|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
спросите у Яны чертовской . Может сможет. С благодатью решили?
Спасибо.
-
Круто, девчонки) так рада за вас) аж самой захотелось замуж )) как бы мне своего любимого подтолкнуть, чтобы он предложение сделал)) 8 месяцев вместе) или думаете рановато?)))
-
Ветеран
А Вам оно надо? Подталкивать?
Взамуже я 
-
Элита
 Сообщение от Nirtak
Круто, девчонки) так рада за вас) аж самой захотелось замуж )) как бы мне своего любимого подтолкнуть, чтобы он предложение сделал)) 8 месяцев вместе) или думаете рановато?)))
Он должен сам решить, когда вам сделать предложение 
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nirtak
Знаете, вы подумайте, нужно ли вам?
Я первого мужа подталкивала 2 года и поженились. Но все время все мне было нужно, а ему не очень нужно, так всю жизнь с ним и подталкивала , 6 лет. Устала - развелись
А второй муж - сам загорелся сразу. Ему всё нужно, он за мной ухаживал и предложение делал и всю свадьбу организовывал. Мотивация важнее всего.
Так вот, мой второй муж женился (на мне )поздно, в 38. А почему раньше не был женат? Говорит ни на ком не хотел, ждал пока его любовь встретится и он больше всего на свете захочет жениться. И вот встретил меня и сразу захотел (хотя с кем-то жил годами до меня, с кем-то встречался годами и так его и не подтолкнули)
Поэтому похоже надо встретить своего мужчину и он сам без подталкиваний вас в Загс понесет на руках и будет очень счастлив
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от Nirtak
мой мужчина сказал что женится на мне почти сразу, правда до этого 9 месяцев еще добивался вообще чтоб я на него внимание обратила )))))))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
А я вообще не буду говорить, как долго мы к предложению и свадьбе шли ))))
Не знаю, что делать с макияжем причёской. На фото я себе нравлюсь, а вживую... Не то, чтобы нет, но мне настолько непривычно. Обычно я очень мало крашусь, только брови карандашом, ресницы тушью, ну иногда глаза карандашом подвожу. Уже договорилась, что румян почти не будет. Хочется поярче, но как-то самой себя такой видеть странно.
Понимаю, что без фотографии сказать сложно, но у меня пока только телефонные, по ним ничего не понятно. Как только появятся нормальные - вывешу.
В общем, я сомневаюсь в платье, в причёске, в макияже, в туфлях )))
В чём бы ещё посомневаться?
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
А я вообще не буду говорить, как долго мы к предложению и свадьбе шли ))))
Не знаю, что делать с макияжем причёской. На фото я себе нравлюсь, а вживую... Не то, чтобы нет, но мне настолько непривычно. Обычно я очень мало крашусь, только брови карандашом, ресницы тушью, ну иногда глаза карандашом подвожу. Уже договорилась, что румян почти не будет. Хочется поярче, но как-то самой себя такой видеть странно.
Понимаю, что без фотографии сказать сложно, но у меня пока только телефонные, по ним ничего не понятно. Как только появятся нормальные - вывешу.
В общем, я сомневаюсь в платье, в причёске, в макияже, в туфлях )))
В чём бы ещё посомневаться? 
в женихе?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Девы, уже писала выше, что гости будут все жениха, так вот, хочу на днях всем отправить письмо для подтверждения, кто приедет, а кто нет, как написать красиво, голову сломала
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
Взамуже я