| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от holyword
Это опер-эйры по разным направлениям танцев, проводятся каждую пятницу, субботу и воскресенье. И я там был, танцевала хастл, правда, в пятницу  А у меня не будет девичника, хнык...
Девушки, я продолжаю вопросничать: у кого платье было или будет со шлейфом? Насколько он неудобен? У меня при подшивке можно его отрезать, но я не хочу, сразу теряется особая прелесть у платья. С другой стороны, когда он уже испачкается, и ходишь с пристёгнутым к юбке, тоже красоты мало - с грязным куском ткани шастать. Или не всё так плохо, как мне кажется?
У меня с небольшим шлейфом, мне в салоне предложили его на прозрачную пуговку закреплять при необходимостм (услуга стоит 250 руб)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_East
У меня с небольшим шлейфом, мне в салоне предложили его на прозрачную пуговку закреплять при необходимостм (услуга стоит 250 руб)
Можно на руку петельку как вариант.
Мне кажется, не стоит переживать. Ну испачкается. Вам платье на один, а не на долгие года.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
paranoid android
 Сообщение от Anna_East
По моему пуговку даже рукожоп сам пришить может если надо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
 Сообщение от ЮлькО.
По моему пуговку даже рукожоп сам пришить может если надо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Что поделать, именно такая, у каждого свои таланты
-
paranoid android
Невесты -2016
 Сообщение от Anna_East
Что поделать, именно такая, у каждого свои таланты
Мне вообще показалось что цены на все что связано со свадьбой неадекватные. Мы кольца когда смотрели, в платина кострома по 14-19 тысяч простая классика[emoji33]ювелир который нам кольца делает сказал что это неадекватная цена и наценка в два раза
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Студенточка
Девочки!!!Я уже счастливая жена!!!!Все пролетело как миг,очень счастливый и красивый миг!!!!Подробный отчет обещаю после отпуска написать!!!Погода была холодная,я очень переживала сначала,но в сам день это не важно,счастье и настроение раскрашивает любой холодный и пасмурный день в самые яркие цвета!!!Пока только 1 фото))) 
Маша, от всей души поздравляю!!! Счастья вам на долгие годы!
Очень красиво и нежно у вас все!!! Ты как лесная нимфа))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькО.
Мне вообще показалось что цены на все что связано со свадьбой неадекватные. Мы кольца когда смотрели, в платина кострома по 14-19 тысяч простая классика[emoji33]ювелир который нам кольца делает сказал что это неадекватная цена и наценка в два раза
А вы делали из своего золота? Если нет, поделитесь пожалуйста ценой и координатами мастера
-
Участник
Девочки, как же мне нужна помощь, нужно фото и видео. Бюджетное на пару часов, на регистрацию. Договорилась с видео, а он за 1,5 сказал что не может. Даже не сказал, я написала, спросила все ли в силе. У кого были свадьбы, или просто есть знакомые, кто качественно и недорого возьмет, напишите))
-
Частый гость
 Сообщение от Любимая Алина
А вы делали из своего золота? Если нет, поделитесь пожалуйста ценой и координатами мастера
И с нами, если не секрет
-
Наш человек
 Сообщение от Tania19
Девочки, как же мне нужна помощь, нужно фото и видео. Бюджетное на пару часов, на регистрацию. Договорилась с видео, а он за 1,5 сказал что не может. Даже не сказал, я написала, спросила все ли в силе. У кого были свадьбы, или просто есть знакомые, кто качественно и недорого возьмет, напишите))
спросите у Яны чертовской . Может сможет. С благодатью решили?