Страница 740 из 1626 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    спросите у Яны чертовской . Может сможет. С благодатью решили?
    Спасибо.

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Круто, девчонки) так рада за вас) аж самой захотелось замуж )) как бы мне своего любимого подтолкнуть, чтобы он предложение сделал)) 8 месяцев вместе) или думаете рановато?)))

3. ответ для Nirtak , на сообщение « Круто, девчонки) так рада за вас) аж... »

А Вам оно надо? Подталкивать?
    Взамуже я

4. ответ для Nirtak , на сообщение « Круто, девчонки) так рада за вас) аж... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Nirtak Посмотреть сообщение
    Круто, девчонки) так рада за вас) аж самой захотелось замуж )) как бы мне своего любимого подтолкнуть, чтобы он предложение сделал)) 8 месяцев вместе) или думаете рановато?)))
    Он должен сам решить, когда вам сделать предложение

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

5. ответ для Nirtak , на сообщение « Круто, девчонки) так рада за вас) аж... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Знаете, вы подумайте, нужно ли вам?
    Я первого мужа подталкивала 2 года и поженились. Но все время все мне было нужно, а ему не очень нужно, так всю жизнь с ним и подталкивала , 6 лет. Устала - развелись

А второй муж - сам загорелся сразу. Ему всё нужно, он за мной ухаживал и предложение делал и всю свадьбу организовывал. Мотивация важнее всего.
    Так вот, мой второй муж женился (на мне )поздно, в 38. А почему раньше не был женат? Говорит ни на ком не хотел, ждал пока его любовь встретится и он больше всего на свете захочет жениться. И вот встретил меня и сразу захотел (хотя с кем-то жил годами до меня, с кем-то встречался годами и так его и не подтолкнули)
    Поэтому похоже надо встретить своего мужчину и он сам без подталкиваний вас в Загс понесет на руках и будет очень счастлив
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для Nirtak , на сообщение « Круто, девчонки) так рада за вас) аж... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

мой мужчина сказал что женится на мне почти сразу, правда до этого 9 месяцев еще добивался вообще чтоб я на него внимание обратила )))))))
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А я вообще не буду говорить, как долго мы к предложению и свадьбе шли ))))

Не знаю, что делать с макияжем причёской. На фото я себе нравлюсь, а вживую... Не то, чтобы нет, но мне настолько непривычно. Обычно я очень мало крашусь, только брови карандашом, ресницы тушью, ну иногда глаза карандашом подвожу. Уже договорилась, что румян почти не будет. Хочется поярче, но как-то самой себя такой видеть странно.
    Понимаю, что без фотографии сказать сложно, но у меня пока только телефонные, по ним ничего не понятно. Как только появятся нормальные - вывешу.
    В общем, я сомневаюсь в платье, в причёске, в макияже, в туфлях )))
    В чём бы ещё посомневаться?

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    А я вообще не буду говорить, как долго мы к предложению и свадьбе шли ))))

Не знаю, что делать с макияжем причёской. На фото я себе нравлюсь, а вживую... Не то, чтобы нет, но мне настолько непривычно. Обычно я очень мало крашусь, только брови карандашом, ресницы тушью, ну иногда глаза карандашом подвожу. Уже договорилась, что румян почти не будет. Хочется поярче, но как-то самой себя такой видеть странно.
    Понимаю, что без фотографии сказать сложно, но у меня пока только телефонные, по ним ничего не понятно. Как только появятся нормальные - вывешу.
    В общем, я сомневаюсь в платье, в причёске, в макияже, в туфлях )))
    В чём бы ещё посомневаться?
    в женихе?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Девы, уже писала выше, что гости будут все жениха, так вот, хочу на днях всем отправить письмо для подтверждения, кто приедет, а кто нет, как написать красиво, голову сломала

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

10. ответ для *YNA* , на сообщение « Девы, уже писала выше, что гости будут... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    в женихе?
    это уже пройденный этап
    Причём делать это я начала, когда половина всего уже заказано было, поэтому я решила сыграть свадьбу, а потом развестись
    Взамуже я

Страница 740 из 1626 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »