| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я вообще кайфовала, когда кормила. Прям помню, когда месяца еще не было, лежу, смотрю телик, сижу тут, и она ела 40 минут вдруг, и я написала сюда "какое счастье, когда есть 40 минут тишины")) т.к.обычно она ела минут 10-15.
 Сообщение от Olgicca
Есть такое. Вчера до 2-х ночи в инете тупила. А подъем в 7.
Про кормление. Мы вам говорили, лежите отдыхайте, все изменится. Не верили. Мне кажется природой многое продумано. Лежи корми первый месяц, восстанавливай силы, еду Папа добудет[emoji38]
А с телефоном ещё и не скучно, читать можно.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А мы ушли в ночь только после свечки. Накормила кое-как, легли, она тужилась и не могла уснуть, надоело, поставила свечку, и ура, ребенок уснул моментально. Хотя бодрствовали 2,5 часа почти и сна было ни в одном глазу, боялась, что плохо заснет
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я вообще кайфовала, когда кормила. Прям помню, когда месяца еще не было, лежу, смотрю телик, сижу тут, и она ела 40 минут вдруг, и я написала сюда "какое счастье, когда есть 40 минут тишины")) т.к.обычно она ела минут 10-15.
У вас все сложно конечно. Но вообще прекрасная возможность поваляться, подремать. Мерное сосание усыпляет. Если старшие на голове скачут, не покайфовать конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А мы ушли в ночь только после свечки. Накормила кое-как, легли, она тужилась и не могла уснуть, надоело, поставила свечку, и ура, ребенок уснул моментально. Хотя бодрствовали 2,5 часа почти и сна было ни в одном глазу, боялась, что плохо заснет
Мучилась бедняга. Пусть спит подольше)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
То есть лн вам убрали из диагноза? А что за кровь на бкм?
Я слоупок, иду по старым цитатам)
нет, не убрали. Про анализы мне ответил врач с Москвы: IgE к молоку, казеину, альфа-лактоальбумину, бета-лактоглобулину. Анализ информативен с 1 месяца жизни. Сдать бы и не мучать себя диетой и ребенка гидролизатом. Кстати, сколько банка смеси стоит этой? Он нормально кушает ее? Они вроде сильно горькие
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Если ограничений нет со здоровьем, то все можно.
Я боюсь за пузо, поэтому пара месяцев только вакуум и ягодичный мостик. Никаких стандартных упражнений на пресс, никаких отжиманий. Короче ничего. Дома попробую с гантелями, но не уверена, что время будет[emoji85]
Вот чего у меня никогда не получалось нормально и не хватало терпения, так это вакуум( ненавижу его, а надо! Вот для меня взять штангу и приседать - кайф, а стоять пузо втягивать в напряг. Хотя, казалось бы, на первое нужно тратить время, подготовиться, а второе хоть где почти можно делать
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я интуитивно хочу только сладкое и пиццу)) 
ржу [emoji23][emoji23][emoji23] я тоже))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Самый верный способ научиться правильно приседать - встать лицом к стене, носками в плинтус упереться. Кажется что нереально, но зато сразу как надо.
Жаль я узнала об этом способе после того как уже научилась, я бы просто гораздо раньше поняла как надо правильно, без слез и истерик мужу, что я ТАК НЕ МОГУ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, УАААА
А чего там учиться?) пятую точку отклячил максимально и поясницу выгнул)) у меня муж не умеет правда, но у него поясница деревянная, он вообще не может прогнуть ее.
Ой, а я тут вспомнила, что у меня был один шпагат когда то до беременности.. теперь боюсь я бревно)) и самое обидное, что некогда. А я к 3м месяцам уже планировала возвращаться в строй[emoji22]
-
Наш человек
Да, способ огонь)))
 Сообщение от InstantDef
Ой, обожаю этот способ, потом вся мордочка об стену ободранная!)))
Самое главное -- начать приседать назад, как будто сзади стульчик стоит и хочешь на него сесть, и начинать нужно именно со сгибания ноги в бедре, а не в колене
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А я сегодня что-то типа лактостаза поймала - уплотнения нет, в одном месте больновато трогать грудь, самый верх, ребенком туда не достать. Темпа 37,8, слабость, молоко особо не льется из этой груди, ребенок орет чтобы ему дали другую полную. Отсосом тоже особо ничего не выдавила(
А как это "ребенком достать"?)
Я теперь с этим двойным электрическим сижу, как дойная корова. Прям так и ощущаю себя( зато быстро и качественно