле заметный пушок , его практически не видно, но он был с рождения.

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для siria , на сообщение « Я заметила, что чем больше растёт у нас... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты не на голове имеешь ввиду? У нас ушках есть и на лбу, когда уйдёт не знаю
    На голове... смотрю с родилки фото-больше волос, и везде всё в этих волосенках-пеленки, шапки, руками потрёт и в рот (((
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я заметила, что чем больше растёт у нас голова, тем волос меньше ( это ото лба к родничку и чуть выше) , но сзади ( в районе макушки и ниже) всё также осталось. По телу - на плечиках еле-еле заметный пушок , его практически не видно, но он был с рождения.
    Вот, может из-за роста головы. Ещё я слышала, что пушок выпадает и волосы даже другого цвета могут быть, но сама не сталкивалась... насколько нормально это выпадение...

4. ответ для LediM , на сообщение « На голове... смотрю с родилки... »
    Мега-элита Аватар для weda

У нас не выпадает, местами есть залысины, но волос нигде не видно.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На голове... смотрю с родилки фото-больше волос, и везде всё в этих волосенках-пеленки, шапки, руками потрёт и в рот (((

Вот, может из-за роста головы. Ещё я слышала, что пушок выпадает и волосы даже другого цвета могут быть, но сама не сталкивалась... насколько нормально это выпадение...

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А моя дочь лысая.ну еле еле подшерсток какой-то на макушке нащупывается. Еще она блондинистая и его вообще почти не видно. Старшая уже была заметно волосатее в ее возрасте

6. ответ для sataa , на сообщение « Свежая порция трешака от Евы,... »

Мы сегодня с боем укладывались, перегуляли и протусили 4 часа без сна, в итоге не уснуть. Но Сашка не орет слава богу и соседей у нас нет, но плакала. Я устала и ушла на улицу кушать креветки, своим сказала, чтобы они с ней разбирались. Эта дурочка во сне переворачивается на живот и начинает плакать, в итоге просыпается и в ор. Умная старшая сестра уложила ее в ограничители младенческие, дитя поняло, что не повернуться, успокоилась и заснула)))
    Свежая порция трешака от Евы, завошкалась во сне, я думаю, дам сиську, как обычно. Она с первой секунды как даст мне ногами в живот, как заорет и понеслось. Не знаю, сколько по времени это длилось.. минут 20 или чуть больше. Ногами дрыгала, значит живот. Орала опять будто режут, сто пудов разбудила соседей. На руки берешь, извивается, верещит, соска не помогает, трубочка не помогает, ниче опять. Грудь, конечно, не берет. Быстро сцедила 80мл, и 40 разогрела. Вот, кое-как сунула в орущий рот бутыль и успокоила. Капееец. Щас не спит и тужится опять.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня шатались по детским отделам, ибо бабушка захотела купить внучке платьице, в ДМ приятные скидки оказались и очень порадовал киаби, отличные тонкие боди с длинным рукавом по 245 и есть боди майки на брителях по 450 за 2.

8. ответ для sataa , на сообщение « Свежая порция трешака от Евы,... »
    Элита Аватар для IRMA_

Наверное животик мучит, а зачем 40 разогрела? не поняла, ты что сцеженное молоко еще и разогреваешь?

9. ответ для sataa , на сообщение « Вот чего у меня никогда не получалось... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вот чего у меня никогда не получалось нормально и не хватало терпения, так это вакуум( ненавижу его, а надо! Вот для меня взять штангу и приседать - кайф, а стоять пузо втягивать в напряг. Хотя, казалось бы, на первое нужно тратить время, подготовиться, а второе хоть где почти можно делать

Так тоже терпения не хватает. Борюсь с ленью.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для weda , на сообщение « У нас не выпадает, местами есть... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас не выпадает, местами есть залысины, но волос нигде не видно.
    У нас разве что заметила, что сзади вытерлись волосы, от верчения головой, а морально вроде так же почти. Но в том месте, сзади, кажется начинают новые расти, т.к.была совсем лысая полоса, а теперь маленькие светлые волосики

Страница 740 из 4447 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »